Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

IP-камеры Samsung Techwin обеспечивают безопасность нового терминала аэропорта Владивостока


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2013

Компания «Астерос» завершила комплексное ИТ-оснащение нового терминала «Международного аэропорта Владивосток» — аэровокзала «Кневичи». Новый комплекс успешно справился с обслуживанием воздушных судов, пассажиров и правительственных делегаций в период проведения саммита АТЭС-2012.

«Международный аэропорт Владивосток» (МАВ) — основной авиационный узел, связывающий Россию со странами Юго-Восточной Азии, и один из ключевых элементов транспортной системы Приморского края. Новый аэровокзал «Кневичи» возводился «с нуля» в преддверии саммита АТЭС-2012 и с самого начала был запланирован как высокотехнологичный современный авиакомплекс с автономной инфраструктурой и повышенными требованиями к безопасности и качеству обслуживания перевозок. Комплексное оснащение строящегося аэровокзала инженерными системами и системами безопасности было доверено «Астерос».

Комплексная система безопасности в трехэтажном здании терминала «Кневичи», реализованная на базе новейших достижений цифровых технологий, включает:

  • систему телевизионного наблюдения
  • систему контроля и управления доступом
  • систему охранно-тревожной сигнализации
  • систему оповещения и управления эвакуацией

На объекте были установлены 130 IP-камер Samsung Techwin с разрешением 1.3 мегапиксела: купольные IP-камеры SND-5080 и SND-5080F, камеры стандартного дизайна SNB-5000 и скоростные поворотные IP-камеры SNP-5200.

Все установленные IP-камеры оснащены процессором WiseNet I и предлагают пользователям широкий набор функциональных возможностей. Они способны передавать информативное видеоизображение в форматах H.264, MJPEG и MPEG-4 с максимальным фреймрейтом 25 к/с и разрешением 1280х1024 при минимальной освещенности до 0.01 ЛК.

Среди других функций установленных IP-камер стоит выделить фирменное шумоподавление SSNR (Samsung Super Noise Reduction) III третьего поколения, расширенный динамический диапазон SSDR (Samsung Syper Dynamic Range), набор фильтров видеоаналитики (несанкционированные действия с камерой, пересечение виртуальной линии, вход/выход и появление/исчезновение объектов) и поддержку двусторонней аудиопередачи.

Кроме того, были внедрены решения, поддерживающие оптимальное функционирование аэродрома, в том числе системы электрочасофикации, звукозаписи, телевизионного наблюдения.

Все системы аэровокзала построены на оборудовании ведущих мировых производителей, таких как Systimax, HP, Samsung и др. Специалисты «Астерос» выполнили полный цикл работ, от проектирования систем и поставки оборудования до монтажа, пуско-наладочных операций и передачи готового комплекса в эксплуатацию техническим службам МАВ.

Новый терминал «Кневичи» обеспечил безупречное обслуживание воздушных судов правительственных делегаций АТЭС, а по окончании саммита в него были переведены все международные и часть региональных рейсов аэропорта.

Количество показов: 2470
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59744734
14298
Hosts 5293967
2247
Visitors 10011464
3781

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582