Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к продажам новой уличной IP-камеры RVi с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2013

В Торговом доме «Видеоглаз» теперь можно приобрести новую уличную IP-камеру RVi-IPC43WDN. Она имеет цилиндрическое исполнение, обеспечивает 3-мегапиксельное изображение и предназначена для использования на улице. В новинке реализована аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR).

Новая камера была выпущена и поступила в Торговый дом «Видеоглаз» вслед за предыдущей новинкой торговой марки RVi, также имеющей аппаратную функцию WDR — камерой стандартного исполнения RVi-IPC23WDN.

Камера RVi-IPC43WDN имеет КМОП-матрицу размером 1/3» с прогрессивной развёрткой и числом пикселей 2048х1536. При максимальном разрешении она передаёт изображение в сеть со скоростью до 20 к/с, а при разрешении 1920х1080 — до 25 к/с. Видеосигнал сжимается кодеком H.264 или MJPEG и транслируется в трёх потоках.

Аппаратный широкий динамический диапазон реализован в камере за счёт двойного сканирования матрицы. Он позволяет получать качественное изображение при больших перепадах освещённости в пределах кадра. При одном сканировании выдержка является маленькой, и хорошо проработанными получаются более светлые части изображения. При другом сканировании выдержка значительно меньше, что даёт нормальную детализацию тёмных частей кадра. В итоге всё изображение несёт максимум визуальной информации о наблюдаемой сцене.

Применяемый в новой камере вариофокальный объектив имеет фокус, изменяемый в интервале от 3,3 до 12 мм. В нём имеется ИК-коррекция и автоматическая регулировка диафрагмы. Механически переключаемый ИК-фильтр служит в камере для реализации функции «день/ночь».

Для эффективной работы в темноте модель RVi-IPC43WDN снабжена ИК-подсветкой с дальностью 40 м. В ней применяется новая схема построения, в которой сочетаются между собой светодиоды разных типов и мощности, дающие равномерно освещённый участок в поле зрения камеры. Такая равномерность недостижима при использовании одинаковых светодиодов.

В камере поддерживается локальная запись на карту microSD. Обеспечивается возможность питания камеры по технологии PoE.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Корректную работу устройства при температуре до -40°C обеспечивает встроенный обогревательный элемент. Корпус камеры является неразборным, а винты для настройки фокуса выведены наружу. Имеется также доступ снаружи к разъёму для SD-карты и к тестовому видеовыходу.

Количество показов: 1414
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 48467461
14844
Hosts 4437758
1297
Visitors 8197196
2874

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582