Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал продажи новых IP-камер Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

Торговый дом «Амиком» добавил в число поставляемых им на рынок сетевых камер Microdigital четыре новых модели стандартного исполнения. Камеры MDC-i4060С и MDC-i4060СTD дают изображение с разрешением 1,3 мегапикселя, а камеры MDC-i4090С и MDC-i4090СTD — 2 мегапикселя. Все они имеют C/CS-крепление для объектива, который не входит в комплект поставки.

В новых камерах используется КМОП-матрица размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Получаемое изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG и передаётся одновременно в двух потоках, с возможностью управления скоростью и пропускной способностью в каждом из них. Максимальная скорость кадров — 30 к/с.

Все четыре камеры имеют функцию «день/ночь». В моделях MDC-i4060СTD и MDC-i4090СTD она реализована с помощью убираемого ИК-фильтра, в остальных двух — программным способом. Чувствительность всех камер в дневном режиме составляет 0,5 лк, в ночном — 0,1 лк.

Охранный потенциал новых камер увеличивает наличие у них входа и выхода для подачи звука, а также тревожных входа и выхода. Камеры могут записывать в буферную память до 15,5 Мбайт пред- и посттревожного видеоизображения, а затем отправлять его пользователю на электронную почту или по FTP. Диапазон температур, в котором гарантируется нормальная эксплуатация камер, лежит в границах от -10 до +50°C.

Слот под карты памяти MicroSD, имеющийся у камер, позволяет организовать локальную запись отснятого видеоматериала объёмом до 32 Гбайт. Благодаря встроенному модулю PoE камеры могут получать питание по единому сигнальному кабелю. Для подключения внешних устройств, таких как антенны Wi-Fi, предусмотрен порт USB 2.0.

ТД «Амиком» в течение многих лет является партнёром компании Microdigital. Он предлагает своим клиентам полный спектр оборудования, выпускаемого этой компанией, — аналоговые и сетевые камеры, цифровые и IP-видеорегистраторы, аксессуары. Кроме того, «Амиком» поставляет продукцию многих производителей в различных сегментах рынка безопасности — видеонаблюдения, ОПС, СКУД и других.

Количество показов: 1242
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56027883
9354
Hosts 4950799
1526
Visitors 9262278
2496

90

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582