Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» предсталяет новинку IP-видеонаблюдения от HikVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.07.2013

Новая IP-видеокамера HikVision DS-2DE5184-A пополнила ассортимент Торгового Дома «Лидер-СБ». Новинка представляет собой SpeedDome-камеру в корпусе купольного исполнения выполненного из силумина и лексанового стекла с классом защиты IP66. Поскольку данная модель прекрасно адаптирована к эксплуатации в экстремальных погодных условиях, она идеально подойдет для уличного мониторинга. Ее рабочий температурный диапазон составляет от -50 до +65°С.

IP-видеокамера HikVision DS-2DE5184-A обеспечивает съемку видео в максимальном разрешение 1920x1080 пикселей и фремрейтом до 25 Fps благодаря современному CMOS-сенсору 1/2.8-дюйма. Для мониторинга в режиме день/ночь сетевая видеокамера оборудована механическим инфракрасным фильтром, благодаря которому происходит коррекция видеоизображения днем и повышается уровень чувствительности в полной темноте. При этом чувствительность модели составляет 0.05 Lux в цветном режиме и 0.01 Lux при F1.6 в монохромном изображении.

HikVision DS-2DE5184-A обладает функцией DualStream для уменьшения нагрузки на записывающее устройство и сеть. Наличие входа и линейного выхода для микрофона предоставляет возможность организовывать двустороннюю аудиосвязь с местом инсталляции устройства. IP-видеокамера оборудована 20-кратным трансфокатором с автоматической регулировкой управления световым потоком. Объектив камеры обладает фокусным расстоянием от 4.7 до 94 мм при котором значения диафрагменного числа в интервале составляет F1.6-3.5. Также камера оборудована разъемом для установки SD-карт объемом до 32 Гб, что позволяет производить локальную запись и превращает камеру в автономный видеорегистратор, вдвое увеличивая надежность сохранности отснятого видеоматериала.

Для удобства все интерфейсы выведены на верхнюю часть корпуса. В их число входит: стандартный разъем RJ-45, аудио вход/выход и разъем для подключения источника питания напряжением 24В. Сжатие видеоинформации производится посредством прогрессивного кодека H.264, который существенно позволяет сэкономить дисковое пространство на NVR и карте памяти. HikVision DS-2DE5184-A располагает очень полезной функцией «стоп-кадр при повороте объектива», суть которой заключается в остановке изображения на момент его вращения, в результате чего место в архиве не расходуется понапрасну, так как не несущие полезной информации кадры не записываются. Потребляемая мощность модели с включенным обогревателем составляет максимально 22 Вт.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют обратить внимание на все возможности IP-видеокамеры HikVision DS-2DE5184-A, если необходимо простроить систему видеонаблюдения в сложных атмосферных условиях.

Количество показов: 1362
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46209154
18893
Hosts 4308069
1151
Visitors 7890052
2740

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582