Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появилась новая мегапиксельная IP-камера RVi с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2013

Новую мегапиксельную камеру торговой марки RVi начал поставлять на рынок Торговый дом «Видеоглаз». Модель под названием RVi-IPC21WDN имеет стандартное исполнение и рассчитана на работу в помещении. Главная особенность устройства — аппаратная реализация широкого динамического диапазона (WDR).

Функция широкого динамического диапазона важна в случаях, когда уровень освещённости объекта имеет резкие перепады в пределах кадра. В IP-камере RVi-IPC21WDN она имеет аппаратную реализацию в виде алгоритма обработки изображения на базе программируемой логической интегральной схемы. Данный подход обеспечивает более качественный результат, чем программный широкий динамический диапазон, основанный только на цифровом сигнальном процессоре.

Новинка стала уже третьей камерой с аппаратным WDR, выпущенной под торговой маркой RVi за последнее время. Предыдущие две были 3-мегапиксельными. Это IP-камера стандартного исполнения RVi-IPC23WDN и цилиндрическая RVi-IPC43WDN.

Камера RVi-IPC21WDN получает изображение с разрешением 1280x960 при скорости 25 к/с. Оно сжимается кодеком H.264 или M-JPEG и передаётся в двух потоках. Имеющаяся у камеры функция «день/ночь» обеспечивается с помощью механического ИК-фильтра. Камера снабжена CS-креплением под объектив и поддерживает автодиафрагму с управлением по постоянному току. Чувствительность камеры составляет 0,05 лк /F1.2 в цветном режиме и 0,005 лк/F1.2 в чёрно-белом.

Карта памяти формата SD ёмкостью до 32 Гбайт может выполнять в IP-камере RVi-IPC21WDN функции локального накопителя. Имеющиеся у камеры аудиовход и аудиовыход обеспечат, при подключении микрофона и динамика, двухсторонние переговоры оператора с теми, кто окажется вблизи камеры. Тревожные вход и выход позволяют дополнить IP-камеру датчиками и системами оповещения.

Питание камеры может выполняться по технологии PoE в соответствии со стандартом 802.3af, а также от источника постоянного напряжения 12 в или переменного 24 В. Интеграцию модели RVi-IPC21WDN в различные программные продукты для систем безопасности обеспечит поддержка в ней протокола ONVIF 2.2.

Количество показов: 1696
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 64664961
23065
Hosts 5660102
961
Visitors 10747545
3437

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582