Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Тератек» представляет: поворотная камера, zoom-камера и PTZ-клавиатура марки VidStar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

Три новых бюджетных устройства торговой марки VidStar появились на российском рынке видеонаблюдения. Это уличная поворотная камера VidStar VSP-6100, zoom-камера с 27-кратным зумом VidStar VSZ-6270 и PTZ-клавиатура VidStar VSK-4000, предназначенная для управления скоростными купольными камерами. Об их поступлении в продажу сообщил Торговый дом «Тератек».

Камера VSP-6100 рассчитана на использование при построении недорогой, но профессиональной системы видеонаблюдения. Она работает при температуре от -40 до +50°С и может применяться для мониторинга ситуации как внутри офисных, торговых или складских помещений, так и на больших открытых пространствах.

Современный поворотный механизм, поддержка протоколов Pelco-D и Pelco-P и10-кратный оптический зум, который выполняется объективом с фокусным расстоянием от 3,9 до 39 мм, обеспечивают качественный набор PTZ-функций. В результате данная модель может заменить на объекте сразу несколько аналоговых камер. Устройство VSP-6100 обеспечивает обзор и запись панорамного изображения, без «мёртвых зон».

Камера построена на ПЗС-матрице SONY размером 1/3" и получает изображение с разрешением 600 ТВЛ. Для настройки камеры применяется OSD-меню.

Камера VSZ-6270 будет полезна на объектах, где необходимо получение качественного изображения и его высокая детализация при помощи приближения. Она имеет 27-кратный оптический зум, который достигается за счёт изменения фокусного расстояния объектива от 3,9 до 97,2 мм. В камере поддерживаются протоколы Pelco-D и Pelco-P.

Сильная сторона этого устройства — в том, что не надо открывать кожух, чтобы изменить фокусное расстояние объектива. Второе её преимущество — автофокусировка объектива: при любом переключении на другой объект камера автоматически перестраивает объектив.

В основе камеры VSZ-6270 — ПЗС-матрица SONY размером 1/4", которая даёт разрешение 600 ТВЛ. Камера имеет OSD-меню. Она работает при температуре от -10 до +50°С.

PTZ-клавиатура VSK-4000 позволяет управлять 128 скоростными купольными камерами. С её помощью можно управлять оптическим увеличением, наклоном, поворотом, фокусом, программировать сканирование, предустановки, движение по шаблону. Максимальное расстояние до подключаемой камеры — 1,2 км. Трансляция управляющих сигналов производится через порт RS-485. Клавиатура поддерживает матричные коммутаторы Pelco и имеет в своём составе 3D-джойстик.

Количество показов: 1569
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 51579616
16267
Hosts 4614996
1079
Visitors 8637959
3013

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582