Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал изменение ценовой политики для программных продуктов ITV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2013

Компания ITV/AxxonSoft внесла в свою ценовую политику ряд важных изменений, которые вступят в силу с 1 сентября. Кроме того, компания объявила о существенной модернизации своих программных продуктов. Одновременно опубликован новый прайс-лист на системы ITV. Лицензии на ПО, выпускаемое компанией ITV, можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

С помощью сделанных ею изменений компания рассчитывает формировать комплексное и сбалансированное предложение для потребителей своей продукции. Построение цен на программные продукты ITV становится более прозрачным. Потребитель получает большую свободу выбора и может с помощью продукции ITV лучше удовлетворить свои запросы.

В системах «Интеллект» и «Интеллект Лайт» снизится стоимость лицензий на получение от аналоговых камер высокоскоростного, «живого», то есть имеющего скорость 25 к/с, видеоизображения, которым раньше в прайс-листе ITV соответствовала позиция G. Все остальные виды каналов в этих двух системах становятся дороже. Цена канала в системе Axxon Next не меняется.

При этом в прайс-лист введён универсальный пункт: «Программное обеспечение — подключение камеры». Упраздняются отдельные позиции — D, E, F и G.

В ПО от ITV снимаются ограничения на скорость отображения и записи видеосигнала при использовании аналоговых камер. Теперь предел скорости не зависит от программного обеспечения и определяется только возможностями плат видеозахвата.

Платы видеозахвата пользователь сможет приобретать отдельно от ПО. В стоимость платы уже будет включён НДС.

В итоге происходит сегментация продуктов ITV по ценам. В системе «Интеллект» эта стоимость составит 4500 рублей за канал, в системе «Интеллект Лайт» — 3600 рублей, в системе Axxon Next — 3500 рублей. Прайс-лист ITV становится более простым и понятным.

Систему Axxon Next теперь можно защищать электронным ключом Guardant. ПО для аналоговых систем SmartVideo делается бесплатным и может быть использовано вместе с любой поддерживаемой им платой видеозахвата.

Объявлено также о некоторых планах ITV на будущее. Система AxxonNext, начиная с версии 3.3, станет поддерживать аналоговые платы. Пользователь сможет строить на ней гибридные системы видеонаблюдения — от экономичных, имеющих 16 каналов на один сервер, до масштабных, с фиксированной платой за канал.

В системе «Интеллект Лайт», начиная с версии 4.9, будет снято ограничение на количество серверов. На этой системе можно будет создавать масштабную распределённую систему видеонаблюдения с неограниченным числом камер, серверов и удалённых рабочих мест.

Количество показов: 1407
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 51652040
7521
Hosts 4619847
437
Visitors 8650624
1025

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582