Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал изменение ценовой политики для программных продуктов ITV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2013

Компания ITV/AxxonSoft внесла в свою ценовую политику ряд важных изменений, которые вступят в силу с 1 сентября. Кроме того, компания объявила о существенной модернизации своих программных продуктов. Одновременно опубликован новый прайс-лист на системы ITV. Лицензии на ПО, выпускаемое компанией ITV, можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

С помощью сделанных ею изменений компания рассчитывает формировать комплексное и сбалансированное предложение для потребителей своей продукции. Построение цен на программные продукты ITV становится более прозрачным. Потребитель получает большую свободу выбора и может с помощью продукции ITV лучше удовлетворить свои запросы.

В системах «Интеллект» и «Интеллект Лайт» снизится стоимость лицензий на получение от аналоговых камер высокоскоростного, «живого», то есть имеющего скорость 25 к/с, видеоизображения, которым раньше в прайс-листе ITV соответствовала позиция G. Все остальные виды каналов в этих двух системах становятся дороже. Цена канала в системе Axxon Next не меняется.

При этом в прайс-лист введён универсальный пункт: «Программное обеспечение — подключение камеры». Упраздняются отдельные позиции — D, E, F и G.

В ПО от ITV снимаются ограничения на скорость отображения и записи видеосигнала при использовании аналоговых камер. Теперь предел скорости не зависит от программного обеспечения и определяется только возможностями плат видеозахвата.

Платы видеозахвата пользователь сможет приобретать отдельно от ПО. В стоимость платы уже будет включён НДС.

В итоге происходит сегментация продуктов ITV по ценам. В системе «Интеллект» эта стоимость составит 4500 рублей за канал, в системе «Интеллект Лайт» — 3600 рублей, в системе Axxon Next — 3500 рублей. Прайс-лист ITV становится более простым и понятным.

Систему Axxon Next теперь можно защищать электронным ключом Guardant. ПО для аналоговых систем SmartVideo делается бесплатным и может быть использовано вместе с любой поддерживаемой им платой видеозахвата.

Объявлено также о некоторых планах ITV на будущее. Система AxxonNext, начиная с версии 3.3, станет поддерживать аналоговые платы. Пользователь сможет строить на ней гибридные системы видеонаблюдения — от экономичных, имеющих 16 каналов на один сервер, до масштабных, с фиксированной платой за канал.

В системе «Интеллект Лайт», начиная с версии 4.9, будет снято ограничение на количество серверов. На этой системе можно будет создавать масштабную распределённую систему видеонаблюдения с неограниченным числом камер, серверов и удалённых рабочих мест.

Количество показов: 1345
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 48960872
2094
Hosts 4464454
126
Visitors 8266086
194

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582