Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

Форум SFITEX: стабильно высокая компетенция посетителей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

Чуть больше трёх месяцев остаётся до открытия форума «Охрана и безопасность — SFITEX» — он состоится 12—15 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо». В этом году мероприятие пройдёт в 22-й раз.

За время своего существования выставка SFITEX зарекомендовала себя как сугубо деловое мероприятие, собирающее на одной площадке представителей обеих сторон рынка безопасности — поставщиков и потребителей. Здесь встречаются производители, разработчики, дилеры и дистрибьюторы, системные интеграторы, монтажники, проектировщики, конечные потребители из частного и государственного сектора.

Существует расхожее мнение, что на выставке попадаются люди, не имеющие отношения к отрасли безопасности или не испытывающие подлинного интереса к представленным на ней компаниям, а следовательно, не представляющие интереса для самих участников. Однако статистика гласит, что 99% посетителей выставки SFITEX-2012 составили профессионалы рынка безопасности. Это больше, чем на форумах SFITEX предыдущих лет.

О качественном составе аудитории форума говорят и сами участники, которые отмечают высокий уровень компетентности и профессионализма посетителей петербургской выставки:

  • «Стабильно высокая компетенция организаторов и посетителей». Александр Малиновский, «Эрвист».
  • «90% посетителей выставки SFITEX — наша целевая аудитория». Людмила Шелгунова, ТК ТДФ.
  • «SFITEX 2012 — это встречи с коллегами и друзьями, новые знакомства, определившие перспективы развития организации». Алексей Макарович Сутугин, «Системсервис».
  • «Особенность выставки — предметные беседы с главными инженерами проектов, работающих в области проектирования систем пожарной защиты объектов в нефтяной и химической отраслях». Игорь Александрович Кудрявцев, «Пожнефтехим».
  • «Благодаря заблаговременной работе организаторов SFITEX-2012 по привлечению на конференции и выставку большого числа профессионалов рынка систем безопасности, нам не приходилось «скучать» на стенде». Петр Симиютин, «АРМО-Системы», Северо-Западный регион.
  • «Все наши ожидания от участия оправдались. На выставке SFITEX мы подтвердили участникам рынка, что мы работаем и готовы работать в будущем. Выставка организована на очень хорошем уровне!» Вячеслав Михайлович Бердников, НПП «МЕТА».

Различные отрасли хозяйства были представлены среди посетителей выставки SFITEX-2012 следующим образом:

  • Услуги по обеспечению безопасности — 42 %
  • Проектно-монтажные услуги — 32 %
  • Производство — 21 %
  • Оптовая торговля — 14 %
  • Научно-исследовательская деятельность — 12 %
  • Розничная торговля — 9 %
  • Транспорт/Логистика — 9 %
  • Административные органы — 8 %
  • Информационные / консультационные услуги — 6 %
  • Другое — 6%

Выросла среди посетителей форума SFITEX доля тех, кто не посещает других отраслевых выставок, — теперь она составляет 49%. На уровне не ниже 80% держится удельный вес лиц, принимающих решение о закупках или влияющих на такие решения.

Привлечь специалистов на форум SFITEX помогает его насыщенная деловая программа, включающая в себя 5 конференций и 2 профессиональных конкурса. Например, стенд экспонента, который занимается антикражными и мониторинговыми системами для ритейла, посетят участники конференции «Технологии безопасности в розничной торговле». Тем, кого интересуют крупные предприятия, заводы, логистические и спортивные комплексы, следует ждать у себя на стенде слушателей конференции «Инновационные технологии обеспечения безопасности крупных объектов». Компании, которая ищет партнёров и хочет продемонстрировать свои решения монтажным организациям, привлечь нужную аудиторию поможет «Конкурс монтажников».

В 2013 году организаторы выставки заручились информационной поддержкой администраций большого количества регионов России. Ожидается прибытие на форум представителей исполнительных органов власти Тамбовской, Калужской, Нижегородской, Астраханской, Вологодской, Брянской и Костромской областей, Республики Бурятия, Алтайского края, Республики Татарстан, Республики Калмыкия.

Организаторы форума SFITEX намерены приложить все усилия к тому, чтобы форум SFITEX-2013 прошёл на высоком уровне.

Количество показов: 2662
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53772133
5197
Hosts 4793791
533
Visitors 8949961
863

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582