Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые DVR от Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2013

Новые цифровые видеорегистраторы Sunkwang SK-R904, SK-R908 и SK-R916 поддерживают новый формат записи изображения 960H, обеспечивающий более высокое разрешение, чем традиционный D1. Другими словами, детализация изображения на видеорегистраторах 960H получается значительно выше. Кодирование видео осуществляется в разрешении 960х576 точек, в то время как у регистраторов предыдущего поколения, стандарта 760H, разрешение записи не превышает 752х576. Разработчики отмечают, что новые видеорегистраторы позволяют получить максимум выгоды от использования аналоговых видеокамер высокого разрешения, ставших очень популярными в последнее время. Дело в том, что стандартные цифровые регистраторы воспроизводят изображение с разрешением порядка 480 ТВЛ, чем сводят на нет все преимущества современных камер видеонаблюдения типа Sony Effio с разрешением 650-700 ТВЛ.

Использование новейших видеорегистраторов Sunkwang стандарта 960H является отличным способом модернизации аналоговой системы видеонаблюдения без перехода на более дорогостоящие IP или HD-SDI технологии. Четырехканальный Sunkwang SK-R904, восьмиканальный Sunkwang SK-R908 и шестнадцатиканальный Sunkwang SK-R916 обеспечивают запись изображения в реальном времени по всем каналам, благодаря применению мощных современных процессоров для одновременной обработки нескольких видеопотоков. Модели оснащаются HDMI выходами с разрешением Full HD, что очень эффективно при наблюдении за обстановкой в мультиэкранном режиме. Даже при одновременном просмотре 16 видеоканалов, размеры отдельного окна получаются весьма приличными и составляют 480х270 пикселей.

Подключение к сети осуществляется через скоростной Гигабитный Ethernet порт. Видеорегистраторы поддерживают трансляцию видео по сети в два потока для максимальной совместимости с любыми каналами передачи данных. Продуманный и в то же время простой интерфейс передней панели обеспечивает легкость управления. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют внедрение видеорегистраторов нового формата Sunkwang SK-R904, SK-R908 и SK-R916 в уже существующую систему видеонаблюдения, а также для построения новой системы.

Количество показов: 1885
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53081632
17277
Hosts 4740388
1351
Visitors 8854618
2430

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582