Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Дан старт продажам сверхминиатюрных купольных IP-камер Arecont Vision MicroDome


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2013

Первыми в продаже появятся IP-камеры MicroDome в исполнении для помещений, в котором предусмотрено инновационное потолочное крепление. Конструкция позволяет осуществлять полный цикл монтажа камеры в течение всего лишь нескольких минут.

Отраслевой лидер в области сетевых мегапиксельных камер компания Arecont Vision представляет новую линейку IP-камер в новейшем форм-факторе MicroDome. Эти сверхмалоразмерные мультимегапиксельные камеры предназначены для приложений видеонаблюдения высокой чёткости, в которых установка оборудования производится при заведомом недостатке места, а также в интерьерах объектов, где нежелательно обнаруживать присутствие камер.

Купольные камеры нового семейства MicroDome от Arecont Vision поставляются в вариантах разрешения 1,3 мегапиксела, 1080p, 3 и 5 мегапикселов, имеют расширенный динамический диапазон (Wide Dynamic Range, WDR), достигающий ста децибел при полном штатном разрешении видеосигнала. В моделях, предназначенных для установки в помещениях, предусмотрен инновационный способ крепления в потолках. Именно эти модели первыми поступят в продажу, а за ними последуют внутренние и наружные камеры для монтажа на плоские поверхности. Потолочные модели крепятся при помощи расположенных в верхней части корпуса трёх подпружиненных рычагов, легко входящих в небольшой монтажный паз и прочно фиксирующих камеру на месте. Инсталлятору остаётся лишь просунуть камеру в отверстие и закрепить монтажное кольцо из намагниченного материала при помощи одного винта.

Брэд Дональдсон, менеджер по продуктам компании-производителя, заявил по поводу выхода новой линейки IP-камер: «Уже свыше десяти лет компания Arecont Vision является ведущей в отрасли, практикуя постоянные инновации в ответ на запросы пользователей. Продукта такого размера с такими характеристиками сегодня на рынке не предлагает никто, кроме нас: 5-мегапиксельное разрешение, широкий динамический диапазон на всех моделях с FullHD- и трёхмегапиксельным разрешением, физическое переключение режимов «день-ночь» и встроенный микрофон. Камеры MicroDome — действительно первые в своём роде.»

Мегапиксельная технология компании Arecont Vision обеспечивает превосходное качество изображения и существенно снижает затраты на приобретение телекамер для систем видеонаблюдения, позволяя охватить наблюдением бОльшие пространства при меньшем количестве единиц устанавливаемого оборудования. В числе стандартных опций у камер этой серии — кодер, поддерживающий два стандарта компрессии видеоданных (H.264/ MPEG-4 Part 10 и Motion JPEG), высокая скорость записи, возможность задания приватных зон на уровне камеры и 1024-зонный видеодетектор движения. Разработанная силами компании технология расширения динамического диапазона WDR работает без снижения частоты кадров благодаря уникальной схеме параллельной обработки данных. Расширение динамического диапазона производится за счёт объединения в пределах одного изображения участков сцены, экспонированных при различных значениях выдержки — это позволяет довести до максимума количество различимых на изображении ценных деталей как на ярких, так и на тёмных участках кадра.

Количество показов: 1359
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46916774
4527
Hosts 4350226
356
Visitors 7982995
754

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582