Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеорегистраторы Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2013

Восьмиканальный Sunkwang SK-RN08 (8Ch) и шестнадцатиканальный Sunkwang SK-RN16 (16Ch) поддерживают широкий спектр видеокамер различных производителей, поскольку совместимы со стандартом ONVIF, и осуществляют запись видео в разрешении до 1920х1080 пикселей, что является одним из самых высоких показателей для подобных устройств. Новинки позволяют вести запись с видеокамер в любом разрешении — от QCIF до 5 Мп. Запись производится с высокой частотой 60 Гц, что обеспечивает максимально комфортный режим просмотра. Представленные модели оборудованы аудиовходом, что позволяет вести двусторонние переговоры по сети.

Новые IP-видеорегистраторы представляют собой не только оборудование для хранения видеоархивов. Они оборудованы HDMI и VGA видеовыходами для подключения мониторов и позволяют производить наблюдение в реальном времени за всеми подключенными видеокамерами, что делает работу с ними для многих пользователей достаточно привычной, такой же, как со стандартными цифровыми видеорегистраторами. Для удобства мониторинг можно вести в многооконном режиме, получая сигналы с части видеокамер или со всех одновременно. Запись видео в IP-регистраторах Sunkwang SK-RN08 (8Ch) и Sunkwang SK-RN16 (16Ch) осуществляется в формате H.264 на два диска объемом по 4 Тб каждый. Трансляция видеосигналов по сети осуществляется в два потока, что повышает гибкость и универсальность видеорегистраторов.

Использование передового популярного видеокодека H.264 способствует уменьшению объема видео, ввиду чего достигается экономия места в архиве 30-70% по сравнению с другими алгоритмами компрессии. Для подключения к локальной сети используется скоростной Гигабитный Ethernet-порт. Корпус видеорегистраторов рассчитан на монтаж в стандартную 19-дюймовую стойку. Видеорегистратор Sunkwang SK-RN16 (16Ch) способен автоматически реагировать на подозрительные события, поскольку оборудован 4 входами для датчиков охранной сигнализации и 2 выходами для сирен или других исполнительных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать надежные корейские IP-видеорегистраторы Sunkwang SK-RN08 (8Ch) и Sunkwang SK-RN16 (16Ch) в системах видеонаблюдения на базе IP. Регистраторы упрощают работу с сетевыми камерами, делая этот процесс интуитивно понятным и приближенным к стандартам, принятым в охранном видеонаблюдении.

Количество показов: 1470
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 52106369
13341
Hosts 4655674
1163
Visitors 8727105
1900

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582