Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система AEOS обеспечивает бельгийскому ритейлеру безопасное развитие


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2013

Систему контроля доступа и управления безопасностью AEOS внедрила у себя бельгийская компания Delhaize Groep. Эта разработка компании Nedap Security Management пришла на смену старым системам безопасности, применявшимся ранее в штаб-квартире Delhaize и на её складах.

Delhaize Groep — один из крупнейших ритейлеров Бельгии. Компания известна по всей Европе и за её пределами благодаря широкому набору поставляемых ею продуктов и вин высокого качества. В последние годы Delhaize демонстрировала устойчивый рост объёма продаж — и в Бельгии, и за рубежом. Соответственно, увеличивались площади, которые занимают штаб-квартиры и склады компании.

В итоге возникла необходимость перевести все эти здания на единую платформу безопасности. В 2010 году Delhaize начала поиск такой платформы. По результатам поиска компания выбрала систему AEOS.

Из всех систем, которые рассматривались в качестве кандидатов для установки в Delhaize, система AEOS показала наивысшую эффективность. Кроме того, она превосходит другие системы по своей способности к дальнейшему расширению, что очень важно, поскольку Delhaize планировала и далее инвестировать в построение новых зданий по мере наращивания бизнеса.

Важным для компании Delhaize было и то, что рост и масштабирование системы AEOS не приводит к усложнению её работы. Один из основных принципов, на которых основана система AEOS — децентрализация. В ней контроллеры связаны между собой напрямую и даже при отключении центрального сервера продолжают работать и обмениваться между собой информацией.

Ещё одно важное преимущество системы AEOS — в том, что в неё можно интегрировать охранную сигнализацию и видеонаблюдение, управление которыми будет производиться на единой платформе безопасности, основанной на веб-технологиях.

При внедрении системы AEOS в штаб-квартире Delhaize инсталлятору пришлось преодолевать немало трудностей, начиная от обнаружения нигде не задокументированной кабельной проводки и кончая большим числом типов считывателей, уже применявшихся здесь. Наличие мощной партнёрской сети — сильная сторона бизнеса компании Nedap, и компания Delhaize, став заказчиком системы AEOS, смогла ощутить это в полной мере.

Гибкость и приспособляемость системы AEOS стала гарантией того, что компания Delhaize всегда сможет решить любые проблемы безопасности, которые будут появляться по мере её роста и развития.

Количество показов: 1986
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50324233
12009
Hosts 4538455
689
Visitors 8443848
1825

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582