Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые модели 4-х канальных HD-SDI видеорегистраторов Polyvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2013

Новые устройства Polyvision PVDR-04HDL2 и PVDR-04HDS2 обеспечивают исключительно информативное изображение, ведь разрешение записи у них достигает 1080p (1920х1080 точек). Новинки позволяют строить системы наблюдения высокой четкости, не требуя при этом сложной настройки. Обе модели осуществляют запись в реальном времени одновременно по четырем каналам. Для подключения мониторов используются порты BNC, VGA и HDMI. Изображение в формате Full HD на мониторе с большой диагональю — это самая полная информация об окружающей обстановке. Регистраторы просто подключаются, так что развернуть систему наблюдения сможет даже один человек. Это радикально отличает их от IP-регистраторов, которые требуют знания принципов функционирования локальных сетей и сетевых протоколов.

Видеорегистратор Polyvision PVDR-04HDL2 оборудован 8 входами для подключения датчиков сигнализации и позволяет использовать два выходных тревожных устройства. Запись данных осуществляется на два жестких диска объемом по 2 Тб. У регистратора Polyvision PVDR-04HDS2 возможности еще шире — 16 входных датчиков и 4 выхода для управления сиренами, освещением, электрозамками и проч. Для хранения архивов предусматриваются 4 винчестера максимальной емкостью по 3 Гб. Поддерживается запись по детектору движения. Видеорегистраторы подключаются к локальной сети через скоростные порты Gigabit Ethernet.

Оба устройства обладают расширенными сетевыми возможностями, благодаря операционной системе Linux и функциональному ПО для работы с популярными мобильными гаджетами. Использование самого эффективного протокола компрессии данных, H.264, способствует эффективному использованию дискового пространства и позволяет находить оптимальное соотношение между качеством видео и объемом трафика, передаваемого по сети. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку HD-SDI видеорегистраторов Polyvision PVDR-04HDL2 и PVDR-04HDS2 при организации видеонаблюдения на кассах, автомобильных стоянках, там, где требуется высокое разрешение, которое стандартные аналоговые видеокамеры обеспечить не в состоянии.

Количество показов: 1304
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50264524
17898
Hosts 4534885
1303
Visitors 8435564
2857

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582