Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование VidStar установлено в наркологическом реабилитационном центре на Урале


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2013

Оборудование торговой марки VidStar установлено в государственном центре «Урал без наркотиков», открытие которого состоялось в Екатеринбурге. С помощью системы видеонаблюдения будет обеспечиваться безопасность пациентов центра.

Главная цель центра «Урал без наркотиков» — оказывать жителям Екатеринбурга и области наркологическую и психологическую помощь, а также обеспечивать их медико-социальную реабилитацию. Особенность центра — полная добровольность лечения. При приеме на реабилитацию каждый пациент будет подписывать согласие на круглосуточное наблюдение, а решёток и наручников для пациентов здесь не будет. Следить за их безопасностью в центре будут профессиональные системы видеонаблюдения VidStar.

Круглосуточное видеонаблюдение в центре ведут 128 камер VidStar и 8 видеорегистраторов VSR-1652L. Двери в здании открываются при помощи карточек и браслетов с индивидуальными номерами пациентов и персонала. Камеры видеонаблюдения VidStar расположены везде, в том числе и в палатах. Изображение с камер транслируются на пульт дежурного поста охраны и дублируется на пост охраны у главного проезда. Всего в здании реабилитационного центра три дежурных поста — один стационарный и два обходных. Обход — каждые 1,5-2 часа.

Главный врач наркологического реабилитационного центра «Урал без наркотиков» Антон Поддубный особо подчеркивает, что такие меры безопасности предусмотрены не для того, чтобы ограничить пациентов, а чтобы оградить их от дурного влияния «старых знакомых». Методика реабилитации в центре основана на психологическом воздействии по программе «12 шагов». Её разработали в США в обществе анонимных алкоголиков еще в 1938 году.

Региональные власти планируют открыть подобные центры и в других городах Свердловской области, в частности в Каменске-Уральском и Нижнем Тагиле.

Количество показов: 987
 
Компания:  VidStar


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 41318779
4951
Hosts 3918833
299
Visitors 7028825
739

49

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582