Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» предсталяет новинку IP-видеонаблюдения от HikVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.07.2013

Новая IP-видеокамера HikVision DS-2DE5184-A пополнила ассортимент Торгового Дома «Лидер-СБ». Новинка представляет собой SpeedDome-камеру в корпусе купольного исполнения выполненного из силумина и лексанового стекла с классом защиты IP66. Поскольку данная модель прекрасно адаптирована к эксплуатации в экстремальных погодных условиях, она идеально подойдет для уличного мониторинга. Ее рабочий температурный диапазон составляет от -50 до +65°С.

IP-видеокамера HikVision DS-2DE5184-A обеспечивает съемку видео в максимальном разрешение 1920x1080 пикселей и фремрейтом до 25 Fps благодаря современному CMOS-сенсору 1/2.8-дюйма. Для мониторинга в режиме день/ночь сетевая видеокамера оборудована механическим инфракрасным фильтром, благодаря которому происходит коррекция видеоизображения днем и повышается уровень чувствительности в полной темноте. При этом чувствительность модели составляет 0.05 Lux в цветном режиме и 0.01 Lux при F1.6 в монохромном изображении.

HikVision DS-2DE5184-A обладает функцией DualStream для уменьшения нагрузки на записывающее устройство и сеть. Наличие входа и линейного выхода для микрофона предоставляет возможность организовывать двустороннюю аудиосвязь с местом инсталляции устройства. IP-видеокамера оборудована 20-кратным трансфокатором с автоматической регулировкой управления световым потоком. Объектив камеры обладает фокусным расстоянием от 4.7 до 94 мм при котором значения диафрагменного числа в интервале составляет F1.6-3.5. Также камера оборудована разъемом для установки SD-карт объемом до 32 Гб, что позволяет производить локальную запись и превращает камеру в автономный видеорегистратор, вдвое увеличивая надежность сохранности отснятого видеоматериала.

Для удобства все интерфейсы выведены на верхнюю часть корпуса. В их число входит: стандартный разъем RJ-45, аудио вход/выход и разъем для подключения источника питания напряжением 24В. Сжатие видеоинформации производится посредством прогрессивного кодека H.264, который существенно позволяет сэкономить дисковое пространство на NVR и карте памяти. HikVision DS-2DE5184-A располагает очень полезной функцией «стоп-кадр при повороте объектива», суть которой заключается в остановке изображения на момент его вращения, в результате чего место в архиве не расходуется понапрасну, так как не несущие полезной информации кадры не записываются. Потребляемая мощность модели с включенным обогревателем составляет максимально 22 Вт.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют обратить внимание на все возможности IP-видеокамеры HikVision DS-2DE5184-A, если необходимо простроить систему видеонаблюдения в сложных атмосферных условиях.

Количество показов: 1738
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59806801
6315
Hosts 5302909
1088
Visitors 10028199
1749

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582