Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к продажам новой уличной IP-камеры RVi с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2013

В Торговом доме «Видеоглаз» теперь можно приобрести новую уличную IP-камеру RVi-IPC43WDN. Она имеет цилиндрическое исполнение, обеспечивает 3-мегапиксельное изображение и предназначена для использования на улице. В новинке реализована аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR).

Новая камера была выпущена и поступила в Торговый дом «Видеоглаз» вслед за предыдущей новинкой торговой марки RVi, также имеющей аппаратную функцию WDR — камерой стандартного исполнения RVi-IPC23WDN.

Камера RVi-IPC43WDN имеет КМОП-матрицу размером 1/3» с прогрессивной развёрткой и числом пикселей 2048х1536. При максимальном разрешении она передаёт изображение в сеть со скоростью до 20 к/с, а при разрешении 1920х1080 — до 25 к/с. Видеосигнал сжимается кодеком H.264 или MJPEG и транслируется в трёх потоках.

Аппаратный широкий динамический диапазон реализован в камере за счёт двойного сканирования матрицы. Он позволяет получать качественное изображение при больших перепадах освещённости в пределах кадра. При одном сканировании выдержка является маленькой, и хорошо проработанными получаются более светлые части изображения. При другом сканировании выдержка значительно меньше, что даёт нормальную детализацию тёмных частей кадра. В итоге всё изображение несёт максимум визуальной информации о наблюдаемой сцене.

Применяемый в новой камере вариофокальный объектив имеет фокус, изменяемый в интервале от 3,3 до 12 мм. В нём имеется ИК-коррекция и автоматическая регулировка диафрагмы. Механически переключаемый ИК-фильтр служит в камере для реализации функции «день/ночь».

Для эффективной работы в темноте модель RVi-IPC43WDN снабжена ИК-подсветкой с дальностью 40 м. В ней применяется новая схема построения, в которой сочетаются между собой светодиоды разных типов и мощности, дающие равномерно освещённый участок в поле зрения камеры. Такая равномерность недостижима при использовании одинаковых светодиодов.

В камере поддерживается локальная запись на карту microSD. Обеспечивается возможность питания камеры по технологии PoE.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66. Корректную работу устройства при температуре до -40°C обеспечивает встроенный обогревательный элемент. Корпус камеры является неразборным, а винты для настройки фокуса выведены наружу. Имеется также доступ снаружи к разъёму для SD-карты и к тестовому видеовыходу.

Количество показов: 1311
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 45023659
16215
Hosts 4217504
1590
Visitors 7699812
3372

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582