Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к поставкам новых сплиттеров, инжекторов и коммутаторов PoE торговой марки OSNOVO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового сетевого оборудования, предназначенного для питания различных устройств по технологии Рower-over-Еthernet (PoE). Новинки выпускаются под торговой маркой OSNOVO. Всего в новой линейке 12 моделей.

Один из видов новых устройств — одноканальный сплиттер. Такое устройство нужно, чтобы в систему, где используется PoE, подключить камеру, которая не поддерживает данную технологию. Сплиттер включается в сеть перед этой камерой. К нему подводится сетевой кабель, в котором «содержится» питание, а на камеру из сплиттера идут отдельно сетевой кабель и питание, то есть всё, что нужно, чтобы подключить камеру обычным образом, без PoE. Параметры выходного напряжения нового сплиттера: 12 В, 1 A.

Также в числе новых устройств марки OSNOVO — инжекторы PoE на 1, 8, 12 и 16 каналов. С помощью инжектора камера, поддерживающая PoE, подключается к коммутационному или принимающему видеосигнал оборудованию, в котором нет или не нашлось для неё разъёма с поддержкой PoE. На входы инжектора подключаются сетевые кабеля, ведущие к такому оборудованию, и отдельно подаётся питание. На выходе — сетевые кабеля с заведённым в них питанием PoE. Каждый новый инжектор OSNOVO обеспечивает общую мощность 300 Вт.

Ещё один класс новинок OSNOVO — коммутаторы PoE на 4 и 8 каналов. Это оборудование выполняет все функции коммутатора и при этом обеспечивает питание камер по технологии PoE. Мощность одного коммутатора — 200 Вт.

Все новые изделия OSNOVO соответствуют стандарту IEEE802.3af, описывающему общепринятые требования к PoE. Кроме того, в них реализована технология High PoE согласно стандарту IEEE802.3at. Она подразумевает подачу мощности 25 Вт и выше на каждый порт.

Все новые устройства совместимы друг с другом, что позволяет строить с их помощью масштабируемые системы. В них имеется необходимая защита от короткого замыкания и перегрузок. При необходимости пользователь может перезагрузить не только всё устройство, но и каждый порт в отдельности. Срок гарантии на всё новое оборудование — 2 года.

Количество показов: 1522
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 49049828
1070
Hosts 4469368
120
Visitors 8278505
185

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582