Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

250 камер Bosch серии MIC в муниципальном видеонаблюдении Бристоля


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

Эти камеры были выбраны городскими властями благодаря своим уникальным свойствам — будучи практически «неубиваемыми» и устойчивыми к самым суровым атмосферным условиям, они обеспечивают превосходное качество изображения.

Бристоль страдает от криминала и антиобщественных проявлений ничуть не меньше, чем британская столица — город испытывает точно такие же проблемы с хулиганством и автомобильными пробками. Однако городской Совет нашёл решение обеих проблем одновременно, взяв на вооружение технические средства видеонаблюдения. Продукт, выбранный в качестве основы для усиления муниципальной системы видеонаблюдения, имеет репутацию одного из самых надёжных и гибких в применении даже в самых суровых условиях окружающей среды — это камеры MIC концерна Bosch, получившие в среде профессионалов безопасности прозвище Metal Mickey — Железный Микки.

Решение о приобретении камер видеонаблюдения серии MIC городской Совет принял по совету специалистов местной компании-инсталлятора Select Electrics. Силами этой компании — основного исполнителя проектов по развёртыванию и обслуживанию сетей муниципального видеонаблюдения в Бристоле — была развёрнута оптоволоконная сеть передачи данных, и для того, чтобы оправдать весьма немалые затраты средств перед членами Совета, потребовалось нечто большее, чем обычные камеры видеонаблюдения, предлагаемые на рынке сотнями компаний. Рэй Мэрфи, исполнительный директор Select Electrics, вспоминает: «В то время камеры MIC считались чем-то радикальным, из ряда вон выходящим, и Совет было необходимо убедить в том, что именно эти продукты способны обеспечить требуемую от системы производительность и надёжность».

Камеры не подвели ожидания специалистов, и их общее количество в муниципальной системе видеонаблюдения на сегодняшний день составляет 250. Они используются не только для наблюдения за общественными местами и критически важными транспортными узлами, но и для обеспечения управления дорожным движением в черте города. Изображения с камер поступают в центр управления системой, расположенный в здании городского Совета. Видеомониторинг в городе ведётся на высоком профессиональном уровне, и за высокопрофессиональную организацию работы центра его руководство и работники неоднократно отмечены различными наградами и поощрениями.

Количество показов: 2001
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 66593851
40645
Hosts 5696783
1334
Visitors 10851009
3203

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582