Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к поставкам новых сплиттеров, инжекторов и коммутаторов PoE торговой марки OSNOVO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового сетевого оборудования, предназначенного для питания различных устройств по технологии Рower-over-Еthernet (PoE). Новинки выпускаются под торговой маркой OSNOVO. Всего в новой линейке 12 моделей.

Один из видов новых устройств — одноканальный сплиттер. Такое устройство нужно, чтобы в систему, где используется PoE, подключить камеру, которая не поддерживает данную технологию. Сплиттер включается в сеть перед этой камерой. К нему подводится сетевой кабель, в котором «содержится» питание, а на камеру из сплиттера идут отдельно сетевой кабель и питание, то есть всё, что нужно, чтобы подключить камеру обычным образом, без PoE. Параметры выходного напряжения нового сплиттера: 12 В, 1 A.

Также в числе новых устройств марки OSNOVO — инжекторы PoE на 1, 8, 12 и 16 каналов. С помощью инжектора камера, поддерживающая PoE, подключается к коммутационному или принимающему видеосигнал оборудованию, в котором нет или не нашлось для неё разъёма с поддержкой PoE. На входы инжектора подключаются сетевые кабеля, ведущие к такому оборудованию, и отдельно подаётся питание. На выходе — сетевые кабеля с заведённым в них питанием PoE. Каждый новый инжектор OSNOVO обеспечивает общую мощность 300 Вт.

Ещё один класс новинок OSNOVO — коммутаторы PoE на 4 и 8 каналов. Это оборудование выполняет все функции коммутатора и при этом обеспечивает питание камер по технологии PoE. Мощность одного коммутатора — 200 Вт.

Все новые изделия OSNOVO соответствуют стандарту IEEE802.3af, описывающему общепринятые требования к PoE. Кроме того, в них реализована технология High PoE согласно стандарту IEEE802.3at. Она подразумевает подачу мощности 25 Вт и выше на каждый порт.

Все новые устройства совместимы друг с другом, что позволяет строить с их помощью масштабируемые системы. В них имеется необходимая защита от короткого замыкания и перегрузок. При необходимости пользователь может перезагрузить не только всё устройство, но и каждый порт в отдельности. Срок гарантии на всё новое оборудование — 2 года.

Количество показов: 1490
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46916735
4488
Hosts 4350226
356
Visitors 7982993
752

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582