Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Тератек» представляет: поворотная камера, zoom-камера и PTZ-клавиатура марки VidStar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

Три новых бюджетных устройства торговой марки VidStar появились на российском рынке видеонаблюдения. Это уличная поворотная камера VidStar VSP-6100, zoom-камера с 27-кратным зумом VidStar VSZ-6270 и PTZ-клавиатура VidStar VSK-4000, предназначенная для управления скоростными купольными камерами. Об их поступлении в продажу сообщил Торговый дом «Тератек».

Камера VSP-6100 рассчитана на использование при построении недорогой, но профессиональной системы видеонаблюдения. Она работает при температуре от -40 до +50°С и может применяться для мониторинга ситуации как внутри офисных, торговых или складских помещений, так и на больших открытых пространствах.

Современный поворотный механизм, поддержка протоколов Pelco-D и Pelco-P и10-кратный оптический зум, который выполняется объективом с фокусным расстоянием от 3,9 до 39 мм, обеспечивают качественный набор PTZ-функций. В результате данная модель может заменить на объекте сразу несколько аналоговых камер. Устройство VSP-6100 обеспечивает обзор и запись панорамного изображения, без «мёртвых зон».

Камера построена на ПЗС-матрице SONY размером 1/3" и получает изображение с разрешением 600 ТВЛ. Для настройки камеры применяется OSD-меню.

Камера VSZ-6270 будет полезна на объектах, где необходимо получение качественного изображения и его высокая детализация при помощи приближения. Она имеет 27-кратный оптический зум, который достигается за счёт изменения фокусного расстояния объектива от 3,9 до 97,2 мм. В камере поддерживаются протоколы Pelco-D и Pelco-P.

Сильная сторона этого устройства — в том, что не надо открывать кожух, чтобы изменить фокусное расстояние объектива. Второе её преимущество — автофокусировка объектива: при любом переключении на другой объект камера автоматически перестраивает объектив.

В основе камеры VSZ-6270 — ПЗС-матрица SONY размером 1/4", которая даёт разрешение 600 ТВЛ. Камера имеет OSD-меню. Она работает при температуре от -10 до +50°С.

PTZ-клавиатура VSK-4000 позволяет управлять 128 скоростными купольными камерами. С её помощью можно управлять оптическим увеличением, наклоном, поворотом, фокусом, программировать сканирование, предустановки, движение по шаблону. Максимальное расстояние до подключаемой камеры — 1,2 км. Трансляция управляющих сигналов производится через порт RS-485. Клавиатура поддерживает матричные коммутаторы Pelco и имеет в своём составе 3D-джойстик.

Количество показов: 1744
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58981356
11667
Hosts 5205196
1124
Visitors 9835855
2027

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582