Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые модели видеокамер LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.07.2013

Новинки представляют собой уличную видеокамеру LiteVIEW LVIR-5040/012 VF в цилиндрическом корпусе с инфракрасной подсветкой и обогревом и цветную купольную видеокамеру День/Ночь LiteVIEW LVDM-7122/012 VF с вариообъективом. Первая модель камеры LiteVIEW LVIR-5040/012 VF построена на базе КМОП-матрицы Pixel Plus, отличительными особенностями которой являются низкая стоимость, очень малое энергопотребление (без ИК-подсветки), хорошая чувствительность и низкий уровень шума. Вариофокальный объектив с внешней регулировкой позволяет легко выставить нужный угол обзора камеры. Автообогрев обеспечивает работу в условиях низких температур до -45 градусов Цельсия. Механический фильтр отсечки ИК-спектра способствует правильной цветопередаче при съемке днем и на слабоосвещенных объектах. При недостаточном освещении фильтр сдвигается и матрица получает информацию из ближнего ИК-спектра, что повышает ее чувствительность. Разрешение видеокамеры LiteVIEW LVIR-5040/012 VF составляет 600 ТВЛ, что является отличным показателем. Из дополнительных функций следует отметить компенсацию фоновой засветки, автоматический баланс белого и подавление мерцания.

Вторая новинка, видеокамера типа «день/ночь» LiteVIEW LVDM-7122/012 VF построена на базе матрицы SONY ICX673. Эта модель оснащается новейшим процессором Sony Effio-E и поддерживает разрешение до 700 ТВЛ. Она обладает великолепной чувствительностью 0,1 Люкс в цвете и 0,03 Люкс в монохромном режиме. Видеокамера поддерживает множество функций улучшения качества видеоизображения. Одна из самых полезных — функция цифрового шумоподавления (2D-NR). Данная функция способна «вытянуть» изображение на хороший уровень даже в самых сложных условиях, благодаря микропроцессорной обработке отдельных областей кадра, выявлению и исправлению отдельных искаженных пикселей. Видеокамера управляется посредством OSD меню. Герметичный пылевлагозащитный корпус обеспечивает ее работоспособность при температуре до -35 градусов Цельсия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на недорогие передовые модели видеокамер LiteVIEW и использовать их для построения систем наблюдения в любых климатических зонах. Хорошее разрешение, чувствительность и относительно невысокая цена видеокамер LiteVIEW LVIR-5040/012 VF и LiteVIEW LVDM-7122/012 VF позволяют организовать с их помощью качественное наблюдение при минимальных финансовых расходах.

Количество показов: 1456
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 61057865
5400
Hosts 5408634
848
Visitors 10227952
1480

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582