Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В платформу Alphalogic интегрирован периметровый извещатель «Лиана»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2013

Извещатель для охраны периметра «Лиана» интегрирован в платформу Alphalogic, предназначенную для создания комплексных решений мониторинга и управления. Такая интеграция позволяет дополнять систему защиты периметра, работающую в составе комплекса на платформе Alphalogic, системой охраны ограждений от тех, кто пытается проломить их или перелезть.

Вибрационный извещатель «Лиана» — разработка российской научно-производственной компании «Охранная техника», поставляющей свою продукцию под торговой маркой Forteza. Он рассчитан на защиту инженерных заграждений из сварных металлических панелей. Если нарушитель пытается перелезть через такое заграждение или разрушить его, извещатель генерирует сигнал «Тревога».

Принцип действия извещателя «Лиана» основан на регистрации упругих механических колебаний заграждений, возникающих при чьих-либо попытках преодолеть или разрушить эти заграждения. В роли чувствительного элемента выступает при этом специальный кабель. Извещатель фиксирует также изменение сопротивления или разрыв кабеля.

Платформа Alphalogic является продуктом компании ALPHAOPEN. Она позволяет интегрировать системы видеонаблюдения, периметровые охранные системы, СКУД, ОПС, инженерные системы. На её основе интеграторы и инсталляторы могут проектировать и внедрять комплексные решения.

В системе, построенной путём интеграции платформы Alphalogic и извещателя «Лиана», можно вести мониторинг состояния «Тревога» с распознаванием типа обнаруженного действия. В числе таких действий — удар, разрыв кабеля, замыкание, попытка преодолеть заграждение, вызывающая как низко-, так и высокочастотные колебания. Интегрированная система выполняет также диагностический мониторинг работы контроллера «Лиана» и подключения к нему вибрационных кабелей. При этом, в частности, определяется уровень сетевых помех в кабеле и его сопротивление.

В платформу Alphalogic интегрирован периметровый извещатель Лиана

Количество показов: 1320
 
Компания:  ALPHAOPEN


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44915770
15689
Hosts 4209404
1293
Visitors 7681844
2705

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582