Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новинками от Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2013

Новинки Microdigital MDC-i4060C и MDC-i4060CTD рассчитаны на подключение объективов 1.3 Мегапикселя, что позволяет подбирать оптику для каждого конкретного случая, — вариант более экономичный и универсальный, нежели использование вариофокальных объективов. На базе видеокамер можно строить любые системы видеонаблюдения с фиксированным углом обзора, а достаточно большое разрешение — 1280х1024 позволяет использовать их для получения подробной информации о различных мелких деталях присутствующих в кадре. Конструкция корпуса и удобные кронштейны позволяют осуществлять наведение камеры практически под любым произвольным углом. IP-видеокамера Microdigital MDC-i4060CTD оборудована фильтром отсечки инфракрасного спектра, который днем устраняет помехи из ИК-диапазона, а ночью автоматически убирается, что косвенно способствует повышению чувствительности видеокамеры за счет дополнительного светового потока из невидимого для человека, но прекрасно различимого камерами ближнего ИК-диапазона.

Новинки оснащаются картами памяти, на которые записывается информация о тревожных событиях, например, в случае срабатывания датчиков сигнализации. Каждая видеокамера допускает подключение одного такого датчика. Модели IP-видеокамер Microdigital MDC-i4060C и MDC-i4060CTD являются, по сути, мини-видеорегистраторами сохраняющими данные в памяти даже при сбоях в локальной сети. Более того, буферизация изображения позволяет получать записи событий, которые предшествовали срабатыванию датчиков (предтревожное состояние). Обе модели оборудованы разъемом для подключения выходного исполнительного устройства, например сирены или электрозамка.

Что касается передачи данных по сети, обе модели способны транслировать изображение в два потока, используя видеокодеки H.264 и Motion JPEG. Данная особенность позволяет удаленным пользователям получать доступ к живому видео, в том числе по слабым каналам связи, а запись в архив осуществлять с максимально возможным качеством. Поддержка технологии PoE существенно упрощает подключение видеокамер, поскольку снимает необходимость прокладки отдельной питающей линии — и питание и данные поступают по «витой паре». Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать корпусные сетевые видеокамеры Microdigital MDC-i4060C и MDC-i4060CTD для создания передовых систем IP-видеонаблюдения. Широкий модельный ряд совместимых объективов позволяет проектировать системы с конкретными характеристиками, оптимальными для каждого конкретного случая.

Количество показов: 1456
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 61026305
11035
Hosts 5404597
1218
Visitors 10220657
2317

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582