Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые DVR от Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2013

Новые цифровые видеорегистраторы Sunkwang SK-R904, SK-R908 и SK-R916 поддерживают новый формат записи изображения 960H, обеспечивающий более высокое разрешение, чем традиционный D1. Другими словами, детализация изображения на видеорегистраторах 960H получается значительно выше. Кодирование видео осуществляется в разрешении 960х576 точек, в то время как у регистраторов предыдущего поколения, стандарта 760H, разрешение записи не превышает 752х576. Разработчики отмечают, что новые видеорегистраторы позволяют получить максимум выгоды от использования аналоговых видеокамер высокого разрешения, ставших очень популярными в последнее время. Дело в том, что стандартные цифровые регистраторы воспроизводят изображение с разрешением порядка 480 ТВЛ, чем сводят на нет все преимущества современных камер видеонаблюдения типа Sony Effio с разрешением 650-700 ТВЛ.

Использование новейших видеорегистраторов Sunkwang стандарта 960H является отличным способом модернизации аналоговой системы видеонаблюдения без перехода на более дорогостоящие IP или HD-SDI технологии. Четырехканальный Sunkwang SK-R904, восьмиканальный Sunkwang SK-R908 и шестнадцатиканальный Sunkwang SK-R916 обеспечивают запись изображения в реальном времени по всем каналам, благодаря применению мощных современных процессоров для одновременной обработки нескольких видеопотоков. Модели оснащаются HDMI выходами с разрешением Full HD, что очень эффективно при наблюдении за обстановкой в мультиэкранном режиме. Даже при одновременном просмотре 16 видеоканалов, размеры отдельного окна получаются весьма приличными и составляют 480х270 пикселей.

Подключение к сети осуществляется через скоростной Гигабитный Ethernet порт. Видеорегистраторы поддерживают трансляцию видео по сети в два потока для максимальной совместимости с любыми каналами передачи данных. Продуманный и в то же время простой интерфейс передней панели обеспечивает легкость управления. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют внедрение видеорегистраторов нового формата Sunkwang SK-R904, SK-R908 и SK-R916 в уже существующую систему видеонаблюдения, а также для построения новой системы.

Количество показов: 1960
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 56042053
23524
Hosts 4951923
2650
Visitors 9264973
5280

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582