Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

Форум SFITEX: стабильно высокая компетенция посетителей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

Чуть больше трёх месяцев остаётся до открытия форума «Охрана и безопасность — SFITEX» — он состоится 12—15 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо». В этом году мероприятие пройдёт в 22-й раз.

За время своего существования выставка SFITEX зарекомендовала себя как сугубо деловое мероприятие, собирающее на одной площадке представителей обеих сторон рынка безопасности — поставщиков и потребителей. Здесь встречаются производители, разработчики, дилеры и дистрибьюторы, системные интеграторы, монтажники, проектировщики, конечные потребители из частного и государственного сектора.

Существует расхожее мнение, что на выставке попадаются люди, не имеющие отношения к отрасли безопасности или не испытывающие подлинного интереса к представленным на ней компаниям, а следовательно, не представляющие интереса для самих участников. Однако статистика гласит, что 99% посетителей выставки SFITEX-2012 составили профессионалы рынка безопасности. Это больше, чем на форумах SFITEX предыдущих лет.

О качественном составе аудитории форума говорят и сами участники, которые отмечают высокий уровень компетентности и профессионализма посетителей петербургской выставки:

  • «Стабильно высокая компетенция организаторов и посетителей». Александр Малиновский, «Эрвист».
  • «90% посетителей выставки SFITEX — наша целевая аудитория». Людмила Шелгунова, ТК ТДФ.
  • «SFITEX 2012 — это встречи с коллегами и друзьями, новые знакомства, определившие перспективы развития организации». Алексей Макарович Сутугин, «Системсервис».
  • «Особенность выставки — предметные беседы с главными инженерами проектов, работающих в области проектирования систем пожарной защиты объектов в нефтяной и химической отраслях». Игорь Александрович Кудрявцев, «Пожнефтехим».
  • «Благодаря заблаговременной работе организаторов SFITEX-2012 по привлечению на конференции и выставку большого числа профессионалов рынка систем безопасности, нам не приходилось «скучать» на стенде». Петр Симиютин, «АРМО-Системы», Северо-Западный регион.
  • «Все наши ожидания от участия оправдались. На выставке SFITEX мы подтвердили участникам рынка, что мы работаем и готовы работать в будущем. Выставка организована на очень хорошем уровне!» Вячеслав Михайлович Бердников, НПП «МЕТА».

Различные отрасли хозяйства были представлены среди посетителей выставки SFITEX-2012 следующим образом:

  • Услуги по обеспечению безопасности — 42 %
  • Проектно-монтажные услуги — 32 %
  • Производство — 21 %
  • Оптовая торговля — 14 %
  • Научно-исследовательская деятельность — 12 %
  • Розничная торговля — 9 %
  • Транспорт/Логистика — 9 %
  • Административные органы — 8 %
  • Информационные / консультационные услуги — 6 %
  • Другое — 6%

Выросла среди посетителей форума SFITEX доля тех, кто не посещает других отраслевых выставок, — теперь она составляет 49%. На уровне не ниже 80% держится удельный вес лиц, принимающих решение о закупках или влияющих на такие решения.

Привлечь специалистов на форум SFITEX помогает его насыщенная деловая программа, включающая в себя 5 конференций и 2 профессиональных конкурса. Например, стенд экспонента, который занимается антикражными и мониторинговыми системами для ритейла, посетят участники конференции «Технологии безопасности в розничной торговле». Тем, кого интересуют крупные предприятия, заводы, логистические и спортивные комплексы, следует ждать у себя на стенде слушателей конференции «Инновационные технологии обеспечения безопасности крупных объектов». Компании, которая ищет партнёров и хочет продемонстрировать свои решения монтажным организациям, привлечь нужную аудиторию поможет «Конкурс монтажников».

В 2013 году организаторы выставки заручились информационной поддержкой администраций большого количества регионов России. Ожидается прибытие на форум представителей исполнительных органов власти Тамбовской, Калужской, Нижегородской, Астраханской, Вологодской, Брянской и Костромской областей, Республики Бурятия, Алтайского края, Республики Татарстан, Республики Калмыкия.

Организаторы форума SFITEX намерены приложить все усилия к тому, чтобы форум SFITEX-2013 прошёл на высоком уровне.

Количество показов: 2199
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 43990523
8941
Hosts 4151854
447
Visitors 7554662
981

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582