Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал продажи новых IP-камер Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

Торговый дом «Амиком» добавил в число поставляемых им на рынок сетевых камер Microdigital четыре новых модели стандартного исполнения. Камеры MDC-i4060С и MDC-i4060СTD дают изображение с разрешением 1,3 мегапикселя, а камеры MDC-i4090С и MDC-i4090СTD — 2 мегапикселя. Все они имеют C/CS-крепление для объектива, который не входит в комплект поставки.

В новых камерах используется КМОП-матрица размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Получаемое изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG и передаётся одновременно в двух потоках, с возможностью управления скоростью и пропускной способностью в каждом из них. Максимальная скорость кадров — 30 к/с.

Все четыре камеры имеют функцию «день/ночь». В моделях MDC-i4060СTD и MDC-i4090СTD она реализована с помощью убираемого ИК-фильтра, в остальных двух — программным способом. Чувствительность всех камер в дневном режиме составляет 0,5 лк, в ночном — 0,1 лк.

Охранный потенциал новых камер увеличивает наличие у них входа и выхода для подачи звука, а также тревожных входа и выхода. Камеры могут записывать в буферную память до 15,5 Мбайт пред- и посттревожного видеоизображения, а затем отправлять его пользователю на электронную почту или по FTP. Диапазон температур, в котором гарантируется нормальная эксплуатация камер, лежит в границах от -10 до +50°C.

Слот под карты памяти MicroSD, имеющийся у камер, позволяет организовать локальную запись отснятого видеоматериала объёмом до 32 Гбайт. Благодаря встроенному модулю PoE камеры могут получать питание по единому сигнальному кабелю. Для подключения внешних устройств, таких как антенны Wi-Fi, предусмотрен порт USB 2.0.

ТД «Амиком» в течение многих лет является партнёром компании Microdigital. Он предлагает своим клиентам полный спектр оборудования, выпускаемого этой компанией, — аналоговые и сетевые камеры, цифровые и IP-видеорегистраторы, аксессуары. Кроме того, «Амиком» поставляет продукцию многих производителей в различных сегментах рынка безопасности — видеонаблюдения, ОПС, СКУД и других.

Количество показов: 1106
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50391979
7865
Hosts 4541303
386
Visitors 8450829
930

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582