Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» предсталяет новинку IP-видеонаблюдения от HikVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.07.2013

Новая IP-видеокамера HikVision DS-2DE5184-A пополнила ассортимент Торгового Дома «Лидер-СБ». Новинка представляет собой SpeedDome-камеру в корпусе купольного исполнения выполненного из силумина и лексанового стекла с классом защиты IP66. Поскольку данная модель прекрасно адаптирована к эксплуатации в экстремальных погодных условиях, она идеально подойдет для уличного мониторинга. Ее рабочий температурный диапазон составляет от -50 до +65°С.

IP-видеокамера HikVision DS-2DE5184-A обеспечивает съемку видео в максимальном разрешение 1920x1080 пикселей и фремрейтом до 25 Fps благодаря современному CMOS-сенсору 1/2.8-дюйма. Для мониторинга в режиме день/ночь сетевая видеокамера оборудована механическим инфракрасным фильтром, благодаря которому происходит коррекция видеоизображения днем и повышается уровень чувствительности в полной темноте. При этом чувствительность модели составляет 0.05 Lux в цветном режиме и 0.01 Lux при F1.6 в монохромном изображении.

HikVision DS-2DE5184-A обладает функцией DualStream для уменьшения нагрузки на записывающее устройство и сеть. Наличие входа и линейного выхода для микрофона предоставляет возможность организовывать двустороннюю аудиосвязь с местом инсталляции устройства. IP-видеокамера оборудована 20-кратным трансфокатором с автоматической регулировкой управления световым потоком. Объектив камеры обладает фокусным расстоянием от 4.7 до 94 мм при котором значения диафрагменного числа в интервале составляет F1.6-3.5. Также камера оборудована разъемом для установки SD-карт объемом до 32 Гб, что позволяет производить локальную запись и превращает камеру в автономный видеорегистратор, вдвое увеличивая надежность сохранности отснятого видеоматериала.

Для удобства все интерфейсы выведены на верхнюю часть корпуса. В их число входит: стандартный разъем RJ-45, аудио вход/выход и разъем для подключения источника питания напряжением 24В. Сжатие видеоинформации производится посредством прогрессивного кодека H.264, который существенно позволяет сэкономить дисковое пространство на NVR и карте памяти. HikVision DS-2DE5184-A располагает очень полезной функцией «стоп-кадр при повороте объектива», суть которой заключается в остановке изображения на момент его вращения, в результате чего место в архиве не расходуется понапрасну, так как не несущие полезной информации кадры не записываются. Потребляемая мощность модели с включенным обогревателем составляет максимально 22 Вт.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют обратить внимание на все возможности IP-видеокамеры HikVision DS-2DE5184-A, если необходимо простроить систему видеонаблюдения в сложных атмосферных условиях.

Количество показов: 1719
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59011495
545
Hosts 5208416
148
Visitors 9843283
141

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582