Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Дан старт продажам сверхминиатюрных купольных IP-камер Arecont Vision MicroDome


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2013

Первыми в продаже появятся IP-камеры MicroDome в исполнении для помещений, в котором предусмотрено инновационное потолочное крепление. Конструкция позволяет осуществлять полный цикл монтажа камеры в течение всего лишь нескольких минут.

Отраслевой лидер в области сетевых мегапиксельных камер компания Arecont Vision представляет новую линейку IP-камер в новейшем форм-факторе MicroDome. Эти сверхмалоразмерные мультимегапиксельные камеры предназначены для приложений видеонаблюдения высокой чёткости, в которых установка оборудования производится при заведомом недостатке места, а также в интерьерах объектов, где нежелательно обнаруживать присутствие камер.

Купольные камеры нового семейства MicroDome от Arecont Vision поставляются в вариантах разрешения 1,3 мегапиксела, 1080p, 3 и 5 мегапикселов, имеют расширенный динамический диапазон (Wide Dynamic Range, WDR), достигающий ста децибел при полном штатном разрешении видеосигнала. В моделях, предназначенных для установки в помещениях, предусмотрен инновационный способ крепления в потолках. Именно эти модели первыми поступят в продажу, а за ними последуют внутренние и наружные камеры для монтажа на плоские поверхности. Потолочные модели крепятся при помощи расположенных в верхней части корпуса трёх подпружиненных рычагов, легко входящих в небольшой монтажный паз и прочно фиксирующих камеру на месте. Инсталлятору остаётся лишь просунуть камеру в отверстие и закрепить монтажное кольцо из намагниченного материала при помощи одного винта.

Брэд Дональдсон, менеджер по продуктам компании-производителя, заявил по поводу выхода новой линейки IP-камер: «Уже свыше десяти лет компания Arecont Vision является ведущей в отрасли, практикуя постоянные инновации в ответ на запросы пользователей. Продукта такого размера с такими характеристиками сегодня на рынке не предлагает никто, кроме нас: 5-мегапиксельное разрешение, широкий динамический диапазон на всех моделях с FullHD- и трёхмегапиксельным разрешением, физическое переключение режимов «день-ночь» и встроенный микрофон. Камеры MicroDome — действительно первые в своём роде.»

Мегапиксельная технология компании Arecont Vision обеспечивает превосходное качество изображения и существенно снижает затраты на приобретение телекамер для систем видеонаблюдения, позволяя охватить наблюдением бОльшие пространства при меньшем количестве единиц устанавливаемого оборудования. В числе стандартных опций у камер этой серии — кодер, поддерживающий два стандарта компрессии видеоданных (H.264/ MPEG-4 Part 10 и Motion JPEG), высокая скорость записи, возможность задания приватных зон на уровне камеры и 1024-зонный видеодетектор движения. Разработанная силами компании технология расширения динамического диапазона WDR работает без снижения частоты кадров благодаря уникальной схеме параллельной обработки данных. Расширение динамического диапазона производится за счёт объединения в пределах одного изображения участков сцены, экспонированных при различных значениях выдержки — это позволяет довести до максимума количество различимых на изображении ценных деталей как на ярких, так и на тёмных участках кадра.

Количество показов: 1378
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47674353
10926
Hosts 4392835
530
Visitors 8088629
1479

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582