Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» предсталяет новинку IP-видеонаблюдения от HikVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.07.2013

Новая IP-видеокамера HikVision DS-2DE5184-A пополнила ассортимент Торгового Дома «Лидер-СБ». Новинка представляет собой SpeedDome-камеру в корпусе купольного исполнения выполненного из силумина и лексанового стекла с классом защиты IP66. Поскольку данная модель прекрасно адаптирована к эксплуатации в экстремальных погодных условиях, она идеально подойдет для уличного мониторинга. Ее рабочий температурный диапазон составляет от -50 до +65°С.

IP-видеокамера HikVision DS-2DE5184-A обеспечивает съемку видео в максимальном разрешение 1920x1080 пикселей и фремрейтом до 25 Fps благодаря современному CMOS-сенсору 1/2.8-дюйма. Для мониторинга в режиме день/ночь сетевая видеокамера оборудована механическим инфракрасным фильтром, благодаря которому происходит коррекция видеоизображения днем и повышается уровень чувствительности в полной темноте. При этом чувствительность модели составляет 0.05 Lux в цветном режиме и 0.01 Lux при F1.6 в монохромном изображении.

HikVision DS-2DE5184-A обладает функцией DualStream для уменьшения нагрузки на записывающее устройство и сеть. Наличие входа и линейного выхода для микрофона предоставляет возможность организовывать двустороннюю аудиосвязь с местом инсталляции устройства. IP-видеокамера оборудована 20-кратным трансфокатором с автоматической регулировкой управления световым потоком. Объектив камеры обладает фокусным расстоянием от 4.7 до 94 мм при котором значения диафрагменного числа в интервале составляет F1.6-3.5. Также камера оборудована разъемом для установки SD-карт объемом до 32 Гб, что позволяет производить локальную запись и превращает камеру в автономный видеорегистратор, вдвое увеличивая надежность сохранности отснятого видеоматериала.

Для удобства все интерфейсы выведены на верхнюю часть корпуса. В их число входит: стандартный разъем RJ-45, аудио вход/выход и разъем для подключения источника питания напряжением 24В. Сжатие видеоинформации производится посредством прогрессивного кодека H.264, который существенно позволяет сэкономить дисковое пространство на NVR и карте памяти. HikVision DS-2DE5184-A располагает очень полезной функцией «стоп-кадр при повороте объектива», суть которой заключается в остановке изображения на момент его вращения, в результате чего место в архиве не расходуется понапрасну, так как не несущие полезной информации кадры не записываются. Потребляемая мощность модели с включенным обогревателем составляет максимально 22 Вт.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют обратить внимание на все возможности IP-видеокамеры HikVision DS-2DE5184-A, если необходимо простроить систему видеонаблюдения в сложных атмосферных условиях.

Количество показов: 1384
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46913349
1102
Hosts 4349978
108
Visitors 7982409
154

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582