Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые DVR от Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2013

Новые цифровые видеорегистраторы Sunkwang SK-R904, SK-R908 и SK-R916 поддерживают новый формат записи изображения 960H, обеспечивающий более высокое разрешение, чем традиционный D1. Другими словами, детализация изображения на видеорегистраторах 960H получается значительно выше. Кодирование видео осуществляется в разрешении 960х576 точек, в то время как у регистраторов предыдущего поколения, стандарта 760H, разрешение записи не превышает 752х576. Разработчики отмечают, что новые видеорегистраторы позволяют получить максимум выгоды от использования аналоговых видеокамер высокого разрешения, ставших очень популярными в последнее время. Дело в том, что стандартные цифровые регистраторы воспроизводят изображение с разрешением порядка 480 ТВЛ, чем сводят на нет все преимущества современных камер видеонаблюдения типа Sony Effio с разрешением 650-700 ТВЛ.

Использование новейших видеорегистраторов Sunkwang стандарта 960H является отличным способом модернизации аналоговой системы видеонаблюдения без перехода на более дорогостоящие IP или HD-SDI технологии. Четырехканальный Sunkwang SK-R904, восьмиканальный Sunkwang SK-R908 и шестнадцатиканальный Sunkwang SK-R916 обеспечивают запись изображения в реальном времени по всем каналам, благодаря применению мощных современных процессоров для одновременной обработки нескольких видеопотоков. Модели оснащаются HDMI выходами с разрешением Full HD, что очень эффективно при наблюдении за обстановкой в мультиэкранном режиме. Даже при одновременном просмотре 16 видеоканалов, размеры отдельного окна получаются весьма приличными и составляют 480х270 пикселей.

Подключение к сети осуществляется через скоростной Гигабитный Ethernet порт. Видеорегистраторы поддерживают трансляцию видео по сети в два потока для максимальной совместимости с любыми каналами передачи данных. Продуманный и в то же время простой интерфейс передней панели обеспечивает легкость управления. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют внедрение видеорегистраторов нового формата Sunkwang SK-R904, SK-R908 и SK-R916 в уже существующую систему видеонаблюдения, а также для построения новой системы.

Количество показов: 1703
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 47619477
12169
Hosts 4390057
677
Visitors 8081987
1590

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582