Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал изменение ценовой политики для программных продуктов ITV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2013

Компания ITV/AxxonSoft внесла в свою ценовую политику ряд важных изменений, которые вступят в силу с 1 сентября. Кроме того, компания объявила о существенной модернизации своих программных продуктов. Одновременно опубликован новый прайс-лист на системы ITV. Лицензии на ПО, выпускаемое компанией ITV, можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

С помощью сделанных ею изменений компания рассчитывает формировать комплексное и сбалансированное предложение для потребителей своей продукции. Построение цен на программные продукты ITV становится более прозрачным. Потребитель получает большую свободу выбора и может с помощью продукции ITV лучше удовлетворить свои запросы.

В системах «Интеллект» и «Интеллект Лайт» снизится стоимость лицензий на получение от аналоговых камер высокоскоростного, «живого», то есть имеющего скорость 25 к/с, видеоизображения, которым раньше в прайс-листе ITV соответствовала позиция G. Все остальные виды каналов в этих двух системах становятся дороже. Цена канала в системе Axxon Next не меняется.

При этом в прайс-лист введён универсальный пункт: «Программное обеспечение — подключение камеры». Упраздняются отдельные позиции — D, E, F и G.

В ПО от ITV снимаются ограничения на скорость отображения и записи видеосигнала при использовании аналоговых камер. Теперь предел скорости не зависит от программного обеспечения и определяется только возможностями плат видеозахвата.

Платы видеозахвата пользователь сможет приобретать отдельно от ПО. В стоимость платы уже будет включён НДС.

В итоге происходит сегментация продуктов ITV по ценам. В системе «Интеллект» эта стоимость составит 4500 рублей за канал, в системе «Интеллект Лайт» — 3600 рублей, в системе Axxon Next — 3500 рублей. Прайс-лист ITV становится более простым и понятным.

Систему Axxon Next теперь можно защищать электронным ключом Guardant. ПО для аналоговых систем SmartVideo делается бесплатным и может быть использовано вместе с любой поддерживаемой им платой видеозахвата.

Объявлено также о некоторых планах ITV на будущее. Система AxxonNext, начиная с версии 3.3, станет поддерживать аналоговые платы. Пользователь сможет строить на ней гибридные системы видеонаблюдения — от экономичных, имеющих 16 каналов на один сервер, до масштабных, с фиксированной платой за канал.

В системе «Интеллект Лайт», начиная с версии 4.9, будет снято ограничение на количество серверов. На этой системе можно будет создавать масштабную распределённую систему видеонаблюдения с неограниченным числом камер, серверов и удалённых рабочих мест.

Количество показов: 1853
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70371212
17481
Hosts 5842499
803
Visitors 11225142
1742

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582