Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал продажи новых IP-камер Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

Торговый дом «Амиком» добавил в число поставляемых им на рынок сетевых камер Microdigital четыре новых модели стандартного исполнения. Камеры MDC-i4060С и MDC-i4060СTD дают изображение с разрешением 1,3 мегапикселя, а камеры MDC-i4090С и MDC-i4090СTD — 2 мегапикселя. Все они имеют C/CS-крепление для объектива, который не входит в комплект поставки.

В новых камерах используется КМОП-матрица размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Получаемое изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG и передаётся одновременно в двух потоках, с возможностью управления скоростью и пропускной способностью в каждом из них. Максимальная скорость кадров — 30 к/с.

Все четыре камеры имеют функцию «день/ночь». В моделях MDC-i4060СTD и MDC-i4090СTD она реализована с помощью убираемого ИК-фильтра, в остальных двух — программным способом. Чувствительность всех камер в дневном режиме составляет 0,5 лк, в ночном — 0,1 лк.

Охранный потенциал новых камер увеличивает наличие у них входа и выхода для подачи звука, а также тревожных входа и выхода. Камеры могут записывать в буферную память до 15,5 Мбайт пред- и посттревожного видеоизображения, а затем отправлять его пользователю на электронную почту или по FTP. Диапазон температур, в котором гарантируется нормальная эксплуатация камер, лежит в границах от -10 до +50°C.

Слот под карты памяти MicroSD, имеющийся у камер, позволяет организовать локальную запись отснятого видеоматериала объёмом до 32 Гбайт. Благодаря встроенному модулю PoE камеры могут получать питание по единому сигнальному кабелю. Для подключения внешних устройств, таких как антенны Wi-Fi, предусмотрен порт USB 2.0.

ТД «Амиком» в течение многих лет является партнёром компании Microdigital. Он предлагает своим клиентам полный спектр оборудования, выпускаемого этой компанией, — аналоговые и сетевые камеры, цифровые и IP-видеорегистраторы, аксессуары. Кроме того, «Амиком» поставляет продукцию многих производителей в различных сегментах рынка безопасности — видеонаблюдения, ОПС, СКУД и других.

Количество показов: 940
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 43986900
5318
Hosts 4151709
302
Visitors 7554247
560

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582