Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые DVR от Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2013

Новые цифровые видеорегистраторы Sunkwang SK-R904, SK-R908 и SK-R916 поддерживают новый формат записи изображения 960H, обеспечивающий более высокое разрешение, чем традиционный D1. Другими словами, детализация изображения на видеорегистраторах 960H получается значительно выше. Кодирование видео осуществляется в разрешении 960х576 точек, в то время как у регистраторов предыдущего поколения, стандарта 760H, разрешение записи не превышает 752х576. Разработчики отмечают, что новые видеорегистраторы позволяют получить максимум выгоды от использования аналоговых видеокамер высокого разрешения, ставших очень популярными в последнее время. Дело в том, что стандартные цифровые регистраторы воспроизводят изображение с разрешением порядка 480 ТВЛ, чем сводят на нет все преимущества современных камер видеонаблюдения типа Sony Effio с разрешением 650-700 ТВЛ.

Использование новейших видеорегистраторов Sunkwang стандарта 960H является отличным способом модернизации аналоговой системы видеонаблюдения без перехода на более дорогостоящие IP или HD-SDI технологии. Четырехканальный Sunkwang SK-R904, восьмиканальный Sunkwang SK-R908 и шестнадцатиканальный Sunkwang SK-R916 обеспечивают запись изображения в реальном времени по всем каналам, благодаря применению мощных современных процессоров для одновременной обработки нескольких видеопотоков. Модели оснащаются HDMI выходами с разрешением Full HD, что очень эффективно при наблюдении за обстановкой в мультиэкранном режиме. Даже при одновременном просмотре 16 видеоканалов, размеры отдельного окна получаются весьма приличными и составляют 480х270 пикселей.

Подключение к сети осуществляется через скоростной Гигабитный Ethernet порт. Видеорегистраторы поддерживают трансляцию видео по сети в два потока для максимальной совместимости с любыми каналами передачи данных. Продуманный и в то же время простой интерфейс передней панели обеспечивает легкость управления. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют внедрение видеорегистраторов нового формата Sunkwang SK-R904, SK-R908 и SK-R916 в уже существующую систему видеонаблюдения, а также для построения новой системы.

Количество показов: 2034
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59831995
1393
Hosts 5306139
309
Visitors 10034262
359

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582