Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал изменение ценовой политики для программных продуктов ITV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2013

Компания ITV/AxxonSoft внесла в свою ценовую политику ряд важных изменений, которые вступят в силу с 1 сентября. Кроме того, компания объявила о существенной модернизации своих программных продуктов. Одновременно опубликован новый прайс-лист на системы ITV. Лицензии на ПО, выпускаемое компанией ITV, можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

С помощью сделанных ею изменений компания рассчитывает формировать комплексное и сбалансированное предложение для потребителей своей продукции. Построение цен на программные продукты ITV становится более прозрачным. Потребитель получает большую свободу выбора и может с помощью продукции ITV лучше удовлетворить свои запросы.

В системах «Интеллект» и «Интеллект Лайт» снизится стоимость лицензий на получение от аналоговых камер высокоскоростного, «живого», то есть имеющего скорость 25 к/с, видеоизображения, которым раньше в прайс-листе ITV соответствовала позиция G. Все остальные виды каналов в этих двух системах становятся дороже. Цена канала в системе Axxon Next не меняется.

При этом в прайс-лист введён универсальный пункт: «Программное обеспечение — подключение камеры». Упраздняются отдельные позиции — D, E, F и G.

В ПО от ITV снимаются ограничения на скорость отображения и записи видеосигнала при использовании аналоговых камер. Теперь предел скорости не зависит от программного обеспечения и определяется только возможностями плат видеозахвата.

Платы видеозахвата пользователь сможет приобретать отдельно от ПО. В стоимость платы уже будет включён НДС.

В итоге происходит сегментация продуктов ITV по ценам. В системе «Интеллект» эта стоимость составит 4500 рублей за канал, в системе «Интеллект Лайт» — 3600 рублей, в системе Axxon Next — 3500 рублей. Прайс-лист ITV становится более простым и понятным.

Систему Axxon Next теперь можно защищать электронным ключом Guardant. ПО для аналоговых систем SmartVideo делается бесплатным и может быть использовано вместе с любой поддерживаемой им платой видеозахвата.

Объявлено также о некоторых планах ITV на будущее. Система AxxonNext, начиная с версии 3.3, станет поддерживать аналоговые платы. Пользователь сможет строить на ней гибридные системы видеонаблюдения — от экономичных, имеющих 16 каналов на один сервер, до масштабных, с фиксированной платой за канал.

В системе «Интеллект Лайт», начиная с версии 4.9, будет снято ограничение на количество серверов. На этой системе можно будет создавать масштабную распределённую систему видеонаблюдения с неограниченным числом камер, серверов и удалённых рабочих мест.

Количество показов: 1781
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64060592
12615
Hosts 5626842
663
Visitors 10646537
1773

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582