Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые модели 4-х канальных HD-SDI видеорегистраторов Polyvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2013

Новые устройства Polyvision PVDR-04HDL2 и PVDR-04HDS2 обеспечивают исключительно информативное изображение, ведь разрешение записи у них достигает 1080p (1920х1080 точек). Новинки позволяют строить системы наблюдения высокой четкости, не требуя при этом сложной настройки. Обе модели осуществляют запись в реальном времени одновременно по четырем каналам. Для подключения мониторов используются порты BNC, VGA и HDMI. Изображение в формате Full HD на мониторе с большой диагональю — это самая полная информация об окружающей обстановке. Регистраторы просто подключаются, так что развернуть систему наблюдения сможет даже один человек. Это радикально отличает их от IP-регистраторов, которые требуют знания принципов функционирования локальных сетей и сетевых протоколов.

Видеорегистратор Polyvision PVDR-04HDL2 оборудован 8 входами для подключения датчиков сигнализации и позволяет использовать два выходных тревожных устройства. Запись данных осуществляется на два жестких диска объемом по 2 Тб. У регистратора Polyvision PVDR-04HDS2 возможности еще шире — 16 входных датчиков и 4 выхода для управления сиренами, освещением, электрозамками и проч. Для хранения архивов предусматриваются 4 винчестера максимальной емкостью по 3 Гб. Поддерживается запись по детектору движения. Видеорегистраторы подключаются к локальной сети через скоростные порты Gigabit Ethernet.

Оба устройства обладают расширенными сетевыми возможностями, благодаря операционной системе Linux и функциональному ПО для работы с популярными мобильными гаджетами. Использование самого эффективного протокола компрессии данных, H.264, способствует эффективному использованию дискового пространства и позволяет находить оптимальное соотношение между качеством видео и объемом трафика, передаваемого по сети. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку HD-SDI видеорегистраторов Polyvision PVDR-04HDL2 и PVDR-04HDS2 при организации видеонаблюдения на кассах, автомобильных стоянках, там, где требуется высокое разрешение, которое стандартные аналоговые видеокамеры обеспечить не в состоянии.

Количество показов: 1464
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 57468214
24590
Hosts 5079618
1970
Visitors 9543068
4177

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582