Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеорегистраторы Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2013

Восьмиканальный Sunkwang SK-RN08 (8Ch) и шестнадцатиканальный Sunkwang SK-RN16 (16Ch) поддерживают широкий спектр видеокамер различных производителей, поскольку совместимы со стандартом ONVIF, и осуществляют запись видео в разрешении до 1920х1080 пикселей, что является одним из самых высоких показателей для подобных устройств. Новинки позволяют вести запись с видеокамер в любом разрешении — от QCIF до 5 Мп. Запись производится с высокой частотой 60 Гц, что обеспечивает максимально комфортный режим просмотра. Представленные модели оборудованы аудиовходом, что позволяет вести двусторонние переговоры по сети.

Новые IP-видеорегистраторы представляют собой не только оборудование для хранения видеоархивов. Они оборудованы HDMI и VGA видеовыходами для подключения мониторов и позволяют производить наблюдение в реальном времени за всеми подключенными видеокамерами, что делает работу с ними для многих пользователей достаточно привычной, такой же, как со стандартными цифровыми видеорегистраторами. Для удобства мониторинг можно вести в многооконном режиме, получая сигналы с части видеокамер или со всех одновременно. Запись видео в IP-регистраторах Sunkwang SK-RN08 (8Ch) и Sunkwang SK-RN16 (16Ch) осуществляется в формате H.264 на два диска объемом по 4 Тб каждый. Трансляция видеосигналов по сети осуществляется в два потока, что повышает гибкость и универсальность видеорегистраторов.

Использование передового популярного видеокодека H.264 способствует уменьшению объема видео, ввиду чего достигается экономия места в архиве 30-70% по сравнению с другими алгоритмами компрессии. Для подключения к локальной сети используется скоростной Гигабитный Ethernet-порт. Корпус видеорегистраторов рассчитан на монтаж в стандартную 19-дюймовую стойку. Видеорегистратор Sunkwang SK-RN16 (16Ch) способен автоматически реагировать на подозрительные события, поскольку оборудован 4 входами для датчиков охранной сигнализации и 2 выходами для сирен или других исполнительных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать надежные корейские IP-видеорегистраторы Sunkwang SK-RN08 (8Ch) и Sunkwang SK-RN16 (16Ch) в системах видеонаблюдения на базе IP. Регистраторы упрощают работу с сетевыми камерами, делая этот процесс интуитивно понятным и приближенным к стандартам, принятым в охранном видеонаблюдении.

Количество показов: 1319
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44996210
2015
Hosts 4215031
178
Visitors 7694298
367

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582