Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новинку от DoorHan


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

Doorhan Shaft-30IP65KIT — это новый электромеханический привод, предназначенный для автоматизации секционных ворот общей площадью до 18 кв. метров. Корпус с высоким классом защиты от пыли и влаги предохраняет механизм от негативных воздействий окружающей среды, а диапазон рабочих температур составляет от -40 до +55 градусов, что позволяет эксплуатировать привод в любой климатической зоне. Данная модель относится к приводам вального типа с редуктором в «масляной ванне». Он способен управлять сбалансированными промышленными секционными воротами с вертикальным и высоким типом подъема путем вращения вала торсионного механизма. Привод станет отличным решением для автоматизации ворот на автомойках, в помещениях с высокой влажностью или концентрацией пыли, где пыле- и влагозащита являются непременными условиями. В комплект Doorhan Shaft-30IP65KIT входят помимо привода 8-метровый удлинитель цепи, трехпозиционный пост управления и крепеж.

Разработчики подчеркивают такие достоинства новинки, как простота монтажа и настройки, возможность увеличения крутящего момента через дополнительную цепную передачу и поддержку дополнительных устройств, обеспечивающих автоматическое управление воротами. К достоинствам нового привода можно отнести также его компактные размеры и широкий выбор логики работы — режим присутствия оператора, закрывание и проч. Механические концевики определяют верхнюю и нижнюю точку фиксации ворот. Привод Doorhan Shaft-30IP65KIT включает в себя электродвигатель, механический редуктор и встроенный блок управления. К блоку управления подключается трехпозиционный пост управления. Редуктор с двигателем располагаются в одном корпусе.

Электропривод может устанавливаться непосредственно на валу или подключаться через промежуточную цепную передачу Transchain. Если двигатель не работает, самоблокирующийся редуктор механически блокирует вал ворот. При отключении питающего напряжения открывать и закрывать ворота можно вручную при помощи аварийного ручного расцепителя со встроенным ручным цепным приводом. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку нового электромеханического привода Doorhan Shaft-30IP65KIT в качестве альтернативы дорогим импортным моделям. Качество приводов DoorHan проверено временем.

Количество показов: 1109
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44945455
9594
Hosts 4211800
648
Visitors 7686841
1357

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582