Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к поставкам новых сплиттеров, инжекторов и коммутаторов PoE торговой марки OSNOVO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового сетевого оборудования, предназначенного для питания различных устройств по технологии Рower-over-Еthernet (PoE). Новинки выпускаются под торговой маркой OSNOVO. Всего в новой линейке 12 моделей.

Один из видов новых устройств — одноканальный сплиттер. Такое устройство нужно, чтобы в систему, где используется PoE, подключить камеру, которая не поддерживает данную технологию. Сплиттер включается в сеть перед этой камерой. К нему подводится сетевой кабель, в котором «содержится» питание, а на камеру из сплиттера идут отдельно сетевой кабель и питание, то есть всё, что нужно, чтобы подключить камеру обычным образом, без PoE. Параметры выходного напряжения нового сплиттера: 12 В, 1 A.

Также в числе новых устройств марки OSNOVO — инжекторы PoE на 1, 8, 12 и 16 каналов. С помощью инжектора камера, поддерживающая PoE, подключается к коммутационному или принимающему видеосигнал оборудованию, в котором нет или не нашлось для неё разъёма с поддержкой PoE. На входы инжектора подключаются сетевые кабеля, ведущие к такому оборудованию, и отдельно подаётся питание. На выходе — сетевые кабеля с заведённым в них питанием PoE. Каждый новый инжектор OSNOVO обеспечивает общую мощность 300 Вт.

Ещё один класс новинок OSNOVO — коммутаторы PoE на 4 и 8 каналов. Это оборудование выполняет все функции коммутатора и при этом обеспечивает питание камер по технологии PoE. Мощность одного коммутатора — 200 Вт.

Все новые изделия OSNOVO соответствуют стандарту IEEE802.3af, описывающему общепринятые требования к PoE. Кроме того, в них реализована технология High PoE согласно стандарту IEEE802.3at. Она подразумевает подачу мощности 25 Вт и выше на каждый порт.

Все новые устройства совместимы друг с другом, что позволяет строить с их помощью масштабируемые системы. В них имеется необходимая защита от короткого замыкания и перегрузок. При необходимости пользователь может перезагрузить не только всё устройство, но и каждый порт в отдельности. Срок гарантии на всё новое оборудование — 2 года.

Количество показов: 1549
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50390333
6219
Hosts 4541208
291
Visitors 8450580
674

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582