Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новинки от SPYMAX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2013

Новинки представляют собой цилиндрические видеокамеры типа «день/ночь» SPYMAX SCB-342 и SCB-362 с инфракрасной подсветкой в герметичных пылевлагозащитных корпусах. Обе модели оборудованы простыми фиксированными объективами, что способствует снижению стоимости камер. Объективы не требуют регулировки, не подвержены расфокусировке с течением времени в процессе работы. Отсутствие подвижных элементов означает высокую надежность оптической системы. Модели SPYMAX SCB-342 и SCB-362 обладают схожим набором функций, их главное различие заключается лишь в том, что построены они на базе разных матриц.

В видеокамере SPYMAX SCB-342 используется чувствительный сенсор Sony SUPER HAD CCD, обеспечивающий разрешение до 480 ТВЛ в цвете и 540 ТВЛ в монохромном режиме. Это достаточно распространенные на сегодняшний день значения, гарантирующие достойное изображение во многих стандартных условиях применения камер. Вторая модель, SPYMAX SCB-362, основана на новейшей матрице Sony 960H EXview HAD CCD II, разрешающая способность которой достигает 700 ТВЛ. Такое разрешение является предельным для стандартных аналоговых видеокамер. До недавнего времени сдерживающим фактором применения видеокамер стандарта 960H являлась высокая цена, однако теперь возможность вести детальное наблюдение за обстановкой стала более доступна. Видеокамеры SPYMAX SCB-342 и SCB-362 выпускаются в корпусах со степенью защиты от пыли и влаги IP67. Это означает, что они могут работать в любых погодных условиях от пустыни до севера и не боятся сильного дождя.

Необходимо отметить превосходную чувствительность обеих видеокамер, так как именно этот параметр является одним из главных при проектировании системы видеонаблюдения. Модель SPYMAX SCB-342 обладает чувствительностью 0,001 Люкс, а SPYMAX SCB-362 способна работать при минимальной освещенности 0,0003 Люкс. Это очень хорошие показатели, гарантирующие разборчивое изображение при съемке в сумерках. Ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 20 метров. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на видеокамеры SPYMAX SCB-342 и SCB-362. Отличная чувствительность и хорошее разрешение, а также надежные, герметичные корпуса позволяют эксплуатировать их на самых разных объектах.

Количество показов: 1247
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 51629619
9788
Hosts 4618590
578
Visitors 8647278
1393

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582