Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Тератек» представляет: поворотная камера, zoom-камера и PTZ-клавиатура марки VidStar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

Три новых бюджетных устройства торговой марки VidStar появились на российском рынке видеонаблюдения. Это уличная поворотная камера VidStar VSP-6100, zoom-камера с 27-кратным зумом VidStar VSZ-6270 и PTZ-клавиатура VidStar VSK-4000, предназначенная для управления скоростными купольными камерами. Об их поступлении в продажу сообщил Торговый дом «Тератек».

Камера VSP-6100 рассчитана на использование при построении недорогой, но профессиональной системы видеонаблюдения. Она работает при температуре от -40 до +50°С и может применяться для мониторинга ситуации как внутри офисных, торговых или складских помещений, так и на больших открытых пространствах.

Современный поворотный механизм, поддержка протоколов Pelco-D и Pelco-P и10-кратный оптический зум, который выполняется объективом с фокусным расстоянием от 3,9 до 39 мм, обеспечивают качественный набор PTZ-функций. В результате данная модель может заменить на объекте сразу несколько аналоговых камер. Устройство VSP-6100 обеспечивает обзор и запись панорамного изображения, без «мёртвых зон».

Камера построена на ПЗС-матрице SONY размером 1/3" и получает изображение с разрешением 600 ТВЛ. Для настройки камеры применяется OSD-меню.

Камера VSZ-6270 будет полезна на объектах, где необходимо получение качественного изображения и его высокая детализация при помощи приближения. Она имеет 27-кратный оптический зум, который достигается за счёт изменения фокусного расстояния объектива от 3,9 до 97,2 мм. В камере поддерживаются протоколы Pelco-D и Pelco-P.

Сильная сторона этого устройства — в том, что не надо открывать кожух, чтобы изменить фокусное расстояние объектива. Второе её преимущество — автофокусировка объектива: при любом переключении на другой объект камера автоматически перестраивает объектив.

В основе камеры VSZ-6270 — ПЗС-матрица SONY размером 1/4", которая даёт разрешение 600 ТВЛ. Камера имеет OSD-меню. Она работает при температуре от -10 до +50°С.

PTZ-клавиатура VSK-4000 позволяет управлять 128 скоростными купольными камерами. С её помощью можно управлять оптическим увеличением, наклоном, поворотом, фокусом, программировать сканирование, предустановки, движение по шаблону. Максимальное расстояние до подключаемой камеры — 1,2 км. Трансляция управляющих сигналов производится через порт RS-485. Клавиатура поддерживает матричные коммутаторы Pelco и имеет в своём составе 3D-джойстик.

Количество показов: 1767
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59769594
7912
Hosts 5297709
1641
Visitors 10018010
2654

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582