Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

250 камер Bosch серии MIC в муниципальном видеонаблюдении Бристоля


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

Эти камеры были выбраны городскими властями благодаря своим уникальным свойствам — будучи практически «неубиваемыми» и устойчивыми к самым суровым атмосферным условиям, они обеспечивают превосходное качество изображения.

Бристоль страдает от криминала и антиобщественных проявлений ничуть не меньше, чем британская столица — город испытывает точно такие же проблемы с хулиганством и автомобильными пробками. Однако городской Совет нашёл решение обеих проблем одновременно, взяв на вооружение технические средства видеонаблюдения. Продукт, выбранный в качестве основы для усиления муниципальной системы видеонаблюдения, имеет репутацию одного из самых надёжных и гибких в применении даже в самых суровых условиях окружающей среды — это камеры MIC концерна Bosch, получившие в среде профессионалов безопасности прозвище Metal Mickey — Железный Микки.

Решение о приобретении камер видеонаблюдения серии MIC городской Совет принял по совету специалистов местной компании-инсталлятора Select Electrics. Силами этой компании — основного исполнителя проектов по развёртыванию и обслуживанию сетей муниципального видеонаблюдения в Бристоле — была развёрнута оптоволоконная сеть передачи данных, и для того, чтобы оправдать весьма немалые затраты средств перед членами Совета, потребовалось нечто большее, чем обычные камеры видеонаблюдения, предлагаемые на рынке сотнями компаний. Рэй Мэрфи, исполнительный директор Select Electrics, вспоминает: «В то время камеры MIC считались чем-то радикальным, из ряда вон выходящим, и Совет было необходимо убедить в том, что именно эти продукты способны обеспечить требуемую от системы производительность и надёжность».

Камеры не подвели ожидания специалистов, и их общее количество в муниципальной системе видеонаблюдения на сегодняшний день составляет 250. Они используются не только для наблюдения за общественными местами и критически важными транспортными узлами, но и для обеспечения управления дорожным движением в черте города. Изображения с камер поступают в центр управления системой, расположенный в здании городского Совета. Видеомониторинг в городе ведётся на высоком профессиональном уровне, и за высокопрофессиональную организацию работы центра его руководство и работники неоднократно отмечены различными наградами и поощрениями.

Количество показов: 1653
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 51667438
1787
Hosts 4620978
224
Visitors 8653542
457

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582