Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые модели 4-х канальных HD-SDI видеорегистраторов Polyvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2013

Новые устройства Polyvision PVDR-04HDL2 и PVDR-04HDS2 обеспечивают исключительно информативное изображение, ведь разрешение записи у них достигает 1080p (1920х1080 точек). Новинки позволяют строить системы наблюдения высокой четкости, не требуя при этом сложной настройки. Обе модели осуществляют запись в реальном времени одновременно по четырем каналам. Для подключения мониторов используются порты BNC, VGA и HDMI. Изображение в формате Full HD на мониторе с большой диагональю — это самая полная информация об окружающей обстановке. Регистраторы просто подключаются, так что развернуть систему наблюдения сможет даже один человек. Это радикально отличает их от IP-регистраторов, которые требуют знания принципов функционирования локальных сетей и сетевых протоколов.

Видеорегистратор Polyvision PVDR-04HDL2 оборудован 8 входами для подключения датчиков сигнализации и позволяет использовать два выходных тревожных устройства. Запись данных осуществляется на два жестких диска объемом по 2 Тб. У регистратора Polyvision PVDR-04HDS2 возможности еще шире — 16 входных датчиков и 4 выхода для управления сиренами, освещением, электрозамками и проч. Для хранения архивов предусматриваются 4 винчестера максимальной емкостью по 3 Гб. Поддерживается запись по детектору движения. Видеорегистраторы подключаются к локальной сети через скоростные порты Gigabit Ethernet.

Оба устройства обладают расширенными сетевыми возможностями, благодаря операционной системе Linux и функциональному ПО для работы с популярными мобильными гаджетами. Использование самого эффективного протокола компрессии данных, H.264, способствует эффективному использованию дискового пространства и позволяет находить оптимальное соотношение между качеством видео и объемом трафика, передаваемого по сети. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку HD-SDI видеорегистраторов Polyvision PVDR-04HDL2 и PVDR-04HDS2 при организации видеонаблюдения на кассах, автомобильных стоянках, там, где требуется высокое разрешение, которое стандартные аналоговые видеокамеры обеспечить не в состоянии.

Количество показов: 1545
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61740776
11564
Hosts 5457972
611
Visitors 10308978
833

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582