Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал продажи новых IP-камер Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

Торговый дом «Амиком» добавил в число поставляемых им на рынок сетевых камер Microdigital четыре новых модели стандартного исполнения. Камеры MDC-i4060С и MDC-i4060СTD дают изображение с разрешением 1,3 мегапикселя, а камеры MDC-i4090С и MDC-i4090СTD — 2 мегапикселя. Все они имеют C/CS-крепление для объектива, который не входит в комплект поставки.

В новых камерах используется КМОП-матрица размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Получаемое изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG и передаётся одновременно в двух потоках, с возможностью управления скоростью и пропускной способностью в каждом из них. Максимальная скорость кадров — 30 к/с.

Все четыре камеры имеют функцию «день/ночь». В моделях MDC-i4060СTD и MDC-i4090СTD она реализована с помощью убираемого ИК-фильтра, в остальных двух — программным способом. Чувствительность всех камер в дневном режиме составляет 0,5 лк, в ночном — 0,1 лк.

Охранный потенциал новых камер увеличивает наличие у них входа и выхода для подачи звука, а также тревожных входа и выхода. Камеры могут записывать в буферную память до 15,5 Мбайт пред- и посттревожного видеоизображения, а затем отправлять его пользователю на электронную почту или по FTP. Диапазон температур, в котором гарантируется нормальная эксплуатация камер, лежит в границах от -10 до +50°C.

Слот под карты памяти MicroSD, имеющийся у камер, позволяет организовать локальную запись отснятого видеоматериала объёмом до 32 Гбайт. Благодаря встроенному модулю PoE камеры могут получать питание по единому сигнальному кабелю. Для подключения внешних устройств, таких как антенны Wi-Fi, предусмотрен порт USB 2.0.

ТД «Амиком» в течение многих лет является партнёром компании Microdigital. Он предлагает своим клиентам полный спектр оборудования, выпускаемого этой компанией, — аналоговые и сетевые камеры, цифровые и IP-видеорегистраторы, аксессуары. Кроме того, «Амиком» поставляет продукцию многих производителей в различных сегментах рынка безопасности — видеонаблюдения, ОПС, СКУД и других.

Количество показов: 1378
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 61075832
938
Hosts 5410492
184
Visitors 10231862
214

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582