Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к поставкам новых сплиттеров, инжекторов и коммутаторов PoE торговой марки OSNOVO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового сетевого оборудования, предназначенного для питания различных устройств по технологии Рower-over-Еthernet (PoE). Новинки выпускаются под торговой маркой OSNOVO. Всего в новой линейке 12 моделей.

Один из видов новых устройств — одноканальный сплиттер. Такое устройство нужно, чтобы в систему, где используется PoE, подключить камеру, которая не поддерживает данную технологию. Сплиттер включается в сеть перед этой камерой. К нему подводится сетевой кабель, в котором «содержится» питание, а на камеру из сплиттера идут отдельно сетевой кабель и питание, то есть всё, что нужно, чтобы подключить камеру обычным образом, без PoE. Параметры выходного напряжения нового сплиттера: 12 В, 1 A.

Также в числе новых устройств марки OSNOVO — инжекторы PoE на 1, 8, 12 и 16 каналов. С помощью инжектора камера, поддерживающая PoE, подключается к коммутационному или принимающему видеосигнал оборудованию, в котором нет или не нашлось для неё разъёма с поддержкой PoE. На входы инжектора подключаются сетевые кабеля, ведущие к такому оборудованию, и отдельно подаётся питание. На выходе — сетевые кабеля с заведённым в них питанием PoE. Каждый новый инжектор OSNOVO обеспечивает общую мощность 300 Вт.

Ещё один класс новинок OSNOVO — коммутаторы PoE на 4 и 8 каналов. Это оборудование выполняет все функции коммутатора и при этом обеспечивает питание камер по технологии PoE. Мощность одного коммутатора — 200 Вт.

Все новые изделия OSNOVO соответствуют стандарту IEEE802.3af, описывающему общепринятые требования к PoE. Кроме того, в них реализована технология High PoE согласно стандарту IEEE802.3at. Она подразумевает подачу мощности 25 Вт и выше на каждый порт.

Все новые устройства совместимы друг с другом, что позволяет строить с их помощью масштабируемые системы. В них имеется необходимая защита от короткого замыкания и перегрузок. При необходимости пользователь может перезагрузить не только всё устройство, но и каждый порт в отдельности. Срок гарантии на всё новое оборудование — 2 года.

Количество показов: 1783
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 61027134
11864
Hosts 5404657
1278
Visitors 10220799
2465

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582