Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новинки от SPYMAX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2013

Новинки представляют собой цилиндрические видеокамеры типа «день/ночь» SPYMAX SCB-342 и SCB-362 с инфракрасной подсветкой в герметичных пылевлагозащитных корпусах. Обе модели оборудованы простыми фиксированными объективами, что способствует снижению стоимости камер. Объективы не требуют регулировки, не подвержены расфокусировке с течением времени в процессе работы. Отсутствие подвижных элементов означает высокую надежность оптической системы. Модели SPYMAX SCB-342 и SCB-362 обладают схожим набором функций, их главное различие заключается лишь в том, что построены они на базе разных матриц.

В видеокамере SPYMAX SCB-342 используется чувствительный сенсор Sony SUPER HAD CCD, обеспечивающий разрешение до 480 ТВЛ в цвете и 540 ТВЛ в монохромном режиме. Это достаточно распространенные на сегодняшний день значения, гарантирующие достойное изображение во многих стандартных условиях применения камер. Вторая модель, SPYMAX SCB-362, основана на новейшей матрице Sony 960H EXview HAD CCD II, разрешающая способность которой достигает 700 ТВЛ. Такое разрешение является предельным для стандартных аналоговых видеокамер. До недавнего времени сдерживающим фактором применения видеокамер стандарта 960H являлась высокая цена, однако теперь возможность вести детальное наблюдение за обстановкой стала более доступна. Видеокамеры SPYMAX SCB-342 и SCB-362 выпускаются в корпусах со степенью защиты от пыли и влаги IP67. Это означает, что они могут работать в любых погодных условиях от пустыни до севера и не боятся сильного дождя.

Необходимо отметить превосходную чувствительность обеих видеокамер, так как именно этот параметр является одним из главных при проектировании системы видеонаблюдения. Модель SPYMAX SCB-342 обладает чувствительностью 0,001 Люкс, а SPYMAX SCB-362 способна работать при минимальной освещенности 0,0003 Люкс. Это очень хорошие показатели, гарантирующие разборчивое изображение при съемке в сумерках. Ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 20 метров. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на видеокамеры SPYMAX SCB-342 и SCB-362. Отличная чувствительность и хорошее разрешение, а также надежные, герметичные корпуса позволяют эксплуатировать их на самых разных объектах.

Количество показов: 1301
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53807627
16169
Hosts 4795819
965
Visitors 8954007
1837

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582