Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи защитно-коммутационного устройства ЗКУ-8 DIN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки защитно-коммутационного устройства ЗКУ-8 DIN. Оно предназначено для распределения тока от источника питания оборудования охранно-пожарной сигнализации по 8 каналам. Защиту каждого из этих каналов по току устройство обеспечивает при помощи самовосстанавливающихся предохранителей. Новинка является продуктом Производственного объединения «Бастион», выпускающего источники бесперебойного питания «СКАТ».

В системах ОПС, содержащих много оборудования, от источника питания нередко отходит разветвленная шина питания. Если на одном из шлейфов питания случится короткое замыкание, то питание пропадёт везде, после чего будет нелегко найти, в какой ветви шины это произошло. Устройство ЗКУ-8 DIN позволяет преодолеть подобные сложности.

Защитно-коммутационное устройство крепится на DIN-рейку шириной 35 мм. В связи с этим его удобно монтировать в стойки и электротехнические шкафы. Устройство питается от источника с напряжением от 9 до 28 В и потребляет ток до 40 мА. В каждом канале может протекать ток 0,5 А. Каждому каналу соответствует отдельный самовосстанавливающийся предохранитель.

ЗКУ рекомендуется размещать вблизи от питаемого с его помощью оборудования. Таким образом, в системе ОПС все ЗКУ будут удалены от источника питания и расположены в местах концентрации извещателей или иных устройств. К одному ЗКУ-8 DIN можно каскадом подключить нескольких других таких же устройств, что даст соответствующее увеличение количества защищаемых каналов.

На лицевой панели устройства размещаются индикаторы. Они сообщают о наличии сгоревшего предохранителя и напряжения на главной шине питания. Имеется внешняя светодиодная индикация состояния групп и внутренняя индикация состояния каналов, а также индикация аварийного состояния.

Количество показов: 1287
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 45010809
3365
Hosts 4216254
340
Visitors 7697321
765

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582