Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появилась новая мегапиксельная IP-камера RVi с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2013

Новую мегапиксельную камеру торговой марки RVi начал поставлять на рынок Торговый дом «Видеоглаз». Модель под названием RVi-IPC21WDN имеет стандартное исполнение и рассчитана на работу в помещении. Главная особенность устройства — аппаратная реализация широкого динамического диапазона (WDR).

Функция широкого динамического диапазона важна в случаях, когда уровень освещённости объекта имеет резкие перепады в пределах кадра. В IP-камере RVi-IPC21WDN она имеет аппаратную реализацию в виде алгоритма обработки изображения на базе программируемой логической интегральной схемы. Данный подход обеспечивает более качественный результат, чем программный широкий динамический диапазон, основанный только на цифровом сигнальном процессоре.

Новинка стала уже третьей камерой с аппаратным WDR, выпущенной под торговой маркой RVi за последнее время. Предыдущие две были 3-мегапиксельными. Это IP-камера стандартного исполнения RVi-IPC23WDN и цилиндрическая RVi-IPC43WDN.

Камера RVi-IPC21WDN получает изображение с разрешением 1280x960 при скорости 25 к/с. Оно сжимается кодеком H.264 или M-JPEG и передаётся в двух потоках. Имеющаяся у камеры функция «день/ночь» обеспечивается с помощью механического ИК-фильтра. Камера снабжена CS-креплением под объектив и поддерживает автодиафрагму с управлением по постоянному току. Чувствительность камеры составляет 0,05 лк /F1.2 в цветном режиме и 0,005 лк/F1.2 в чёрно-белом.

Карта памяти формата SD ёмкостью до 32 Гбайт может выполнять в IP-камере RVi-IPC21WDN функции локального накопителя. Имеющиеся у камеры аудиовход и аудиовыход обеспечат, при подключении микрофона и динамика, двухсторонние переговоры оператора с теми, кто окажется вблизи камеры. Тревожные вход и выход позволяют дополнить IP-камеру датчиками и системами оповещения.

Питание камеры может выполняться по технологии PoE в соответствии со стандартом 802.3af, а также от источника постоянного напряжения 12 в или переменного 24 В. Интеграцию модели RVi-IPC21WDN в различные программные продукты для систем безопасности обеспечит поддержка в ней протокола ONVIF 2.2.

Количество показов: 1278
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45588583
3982
Hosts 4258218
420
Visitors 7787000
707

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582