Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеорегистраторы Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2013

Восьмиканальный Sunkwang SK-RN08 (8Ch) и шестнадцатиканальный Sunkwang SK-RN16 (16Ch) поддерживают широкий спектр видеокамер различных производителей, поскольку совместимы со стандартом ONVIF, и осуществляют запись видео в разрешении до 1920х1080 пикселей, что является одним из самых высоких показателей для подобных устройств. Новинки позволяют вести запись с видеокамер в любом разрешении — от QCIF до 5 Мп. Запись производится с высокой частотой 60 Гц, что обеспечивает максимально комфортный режим просмотра. Представленные модели оборудованы аудиовходом, что позволяет вести двусторонние переговоры по сети.

Новые IP-видеорегистраторы представляют собой не только оборудование для хранения видеоархивов. Они оборудованы HDMI и VGA видеовыходами для подключения мониторов и позволяют производить наблюдение в реальном времени за всеми подключенными видеокамерами, что делает работу с ними для многих пользователей достаточно привычной, такой же, как со стандартными цифровыми видеорегистраторами. Для удобства мониторинг можно вести в многооконном режиме, получая сигналы с части видеокамер или со всех одновременно. Запись видео в IP-регистраторах Sunkwang SK-RN08 (8Ch) и Sunkwang SK-RN16 (16Ch) осуществляется в формате H.264 на два диска объемом по 4 Тб каждый. Трансляция видеосигналов по сети осуществляется в два потока, что повышает гибкость и универсальность видеорегистраторов.

Использование передового популярного видеокодека H.264 способствует уменьшению объема видео, ввиду чего достигается экономия места в архиве 30-70% по сравнению с другими алгоритмами компрессии. Для подключения к локальной сети используется скоростной Гигабитный Ethernet-порт. Корпус видеорегистраторов рассчитан на монтаж в стандартную 19-дюймовую стойку. Видеорегистратор Sunkwang SK-RN16 (16Ch) способен автоматически реагировать на подозрительные события, поскольку оборудован 4 входами для датчиков охранной сигнализации и 2 выходами для сирен или других исполнительных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать надежные корейские IP-видеорегистраторы Sunkwang SK-RN08 (8Ch) и Sunkwang SK-RN16 (16Ch) в системах видеонаблюдения на базе IP. Регистраторы упрощают работу с сетевыми камерами, делая этот процесс интуитивно понятным и приближенным к стандартам, принятым в охранном видеонаблюдении.

Количество показов: 1594
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59022976
1696
Hosts 5209796
397
Visitors 9846154
645

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582