Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил IP-видеорегистраторы от ComOnyx — 16- и 25-канальный


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2013

Очередными новинками торговой марки ComOnyx для систем IP-видеонаблюдения стали 16-канальный сетевой видеорегистратор ComOnyx CO-RNY1616HDMI и 25-канальный ComOnyx CO-RNY2525HDMI. Их представил Торговый дом «Лидер-СБ».

Обе модели поддерживают запись с разрешением от 640х480 до 2592х1944 (5 мегапикселей) и работают с широким ассортиментом сетевых камер. Запись данных производится в них на четыре жёстких диска ёмкостью по 3 Тбайт, что позволяет создавать и хранить архивы данных за довольно продолжительное время.

При 5-мегапиксельном разрешении запись производится со скоростью 6 к/с, а при меньшем разрешении скорость может достигать 30 к/с, причем по всем каналам одновременно. Максимальная пропускная способность каждого канала достигает 8 Мбит/с. Если ёмкости архива не хватает, его можно расширить за счет подключения дополнительных внешних накопителей через порт e-SATA.

Устройства ComOnyx CO-RNY2525HDMI и ComOnyx CO-RNY1616HDMI не только являются сетевыми хранилищами данных, но и способны воспроизводить поступающее изображение на мониторах VGA и HDMI. Кроме того, оба IP-видеорегистратора оборудованы тревожными входами для подключения внешних пользовательских датчиков охранной сигнализации.

Работать с новыми видеорегистраторами легко и просто. Экран при необходимости можно разделить на множество окон, так чтобы видеть на мониторе одновременно картинку от нескольких камер. Функция «предзаписи» позволяет получить информацию о событиях, непосредственно предшествовавших срабатыванию датчика. Записи можно экспортировать в форматах AVI и MKV, а статические картинки — в JPEG. Видеорегистраторы оборудованы детекторами движения и потери сигнала, а также вовремя оповестят оператора о перегреве или неисправности жёсткого диска и активируют сирену в случае обнаружения подозрительного события.

В комплекте с устройствами поставляется удобное ПО удалённого администрирования, которое позволяет получать информацию с 900 IP-камер и объединять в единую сеть до 36 сетевых видеорегистраторов. Доступ к изображению возможен практически с любых мобильных гаджетов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеорегистраторы ComOnyx CO-RNY2525HDMI и ComOnyx CO-RNY1616HDMI в системах сетевого видеонаблюдения. Они максимально упрощают для пользователей взаимодействие с IP-камерами, делая весь процесс похожим на работу со стандартными цифровыми видеорегистраторами.

Количество показов: 1499
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62761104
9916
Hosts 5546203
452
Visitors 10457628
820

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582