Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новинку от DoorHan


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

Doorhan Shaft-30IP65KIT — это новый электромеханический привод, предназначенный для автоматизации секционных ворот общей площадью до 18 кв. метров. Корпус с высоким классом защиты от пыли и влаги предохраняет механизм от негативных воздействий окружающей среды, а диапазон рабочих температур составляет от -40 до +55 градусов, что позволяет эксплуатировать привод в любой климатической зоне. Данная модель относится к приводам вального типа с редуктором в «масляной ванне». Он способен управлять сбалансированными промышленными секционными воротами с вертикальным и высоким типом подъема путем вращения вала торсионного механизма. Привод станет отличным решением для автоматизации ворот на автомойках, в помещениях с высокой влажностью или концентрацией пыли, где пыле- и влагозащита являются непременными условиями. В комплект Doorhan Shaft-30IP65KIT входят помимо привода 8-метровый удлинитель цепи, трехпозиционный пост управления и крепеж.

Разработчики подчеркивают такие достоинства новинки, как простота монтажа и настройки, возможность увеличения крутящего момента через дополнительную цепную передачу и поддержку дополнительных устройств, обеспечивающих автоматическое управление воротами. К достоинствам нового привода можно отнести также его компактные размеры и широкий выбор логики работы — режим присутствия оператора, закрывание и проч. Механические концевики определяют верхнюю и нижнюю точку фиксации ворот. Привод Doorhan Shaft-30IP65KIT включает в себя электродвигатель, механический редуктор и встроенный блок управления. К блоку управления подключается трехпозиционный пост управления. Редуктор с двигателем располагаются в одном корпусе.

Электропривод может устанавливаться непосредственно на валу или подключаться через промежуточную цепную передачу Transchain. Если двигатель не работает, самоблокирующийся редуктор механически блокирует вал ворот. При отключении питающего напряжения открывать и закрывать ворота можно вручную при помощи аварийного ручного расцепителя со встроенным ручным цепным приводом. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку нового электромеханического привода Doorhan Shaft-30IP65KIT в качестве альтернативы дорогим импортным моделям. Качество приводов DoorHan проверено временем.

Количество показов: 1235
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 49583723
16959
Hosts 4497226
734
Visitors 8345688
1900

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582