Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четыре камеры Spymax стандарта HD-SDI — новые товары в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.07.2013

В Торговом доме «Видеоглаз» теперь можно приобрести четыре новых камеры высокого разрешения, которые выпускаются под торговой маркой Spymax и работают в стандарте HD-SDI. Такие камеры получают изображение высокой четкости и передают его в систему видеонаблюдения по коаксиальному кабелю без сжатия.

В числе новых устройств — две купольные уличные камеры SHD-2V12 и SHD-2V12-IR. Последняя отличается наличием ИК-подсветки. Камера SHB-2V12-IR является уличной цилиндрической и также имеет ИК-подсветку. Эти три камеры работают в диапазоне температур от -30 либо от -20 до +50°C.

Четвёртая камера, SHK-2C12, имеет стандартное исполнение и предназначена для помещения. Её рабочий диапазон температур — от -10 до +50°C.

Все четыре новых камеры работают на КМОП- матрице Panasonic размером 1/3" с прогрессивной развёрткой и на цифровом сигнальном процессоре NextChip. Такое сочетание обеспечивает качественное цветное 2-мегапиксельное изображение.

Камеры имеют функцию «день/ночь», при использовании которой переключение между дневным и ночным режимами выполняется электронным способом. Чувствительность всех камер в дневном режиме — 0,2 лк, в ночном — 0,08 лк. В трёх уличных камерах применяется вариофокальный объектив с изменением фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм, с 4-кратным оптическим увеличением и с автоматической регулировкой диафрагмы.

Наряду с традиционными функциями баланса белого и автоматической регулировки усиления в камерах используется также коррекция цвета ACCE и накопление заряда Sens-up. Качественное шумоподавление обеспечивается по алгоритмам 2D-DNR и 3D-DNR. Компенсация фоновой засветки производится по двум технологиям — BLC и HS-BLC («Компенсация фоновой засветки с подавлением ярких световых пятен»). Функция Defog предотвращает размытие изображения в тумане и на фоне снега.

Питание новых камер производится от источника постоянного напряжения 12 В. Для настройки камер используется OSD-меню.

Количество показов: 1559
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 57464121
20497
Hosts 5079306
1658
Visitors 9542253
3337

81

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582