Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к продажам новой уличной IP-камеры RVi с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2013

В Торговом доме «Видеоглаз» теперь можно приобрести новую уличную IP-камеру RVi-IPC43WDN. Она имеет цилиндрическое исполнение, обеспечивает 3-мегапиксельное изображение и предназначена для использования на улице. В новинке реализована аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR).

Новая камера была выпущена и поступила в Торговый дом «Видеоглаз» вслед за предыдущей новинкой торговой марки RVi, также имеющей аппаратную функцию WDR — камерой стандартного исполнения RVi-IPC23WDN.

Камера RVi-IPC43WDN имеет КМОП-матрицу размером 1/3» с прогрессивной развёрткой и числом пикселей 2048х1536. При максимальном разрешении она передаёт изображение в сеть со скоростью до 20 к/с, а при разрешении 1920х1080 — до 25 к/с. Видеосигнал сжимается кодеком H.264 или MJPEG и транслируется в трёх потоках.

Аппаратный широкий динамический диапазон реализован в камере за счёт двойного сканирования матрицы. Он позволяет получать качественное изображение при больших перепадах освещённости в пределах кадра. При одном сканировании выдержка является маленькой, и хорошо проработанными получаются более светлые части изображения. При другом сканировании выдержка значительно меньше, что даёт нормальную детализацию тёмных частей кадра. В итоге всё изображение несёт максимум визуальной информации о наблюдаемой сцене.

Применяемый в новой камере вариофокальный объектив имеет фокус, изменяемый в интервале от 3,3 до 12 мм. В нём имеется ИК-коррекция и автоматическая регулировка диафрагмы. Механически переключаемый ИК-фильтр служит в камере для реализации функции «день/ночь».

Для эффективной работы в темноте модель RVi-IPC43WDN снабжена ИК-подсветкой с дальностью 40 м. В ней применяется новая схема построения, в которой сочетаются между собой светодиоды разных типов и мощности, дающие равномерно освещённый участок в поле зрения камеры. Такая равномерность недостижима при использовании одинаковых светодиодов.

В камере поддерживается локальная запись на карту microSD. Обеспечивается возможность питания камеры по технологии PoE.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Корректную работу устройства при температуре до -40°C обеспечивает встроенный обогревательный элемент. Корпус камеры является неразборным, а винты для настройки фокуса выведены наружу. Имеется также доступ снаружи к разъёму для SD-карты и к тестовому видеовыходу.

Количество показов: 1439
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 49559758
16526
Hosts 4496248
862
Visitors 8343063
1904

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582