Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появилась новая мегапиксельная IP-камера RVi с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2013

Новую мегапиксельную камеру торговой марки RVi начал поставлять на рынок Торговый дом «Видеоглаз». Модель под названием RVi-IPC21WDN имеет стандартное исполнение и рассчитана на работу в помещении. Главная особенность устройства — аппаратная реализация широкого динамического диапазона (WDR).

Функция широкого динамического диапазона важна в случаях, когда уровень освещённости объекта имеет резкие перепады в пределах кадра. В IP-камере RVi-IPC21WDN она имеет аппаратную реализацию в виде алгоритма обработки изображения на базе программируемой логической интегральной схемы. Данный подход обеспечивает более качественный результат, чем программный широкий динамический диапазон, основанный только на цифровом сигнальном процессоре.

Новинка стала уже третьей камерой с аппаратным WDR, выпущенной под торговой маркой RVi за последнее время. Предыдущие две были 3-мегапиксельными. Это IP-камера стандартного исполнения RVi-IPC23WDN и цилиндрическая RVi-IPC43WDN.

Камера RVi-IPC21WDN получает изображение с разрешением 1280x960 при скорости 25 к/с. Оно сжимается кодеком H.264 или M-JPEG и передаётся в двух потоках. Имеющаяся у камеры функция «день/ночь» обеспечивается с помощью механического ИК-фильтра. Камера снабжена CS-креплением под объектив и поддерживает автодиафрагму с управлением по постоянному току. Чувствительность камеры составляет 0,05 лк /F1.2 в цветном режиме и 0,005 лк/F1.2 в чёрно-белом.

Карта памяти формата SD ёмкостью до 32 Гбайт может выполнять в IP-камере RVi-IPC21WDN функции локального накопителя. Имеющиеся у камеры аудиовход и аудиовыход обеспечат, при подключении микрофона и динамика, двухсторонние переговоры оператора с теми, кто окажется вблизи камеры. Тревожные вход и выход позволяют дополнить IP-камеру датчиками и системами оповещения.

Питание камеры может выполняться по технологии PoE в соответствии со стандартом 802.3af, а также от источника постоянного напряжения 12 в или переменного 24 В. Интеграцию модели RVi-IPC21WDN в различные программные продукты для систем безопасности обеспечит поддержка в ней протокола ONVIF 2.2.

Количество показов: 1401
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50310020
15562
Hosts 4537609
1068
Visitors 8441634
2301

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582