Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к продажам новой уличной IP-камеры RVi с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2013

В Торговом доме «Видеоглаз» теперь можно приобрести новую уличную IP-камеру RVi-IPC43WDN. Она имеет цилиндрическое исполнение, обеспечивает 3-мегапиксельное изображение и предназначена для использования на улице. В новинке реализована аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR).

Новая камера была выпущена и поступила в Торговый дом «Видеоглаз» вслед за предыдущей новинкой торговой марки RVi, также имеющей аппаратную функцию WDR — камерой стандартного исполнения RVi-IPC23WDN.

Камера RVi-IPC43WDN имеет КМОП-матрицу размером 1/3» с прогрессивной развёрткой и числом пикселей 2048х1536. При максимальном разрешении она передаёт изображение в сеть со скоростью до 20 к/с, а при разрешении 1920х1080 — до 25 к/с. Видеосигнал сжимается кодеком H.264 или MJPEG и транслируется в трёх потоках.

Аппаратный широкий динамический диапазон реализован в камере за счёт двойного сканирования матрицы. Он позволяет получать качественное изображение при больших перепадах освещённости в пределах кадра. При одном сканировании выдержка является маленькой, и хорошо проработанными получаются более светлые части изображения. При другом сканировании выдержка значительно меньше, что даёт нормальную детализацию тёмных частей кадра. В итоге всё изображение несёт максимум визуальной информации о наблюдаемой сцене.

Применяемый в новой камере вариофокальный объектив имеет фокус, изменяемый в интервале от 3,3 до 12 мм. В нём имеется ИК-коррекция и автоматическая регулировка диафрагмы. Механически переключаемый ИК-фильтр служит в камере для реализации функции «день/ночь».

Для эффективной работы в темноте модель RVi-IPC43WDN снабжена ИК-подсветкой с дальностью 40 м. В ней применяется новая схема построения, в которой сочетаются между собой светодиоды разных типов и мощности, дающие равномерно освещённый участок в поле зрения камеры. Такая равномерность недостижима при использовании одинаковых светодиодов.

В камере поддерживается локальная запись на карту microSD. Обеспечивается возможность питания камеры по технологии PoE.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Корректную работу устройства при температуре до -40°C обеспечивает встроенный обогревательный элемент. Корпус камеры является неразборным, а винты для настройки фокуса выведены наружу. Имеется также доступ снаружи к разъёму для SD-карты и к тестовому видеовыходу.

Количество показов: 1481
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 51003025
19014
Hosts 4576772
1111
Visitors 8541929
2743

74

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582