Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую цилиндрическую видеокамеру Panasonic


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.07.2013

Новинка Panasonic WV-CW304LE представляет собой цилиндрическую видеокамеру «день/ночь» с инфракрасной подсветкой и богатым набором дополнительных функций. Это аналоговая видеокамера, обладающая отличным разрешением в 650 ТВЛ и великолепной чувствительностью 0,15 люкс в цветном режиме и 0,015 Люкс — в черно-белом. Видеокамера оборудована ПЗС-матрицей с построчным переносом зарядов, которая обеспечивает одни из лучших качественных показателей при формировании изображений. Panasonic WV-CW304LE поддерживает функцию двукратного цифрового увеличения, коррекцию дисторсии объектива и оборудована системой автоматической стабилизации изображения. Управление новой видеокамерой осуществляется посредством экранного меню. Инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение при нулевом уровне освещенности, причем мощность подсветки автоматически изменяется для исключения засветки объектов.

Для того чтобы качество изображения было на высоте в любое время дня и ночи, в камере используется фильтр отсечки ИК-спектра. Он устраняет помехи цветности днем, а ночью косвенно способствует более высокой чувствительности видеокамеры. При крайне слабом уровне освещенности камеру можно перевести в режим повышенной чувствительности. Функция ABS (Adaptive Black Stretch) улучшает видимость темных участков сцены без ухудшения качества передачи светлых областей. Видеокамера позволяет задействовать систему шумоподавления с двумя уровнями, которая радикально улучшает сильно зашумленное изображение.

Panasonic WV-CW304LE поддерживает множество дополнительных настроек, среди которых автоматическое отслеживание баланса белого, компенсация фоновой засветки и автоматический контроль освещенности. Новинка дает возможность использовать детектор движения и детектор оставленных предметов, скрывать часть изображения от наблюдения, поддерживает два шаблона файлов сцены. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на видеокамеру Panasonic WV-CW304LE. Она дороже чем стандартные модели, однако легендарное японское качество и самые современные функции — это гарантия длительной и безупречной работы этой модели. Видеокамеры Panasonic всегда опережают время.

Количество показов: 1332
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46209163
18902
Hosts 4308069
1151
Visitors 7890054
2742

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582