Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новинками от Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2013

Новинки Microdigital MDC-i4060C и MDC-i4060CTD рассчитаны на подключение объективов 1.3 Мегапикселя, что позволяет подбирать оптику для каждого конкретного случая, — вариант более экономичный и универсальный, нежели использование вариофокальных объективов. На базе видеокамер можно строить любые системы видеонаблюдения с фиксированным углом обзора, а достаточно большое разрешение — 1280х1024 позволяет использовать их для получения подробной информации о различных мелких деталях присутствующих в кадре. Конструкция корпуса и удобные кронштейны позволяют осуществлять наведение камеры практически под любым произвольным углом. IP-видеокамера Microdigital MDC-i4060CTD оборудована фильтром отсечки инфракрасного спектра, который днем устраняет помехи из ИК-диапазона, а ночью автоматически убирается, что косвенно способствует повышению чувствительности видеокамеры за счет дополнительного светового потока из невидимого для человека, но прекрасно различимого камерами ближнего ИК-диапазона.

Новинки оснащаются картами памяти, на которые записывается информация о тревожных событиях, например, в случае срабатывания датчиков сигнализации. Каждая видеокамера допускает подключение одного такого датчика. Модели IP-видеокамер Microdigital MDC-i4060C и MDC-i4060CTD являются, по сути, мини-видеорегистраторами сохраняющими данные в памяти даже при сбоях в локальной сети. Более того, буферизация изображения позволяет получать записи событий, которые предшествовали срабатыванию датчиков (предтревожное состояние). Обе модели оборудованы разъемом для подключения выходного исполнительного устройства, например сирены или электрозамка.

Что касается передачи данных по сети, обе модели способны транслировать изображение в два потока, используя видеокодеки H.264 и Motion JPEG. Данная особенность позволяет удаленным пользователям получать доступ к живому видео, в том числе по слабым каналам связи, а запись в архив осуществлять с максимально возможным качеством. Поддержка технологии PoE существенно упрощает подключение видеокамер, поскольку снимает необходимость прокладки отдельной питающей линии — и питание и данные поступают по «витой паре». Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать корпусные сетевые видеокамеры Microdigital MDC-i4060C и MDC-i4060CTD для создания передовых систем IP-видеонаблюдения. Широкий модельный ряд совместимых объективов позволяет проектировать системы с конкретными характеристиками, оптимальными для каждого конкретного случая.

Количество показов: 1434
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59748038
2105
Hosts 5294629
558
Visitors 10012435
624

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582