Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил IP-видеорегистраторы от ComOnyx — 16- и 25-канальный


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2013

Очередными новинками торговой марки ComOnyx для систем IP-видеонаблюдения стали 16-канальный сетевой видеорегистратор ComOnyx CO-RNY1616HDMI и 25-канальный ComOnyx CO-RNY2525HDMI. Их представил Торговый дом «Лидер-СБ».

Обе модели поддерживают запись с разрешением от 640х480 до 2592х1944 (5 мегапикселей) и работают с широким ассортиментом сетевых камер. Запись данных производится в них на четыре жёстких диска ёмкостью по 3 Тбайт, что позволяет создавать и хранить архивы данных за довольно продолжительное время.

При 5-мегапиксельном разрешении запись производится со скоростью 6 к/с, а при меньшем разрешении скорость может достигать 30 к/с, причем по всем каналам одновременно. Максимальная пропускная способность каждого канала достигает 8 Мбит/с. Если ёмкости архива не хватает, его можно расширить за счет подключения дополнительных внешних накопителей через порт e-SATA.

Устройства ComOnyx CO-RNY2525HDMI и ComOnyx CO-RNY1616HDMI не только являются сетевыми хранилищами данных, но и способны воспроизводить поступающее изображение на мониторах VGA и HDMI. Кроме того, оба IP-видеорегистратора оборудованы тревожными входами для подключения внешних пользовательских датчиков охранной сигнализации.

Работать с новыми видеорегистраторами легко и просто. Экран при необходимости можно разделить на множество окон, так чтобы видеть на мониторе одновременно картинку от нескольких камер. Функция «предзаписи» позволяет получить информацию о событиях, непосредственно предшествовавших срабатыванию датчика. Записи можно экспортировать в форматах AVI и MKV, а статические картинки — в JPEG. Видеорегистраторы оборудованы детекторами движения и потери сигнала, а также вовремя оповестят оператора о перегреве или неисправности жёсткого диска и активируют сирену в случае обнаружения подозрительного события.

В комплекте с устройствами поставляется удобное ПО удалённого администрирования, которое позволяет получать информацию с 900 IP-камер и объединять в единую сеть до 36 сетевых видеорегистраторов. Доступ к изображению возможен практически с любых мобильных гаджетов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеорегистраторы ComOnyx CO-RNY2525HDMI и ComOnyx CO-RNY1616HDMI в системах сетевого видеонаблюдения. Они максимально упрощают для пользователей взаимодействие с IP-камерами, делая весь процесс похожим на работу со стандартными цифровыми видеорегистраторами.

Количество показов: 1451
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 58966865
12169
Hosts 5203849
1240
Visitors 9833318
2354

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582