Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новинками от Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2013

Новинки Microdigital MDC-i4060C и MDC-i4060CTD рассчитаны на подключение объективов 1.3 Мегапикселя, что позволяет подбирать оптику для каждого конкретного случая, — вариант более экономичный и универсальный, нежели использование вариофокальных объективов. На базе видеокамер можно строить любые системы видеонаблюдения с фиксированным углом обзора, а достаточно большое разрешение — 1280х1024 позволяет использовать их для получения подробной информации о различных мелких деталях присутствующих в кадре. Конструкция корпуса и удобные кронштейны позволяют осуществлять наведение камеры практически под любым произвольным углом. IP-видеокамера Microdigital MDC-i4060CTD оборудована фильтром отсечки инфракрасного спектра, который днем устраняет помехи из ИК-диапазона, а ночью автоматически убирается, что косвенно способствует повышению чувствительности видеокамеры за счет дополнительного светового потока из невидимого для человека, но прекрасно различимого камерами ближнего ИК-диапазона.

Новинки оснащаются картами памяти, на которые записывается информация о тревожных событиях, например, в случае срабатывания датчиков сигнализации. Каждая видеокамера допускает подключение одного такого датчика. Модели IP-видеокамер Microdigital MDC-i4060C и MDC-i4060CTD являются, по сути, мини-видеорегистраторами сохраняющими данные в памяти даже при сбоях в локальной сети. Более того, буферизация изображения позволяет получать записи событий, которые предшествовали срабатыванию датчиков (предтревожное состояние). Обе модели оборудованы разъемом для подключения выходного исполнительного устройства, например сирены или электрозамка.

Что касается передачи данных по сети, обе модели способны транслировать изображение в два потока, используя видеокодеки H.264 и Motion JPEG. Данная особенность позволяет удаленным пользователям получать доступ к живому видео, в том числе по слабым каналам связи, а запись в архив осуществлять с максимально возможным качеством. Поддержка технологии PoE существенно упрощает подключение видеокамер, поскольку снимает необходимость прокладки отдельной питающей линии — и питание и данные поступают по «витой паре». Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать корпусные сетевые видеокамеры Microdigital MDC-i4060C и MDC-i4060CTD для создания передовых систем IP-видеонаблюдения. Широкий модельный ряд совместимых объективов позволяет проектировать системы с конкретными характеристиками, оптимальными для каждого конкретного случая.

Количество показов: 1251
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50940651
5710
Hosts 4573648
385
Visitors 8533377
998

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582