Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новинку от DoorHan


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

Doorhan Shaft-30IP65KIT — это новый электромеханический привод, предназначенный для автоматизации секционных ворот общей площадью до 18 кв. метров. Корпус с высоким классом защиты от пыли и влаги предохраняет механизм от негативных воздействий окружающей среды, а диапазон рабочих температур составляет от -40 до +55 градусов, что позволяет эксплуатировать привод в любой климатической зоне. Данная модель относится к приводам вального типа с редуктором в «масляной ванне». Он способен управлять сбалансированными промышленными секционными воротами с вертикальным и высоким типом подъема путем вращения вала торсионного механизма. Привод станет отличным решением для автоматизации ворот на автомойках, в помещениях с высокой влажностью или концентрацией пыли, где пыле- и влагозащита являются непременными условиями. В комплект Doorhan Shaft-30IP65KIT входят помимо привода 8-метровый удлинитель цепи, трехпозиционный пост управления и крепеж.

Разработчики подчеркивают такие достоинства новинки, как простота монтажа и настройки, возможность увеличения крутящего момента через дополнительную цепную передачу и поддержку дополнительных устройств, обеспечивающих автоматическое управление воротами. К достоинствам нового привода можно отнести также его компактные размеры и широкий выбор логики работы — режим присутствия оператора, закрывание и проч. Механические концевики определяют верхнюю и нижнюю точку фиксации ворот. Привод Doorhan Shaft-30IP65KIT включает в себя электродвигатель, механический редуктор и встроенный блок управления. К блоку управления подключается трехпозиционный пост управления. Редуктор с двигателем располагаются в одном корпусе.

Электропривод может устанавливаться непосредственно на валу или подключаться через промежуточную цепную передачу Transchain. Если двигатель не работает, самоблокирующийся редуктор механически блокирует вал ворот. При отключении питающего напряжения открывать и закрывать ворота можно вручную при помощи аварийного ручного расцепителя со встроенным ручным цепным приводом. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку нового электромеханического привода Doorhan Shaft-30IP65KIT в качестве альтернативы дорогим импортным моделям. Качество приводов DoorHan проверено временем.

Количество показов: 1393
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56736748
46404
Hosts 5018699
2681
Visitors 9410556
5659

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582