Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» предсталяет новинку IP-видеонаблюдения от HikVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.07.2013

Новая IP-видеокамера HikVision DS-2DE5184-A пополнила ассортимент Торгового Дома «Лидер-СБ». Новинка представляет собой SpeedDome-камеру в корпусе купольного исполнения выполненного из силумина и лексанового стекла с классом защиты IP66. Поскольку данная модель прекрасно адаптирована к эксплуатации в экстремальных погодных условиях, она идеально подойдет для уличного мониторинга. Ее рабочий температурный диапазон составляет от -50 до +65°С.

IP-видеокамера HikVision DS-2DE5184-A обеспечивает съемку видео в максимальном разрешение 1920x1080 пикселей и фремрейтом до 25 Fps благодаря современному CMOS-сенсору 1/2.8-дюйма. Для мониторинга в режиме день/ночь сетевая видеокамера оборудована механическим инфракрасным фильтром, благодаря которому происходит коррекция видеоизображения днем и повышается уровень чувствительности в полной темноте. При этом чувствительность модели составляет 0.05 Lux в цветном режиме и 0.01 Lux при F1.6 в монохромном изображении.

HikVision DS-2DE5184-A обладает функцией DualStream для уменьшения нагрузки на записывающее устройство и сеть. Наличие входа и линейного выхода для микрофона предоставляет возможность организовывать двустороннюю аудиосвязь с местом инсталляции устройства. IP-видеокамера оборудована 20-кратным трансфокатором с автоматической регулировкой управления световым потоком. Объектив камеры обладает фокусным расстоянием от 4.7 до 94 мм при котором значения диафрагменного числа в интервале составляет F1.6-3.5. Также камера оборудована разъемом для установки SD-карт объемом до 32 Гб, что позволяет производить локальную запись и превращает камеру в автономный видеорегистратор, вдвое увеличивая надежность сохранности отснятого видеоматериала.

Для удобства все интерфейсы выведены на верхнюю часть корпуса. В их число входит: стандартный разъем RJ-45, аудио вход/выход и разъем для подключения источника питания напряжением 24В. Сжатие видеоинформации производится посредством прогрессивного кодека H.264, который существенно позволяет сэкономить дисковое пространство на NVR и карте памяти. HikVision DS-2DE5184-A располагает очень полезной функцией «стоп-кадр при повороте объектива», суть которой заключается в остановке изображения на момент его вращения, в результате чего место в архиве не расходуется понапрасну, так как не несущие полезной информации кадры не записываются. Потребляемая мощность модели с включенным обогревателем составляет максимально 22 Вт.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют обратить внимание на все возможности IP-видеокамеры HikVision DS-2DE5184-A, если необходимо простроить систему видеонаблюдения в сложных атмосферных условиях.

Количество показов: 1342
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45606897
3274
Hosts 4259692
296
Visitors 7790343
600

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582