Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Тератек» представляет: поворотная камера, zoom-камера и PTZ-клавиатура марки VidStar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

Три новых бюджетных устройства торговой марки VidStar появились на российском рынке видеонаблюдения. Это уличная поворотная камера VidStar VSP-6100, zoom-камера с 27-кратным зумом VidStar VSZ-6270 и PTZ-клавиатура VidStar VSK-4000, предназначенная для управления скоростными купольными камерами. Об их поступлении в продажу сообщил Торговый дом «Тератек».

Камера VSP-6100 рассчитана на использование при построении недорогой, но профессиональной системы видеонаблюдения. Она работает при температуре от -40 до +50°С и может применяться для мониторинга ситуации как внутри офисных, торговых или складских помещений, так и на больших открытых пространствах.

Современный поворотный механизм, поддержка протоколов Pelco-D и Pelco-P и10-кратный оптический зум, который выполняется объективом с фокусным расстоянием от 3,9 до 39 мм, обеспечивают качественный набор PTZ-функций. В результате данная модель может заменить на объекте сразу несколько аналоговых камер. Устройство VSP-6100 обеспечивает обзор и запись панорамного изображения, без «мёртвых зон».

Камера построена на ПЗС-матрице SONY размером 1/3" и получает изображение с разрешением 600 ТВЛ. Для настройки камеры применяется OSD-меню.

Камера VSZ-6270 будет полезна на объектах, где необходимо получение качественного изображения и его высокая детализация при помощи приближения. Она имеет 27-кратный оптический зум, который достигается за счёт изменения фокусного расстояния объектива от 3,9 до 97,2 мм. В камере поддерживаются протоколы Pelco-D и Pelco-P.

Сильная сторона этого устройства — в том, что не надо открывать кожух, чтобы изменить фокусное расстояние объектива. Второе её преимущество — автофокусировка объектива: при любом переключении на другой объект камера автоматически перестраивает объектив.

В основе камеры VSZ-6270 — ПЗС-матрица SONY размером 1/4", которая даёт разрешение 600 ТВЛ. Камера имеет OSD-меню. Она работает при температуре от -10 до +50°С.

PTZ-клавиатура VSK-4000 позволяет управлять 128 скоростными купольными камерами. С её помощью можно управлять оптическим увеличением, наклоном, поворотом, фокусом, программировать сканирование, предустановки, движение по шаблону. Максимальное расстояние до подключаемой камеры — 1,2 км. Трансляция управляющих сигналов производится через порт RS-485. Клавиатура поддерживает матричные коммутаторы Pelco и имеет в своём составе 3D-джойстик.

Количество показов: 1541
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50359468
7208
Hosts 4540011
371
Visitors 8447796
793

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582