Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система AEOS обеспечивает бельгийскому ритейлеру безопасное развитие


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.08.2013

Систему контроля доступа и управления безопасностью AEOS внедрила у себя бельгийская компания Delhaize Groep. Эта разработка компании Nedap Security Management пришла на смену старым системам безопасности, применявшимся ранее в штаб-квартире Delhaize и на её складах.

Delhaize Groep — один из крупнейших ритейлеров Бельгии. Компания известна по всей Европе и за её пределами благодаря широкому набору поставляемых ею продуктов и вин высокого качества. В последние годы Delhaize демонстрировала устойчивый рост объёма продаж — и в Бельгии, и за рубежом. Соответственно, увеличивались площади, которые занимают штаб-квартиры и склады компании.

В итоге возникла необходимость перевести все эти здания на единую платформу безопасности. В 2010 году Delhaize начала поиск такой платформы. По результатам поиска компания выбрала систему AEOS.

Из всех систем, которые рассматривались в качестве кандидатов для установки в Delhaize, система AEOS показала наивысшую эффективность. Кроме того, она превосходит другие системы по своей способности к дальнейшему расширению, что очень важно, поскольку Delhaize планировала и далее инвестировать в построение новых зданий по мере наращивания бизнеса.

Важным для компании Delhaize было и то, что рост и масштабирование системы AEOS не приводит к усложнению её работы. Один из основных принципов, на которых основана система AEOS — децентрализация. В ней контроллеры связаны между собой напрямую и даже при отключении центрального сервера продолжают работать и обмениваться между собой информацией.

Ещё одно важное преимущество системы AEOS — в том, что в неё можно интегрировать охранную сигнализацию и видеонаблюдение, управление которыми будет производиться на единой платформе безопасности, основанной на веб-технологиях.

При внедрении системы AEOS в штаб-квартире Delhaize инсталлятору пришлось преодолевать немало трудностей, начиная от обнаружения нигде не задокументированной кабельной проводки и кончая большим числом типов считывателей, уже применявшихся здесь. Наличие мощной партнёрской сети — сильная сторона бизнеса компании Nedap, и компания Delhaize, став заказчиком системы AEOS, смогла ощутить это в полной мере.

Гибкость и приспособляемость системы AEOS стала гарантией того, что компания Delhaize всегда сможет решить любые проблемы безопасности, которые будут появляться по мере её роста и развития.

Количество показов: 2270
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61815944
19472
Hosts 5461887
1178
Visitors 10315094
1827

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582