Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал изменение ценовой политики для программных продуктов ITV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2013

Компания ITV/AxxonSoft внесла в свою ценовую политику ряд важных изменений, которые вступят в силу с 1 сентября. Кроме того, компания объявила о существенной модернизации своих программных продуктов. Одновременно опубликован новый прайс-лист на системы ITV. Лицензии на ПО, выпускаемое компанией ITV, можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

С помощью сделанных ею изменений компания рассчитывает формировать комплексное и сбалансированное предложение для потребителей своей продукции. Построение цен на программные продукты ITV становится более прозрачным. Потребитель получает большую свободу выбора и может с помощью продукции ITV лучше удовлетворить свои запросы.

В системах «Интеллект» и «Интеллект Лайт» снизится стоимость лицензий на получение от аналоговых камер высокоскоростного, «живого», то есть имеющего скорость 25 к/с, видеоизображения, которым раньше в прайс-листе ITV соответствовала позиция G. Все остальные виды каналов в этих двух системах становятся дороже. Цена канала в системе Axxon Next не меняется.

При этом в прайс-лист введён универсальный пункт: «Программное обеспечение — подключение камеры». Упраздняются отдельные позиции — D, E, F и G.

В ПО от ITV снимаются ограничения на скорость отображения и записи видеосигнала при использовании аналоговых камер. Теперь предел скорости не зависит от программного обеспечения и определяется только возможностями плат видеозахвата.

Платы видеозахвата пользователь сможет приобретать отдельно от ПО. В стоимость платы уже будет включён НДС.

В итоге происходит сегментация продуктов ITV по ценам. В системе «Интеллект» эта стоимость составит 4500 рублей за канал, в системе «Интеллект Лайт» — 3600 рублей, в системе Axxon Next — 3500 рублей. Прайс-лист ITV становится более простым и понятным.

Систему Axxon Next теперь можно защищать электронным ключом Guardant. ПО для аналоговых систем SmartVideo делается бесплатным и может быть использовано вместе с любой поддерживаемой им платой видеозахвата.

Объявлено также о некоторых планах ITV на будущее. Система AxxonNext, начиная с версии 3.3, станет поддерживать аналоговые платы. Пользователь сможет строить на ней гибридные системы видеонаблюдения — от экономичных, имеющих 16 каналов на один сервер, до масштабных, с фиксированной платой за канал.

В системе «Интеллект Лайт», начиная с версии 4.9, будет снято ограничение на количество серверов. На этой системе можно будет создавать масштабную распределённую систему видеонаблюдения с неограниченным числом камер, серверов и удалённых рабочих мест.

Количество показов: 1534
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 56671592
17761
Hosts 5013797
1653
Visitors 9401199
2885

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582