Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявляет о расширении ассортимента оборудования PERCo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.07.2013

Новинка PERCo-TB01A это тумбовый турникет-трипод со встроенными считывателями карт форматов EMM и HID и автоматическими преграждающими планками «Антипаника». Это первый турникет с автоматическими планками в линейке тумбовых турникетов-триподов PERCo. Планки автоматически опускаются по сигналу аварийной разблокировки без какого-либо участия оператора. В отличие от механически складывающихся планок, данная система исключает несанкционированную разблокировку турникета посторонними лицами. После того, как обстановка нормализуется, или питающее напряжение приходит в норму, планки переводятся в рабочее положение вручную.

Электроника управления и механизм турникета аналогичен турникету PERCo-TTR-07. Корпус турникета PERCo-TB01A такой же, как в модели TB01. Стандартная управляющая плата CLB (Control Logic Board) отвечает за реализацию полного набора функций и режимов работы турникета. Два встроенных считывателя EMM/HID с выходным интерфейсом Wiegand (формат данных Wiegand, Wiegand-26 и Wiegand-37) позволяют использовать его в составе систем контроля доступа любых производителей. Для питания турникета используется безопасное напряжение 12 В.

Новый турникет компании PERCo обеспечивает ширину зоны прохода 50 см, а его производительность (пропускная способность) составляет 30 человек в минуту. PERCo-TB01A предназначен для эксплуатации внутри помещений и им можно управлять как вручную, от пульта управления (проводного или радио), так и автоматически, получая команды управления от контроллера СКУД. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку турникета PERCo-TB01A на объектах, где необходимо обеспечить высокую пропускную способность наряду с контролем прохода в обе стороны. Управление потоками людей в различных ситуациях при помощи турникетов — это самое удобное и современное решение. Турникеты PERCo известны своей высокой надежностью, они используются на десятках тысяч объектов по всему миру.

Количество показов: 1343
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 52065017
18034
Hosts 4652174
1812
Visitors 8721232
3383

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582