Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Дан старт продажам сверхминиатюрных купольных IP-камер Arecont Vision MicroDome


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2013

Первыми в продаже появятся IP-камеры MicroDome в исполнении для помещений, в котором предусмотрено инновационное потолочное крепление. Конструкция позволяет осуществлять полный цикл монтажа камеры в течение всего лишь нескольких минут.

Отраслевой лидер в области сетевых мегапиксельных камер компания Arecont Vision представляет новую линейку IP-камер в новейшем форм-факторе MicroDome. Эти сверхмалоразмерные мультимегапиксельные камеры предназначены для приложений видеонаблюдения высокой чёткости, в которых установка оборудования производится при заведомом недостатке места, а также в интерьерах объектов, где нежелательно обнаруживать присутствие камер.

Купольные камеры нового семейства MicroDome от Arecont Vision поставляются в вариантах разрешения 1,3 мегапиксела, 1080p, 3 и 5 мегапикселов, имеют расширенный динамический диапазон (Wide Dynamic Range, WDR), достигающий ста децибел при полном штатном разрешении видеосигнала. В моделях, предназначенных для установки в помещениях, предусмотрен инновационный способ крепления в потолках. Именно эти модели первыми поступят в продажу, а за ними последуют внутренние и наружные камеры для монтажа на плоские поверхности. Потолочные модели крепятся при помощи расположенных в верхней части корпуса трёх подпружиненных рычагов, легко входящих в небольшой монтажный паз и прочно фиксирующих камеру на месте. Инсталлятору остаётся лишь просунуть камеру в отверстие и закрепить монтажное кольцо из намагниченного материала при помощи одного винта.

Брэд Дональдсон, менеджер по продуктам компании-производителя, заявил по поводу выхода новой линейки IP-камер: «Уже свыше десяти лет компания Arecont Vision является ведущей в отрасли, практикуя постоянные инновации в ответ на запросы пользователей. Продукта такого размера с такими характеристиками сегодня на рынке не предлагает никто, кроме нас: 5-мегапиксельное разрешение, широкий динамический диапазон на всех моделях с FullHD- и трёхмегапиксельным разрешением, физическое переключение режимов «день-ночь» и встроенный микрофон. Камеры MicroDome — действительно первые в своём роде.»

Мегапиксельная технология компании Arecont Vision обеспечивает превосходное качество изображения и существенно снижает затраты на приобретение телекамер для систем видеонаблюдения, позволяя охватить наблюдением бОльшие пространства при меньшем количестве единиц устанавливаемого оборудования. В числе стандартных опций у камер этой серии — кодер, поддерживающий два стандарта компрессии видеоданных (H.264/ MPEG-4 Part 10 и Motion JPEG), высокая скорость записи, возможность задания приватных зон на уровне камеры и 1024-зонный видеодетектор движения. Разработанная силами компании технология расширения динамического диапазона WDR работает без снижения частоты кадров благодаря уникальной схеме параллельной обработки данных. Расширение динамического диапазона производится за счёт объединения в пределах одного изображения участков сцены, экспонированных при различных значениях выдержки — это позволяет довести до максимума количество различимых на изображении ценных деталей как на ярких, так и на тёмных участках кадра.

Количество показов: 1706
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62804211
1512
Hosts 5549617
231
Visitors 10464670
321

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582