Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую цилиндрическую видеокамеру Panasonic


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.07.2013

Новинка Panasonic WV-CW304LE представляет собой цилиндрическую видеокамеру «день/ночь» с инфракрасной подсветкой и богатым набором дополнительных функций. Это аналоговая видеокамера, обладающая отличным разрешением в 650 ТВЛ и великолепной чувствительностью 0,15 люкс в цветном режиме и 0,015 Люкс — в черно-белом. Видеокамера оборудована ПЗС-матрицей с построчным переносом зарядов, которая обеспечивает одни из лучших качественных показателей при формировании изображений. Panasonic WV-CW304LE поддерживает функцию двукратного цифрового увеличения, коррекцию дисторсии объектива и оборудована системой автоматической стабилизации изображения. Управление новой видеокамерой осуществляется посредством экранного меню. Инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение при нулевом уровне освещенности, причем мощность подсветки автоматически изменяется для исключения засветки объектов.

Для того чтобы качество изображения было на высоте в любое время дня и ночи, в камере используется фильтр отсечки ИК-спектра. Он устраняет помехи цветности днем, а ночью косвенно способствует более высокой чувствительности видеокамеры. При крайне слабом уровне освещенности камеру можно перевести в режим повышенной чувствительности. Функция ABS (Adaptive Black Stretch) улучшает видимость темных участков сцены без ухудшения качества передачи светлых областей. Видеокамера позволяет задействовать систему шумоподавления с двумя уровнями, которая радикально улучшает сильно зашумленное изображение.

Panasonic WV-CW304LE поддерживает множество дополнительных настроек, среди которых автоматическое отслеживание баланса белого, компенсация фоновой засветки и автоматический контроль освещенности. Новинка дает возможность использовать детектор движения и детектор оставленных предметов, скрывать часть изображения от наблюдения, поддерживает два шаблона файлов сцены. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на видеокамеру Panasonic WV-CW304LE. Она дороже чем стандартные модели, однако легендарное японское качество и самые современные функции — это гарантия длительной и безупречной работы этой модели. Видеокамеры Panasonic всегда опережают время.

Количество показов: 1595
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61736651
7439
Hosts 5457801
440
Visitors 10308690
536

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582