Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил IP-видеорегистраторы от ComOnyx — 16- и 25-канальный


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2013

Очередными новинками торговой марки ComOnyx для систем IP-видеонаблюдения стали 16-канальный сетевой видеорегистратор ComOnyx CO-RNY1616HDMI и 25-канальный ComOnyx CO-RNY2525HDMI. Их представил Торговый дом «Лидер-СБ».

Обе модели поддерживают запись с разрешением от 640х480 до 2592х1944 (5 мегапикселей) и работают с широким ассортиментом сетевых камер. Запись данных производится в них на четыре жёстких диска ёмкостью по 3 Тбайт, что позволяет создавать и хранить архивы данных за довольно продолжительное время.

При 5-мегапиксельном разрешении запись производится со скоростью 6 к/с, а при меньшем разрешении скорость может достигать 30 к/с, причем по всем каналам одновременно. Максимальная пропускная способность каждого канала достигает 8 Мбит/с. Если ёмкости архива не хватает, его можно расширить за счет подключения дополнительных внешних накопителей через порт e-SATA.

Устройства ComOnyx CO-RNY2525HDMI и ComOnyx CO-RNY1616HDMI не только являются сетевыми хранилищами данных, но и способны воспроизводить поступающее изображение на мониторах VGA и HDMI. Кроме того, оба IP-видеорегистратора оборудованы тревожными входами для подключения внешних пользовательских датчиков охранной сигнализации.

Работать с новыми видеорегистраторами легко и просто. Экран при необходимости можно разделить на множество окон, так чтобы видеть на мониторе одновременно картинку от нескольких камер. Функция «предзаписи» позволяет получить информацию о событиях, непосредственно предшествовавших срабатыванию датчика. Записи можно экспортировать в форматах AVI и MKV, а статические картинки — в JPEG. Видеорегистраторы оборудованы детекторами движения и потери сигнала, а также вовремя оповестят оператора о перегреве или неисправности жёсткого диска и активируют сирену в случае обнаружения подозрительного события.

В комплекте с устройствами поставляется удобное ПО удалённого администрирования, которое позволяет получать информацию с 900 IP-камер и объединять в единую сеть до 36 сетевых видеорегистраторов. Доступ к изображению возможен практически с любых мобильных гаджетов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеорегистраторы ComOnyx CO-RNY2525HDMI и ComOnyx CO-RNY1616HDMI в системах сетевого видеонаблюдения. Они максимально упрощают для пользователей взаимодействие с IP-камерами, делая весь процесс похожим на работу со стандартными цифровыми видеорегистраторами.

Количество показов: 1462
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59747737
1804
Hosts 5294573
502
Visitors 10012338
524

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582