Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новинки от SPYMAX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2013

Новинки представляют собой цилиндрические видеокамеры типа «день/ночь» SPYMAX SCB-342 и SCB-362 с инфракрасной подсветкой в герметичных пылевлагозащитных корпусах. Обе модели оборудованы простыми фиксированными объективами, что способствует снижению стоимости камер. Объективы не требуют регулировки, не подвержены расфокусировке с течением времени в процессе работы. Отсутствие подвижных элементов означает высокую надежность оптической системы. Модели SPYMAX SCB-342 и SCB-362 обладают схожим набором функций, их главное различие заключается лишь в том, что построены они на базе разных матриц.

В видеокамере SPYMAX SCB-342 используется чувствительный сенсор Sony SUPER HAD CCD, обеспечивающий разрешение до 480 ТВЛ в цвете и 540 ТВЛ в монохромном режиме. Это достаточно распространенные на сегодняшний день значения, гарантирующие достойное изображение во многих стандартных условиях применения камер. Вторая модель, SPYMAX SCB-362, основана на новейшей матрице Sony 960H EXview HAD CCD II, разрешающая способность которой достигает 700 ТВЛ. Такое разрешение является предельным для стандартных аналоговых видеокамер. До недавнего времени сдерживающим фактором применения видеокамер стандарта 960H являлась высокая цена, однако теперь возможность вести детальное наблюдение за обстановкой стала более доступна. Видеокамеры SPYMAX SCB-342 и SCB-362 выпускаются в корпусах со степенью защиты от пыли и влаги IP67. Это означает, что они могут работать в любых погодных условиях от пустыни до севера и не боятся сильного дождя.

Необходимо отметить превосходную чувствительность обеих видеокамер, так как именно этот параметр является одним из главных при проектировании системы видеонаблюдения. Модель SPYMAX SCB-342 обладает чувствительностью 0,001 Люкс, а SPYMAX SCB-362 способна работать при минимальной освещенности 0,0003 Люкс. Это очень хорошие показатели, гарантирующие разборчивое изображение при съемке в сумерках. Ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 20 метров. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на видеокамеры SPYMAX SCB-342 и SCB-362. Отличная чувствительность и хорошее разрешение, а также надежные, герметичные корпуса позволяют эксплуатировать их на самых разных объектах.

Количество показов: 1195
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 48943371
8092
Hosts 4463813
319
Visitors 8264070
876

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582