Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Тератек» представляет: поворотная камера, zoom-камера и PTZ-клавиатура марки VidStar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

Три новых бюджетных устройства торговой марки VidStar появились на российском рынке видеонаблюдения. Это уличная поворотная камера VidStar VSP-6100, zoom-камера с 27-кратным зумом VidStar VSZ-6270 и PTZ-клавиатура VidStar VSK-4000, предназначенная для управления скоростными купольными камерами. Об их поступлении в продажу сообщил Торговый дом «Тератек».

Камера VSP-6100 рассчитана на использование при построении недорогой, но профессиональной системы видеонаблюдения. Она работает при температуре от -40 до +50°С и может применяться для мониторинга ситуации как внутри офисных, торговых или складских помещений, так и на больших открытых пространствах.

Современный поворотный механизм, поддержка протоколов Pelco-D и Pelco-P и10-кратный оптический зум, который выполняется объективом с фокусным расстоянием от 3,9 до 39 мм, обеспечивают качественный набор PTZ-функций. В результате данная модель может заменить на объекте сразу несколько аналоговых камер. Устройство VSP-6100 обеспечивает обзор и запись панорамного изображения, без «мёртвых зон».

Камера построена на ПЗС-матрице SONY размером 1/3" и получает изображение с разрешением 600 ТВЛ. Для настройки камеры применяется OSD-меню.

Камера VSZ-6270 будет полезна на объектах, где необходимо получение качественного изображения и его высокая детализация при помощи приближения. Она имеет 27-кратный оптический зум, который достигается за счёт изменения фокусного расстояния объектива от 3,9 до 97,2 мм. В камере поддерживаются протоколы Pelco-D и Pelco-P.

Сильная сторона этого устройства — в том, что не надо открывать кожух, чтобы изменить фокусное расстояние объектива. Второе её преимущество — автофокусировка объектива: при любом переключении на другой объект камера автоматически перестраивает объектив.

В основе камеры VSZ-6270 — ПЗС-матрица SONY размером 1/4", которая даёт разрешение 600 ТВЛ. Камера имеет OSD-меню. Она работает при температуре от -10 до +50°С.

PTZ-клавиатура VSK-4000 позволяет управлять 128 скоростными купольными камерами. С её помощью можно управлять оптическим увеличением, наклоном, поворотом, фокусом, программировать сканирование, предустановки, движение по шаблону. Максимальное расстояние до подключаемой камеры — 1,2 км. Трансляция управляющих сигналов производится через порт RS-485. Клавиатура поддерживает матричные коммутаторы Pelco и имеет в своём составе 3D-джойстик.

Количество показов: 1610
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53066798
2443
Hosts 4739345
308
Visitors 8852696
451

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582