Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые модели видеокамер LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.07.2013

Новинки представляют собой уличную видеокамеру LiteVIEW LVIR-5040/012 VF в цилиндрическом корпусе с инфракрасной подсветкой и обогревом и цветную купольную видеокамеру День/Ночь LiteVIEW LVDM-7122/012 VF с вариообъективом. Первая модель камеры LiteVIEW LVIR-5040/012 VF построена на базе КМОП-матрицы Pixel Plus, отличительными особенностями которой являются низкая стоимость, очень малое энергопотребление (без ИК-подсветки), хорошая чувствительность и низкий уровень шума. Вариофокальный объектив с внешней регулировкой позволяет легко выставить нужный угол обзора камеры. Автообогрев обеспечивает работу в условиях низких температур до -45 градусов Цельсия. Механический фильтр отсечки ИК-спектра способствует правильной цветопередаче при съемке днем и на слабоосвещенных объектах. При недостаточном освещении фильтр сдвигается и матрица получает информацию из ближнего ИК-спектра, что повышает ее чувствительность. Разрешение видеокамеры LiteVIEW LVIR-5040/012 VF составляет 600 ТВЛ, что является отличным показателем. Из дополнительных функций следует отметить компенсацию фоновой засветки, автоматический баланс белого и подавление мерцания.

Вторая новинка, видеокамера типа «день/ночь» LiteVIEW LVDM-7122/012 VF построена на базе матрицы SONY ICX673. Эта модель оснащается новейшим процессором Sony Effio-E и поддерживает разрешение до 700 ТВЛ. Она обладает великолепной чувствительностью 0,1 Люкс в цвете и 0,03 Люкс в монохромном режиме. Видеокамера поддерживает множество функций улучшения качества видеоизображения. Одна из самых полезных — функция цифрового шумоподавления (2D-NR). Данная функция способна «вытянуть» изображение на хороший уровень даже в самых сложных условиях, благодаря микропроцессорной обработке отдельных областей кадра, выявлению и исправлению отдельных искаженных пикселей. Видеокамера управляется посредством OSD меню. Герметичный пылевлагозащитный корпус обеспечивает ее работоспособность при температуре до -35 градусов Цельсия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на недорогие передовые модели видеокамер LiteVIEW и использовать их для построения систем наблюдения в любых климатических зонах. Хорошее разрешение, чувствительность и относительно невысокая цена видеокамер LiteVIEW LVIR-5040/012 VF и LiteVIEW LVDM-7122/012 VF позволяют организовать с их помощью качественное наблюдение при минимальных финансовых расходах.

Количество показов: 1127
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 45567853
14706
Hosts 4256223
1610
Visitors 7783087
3565

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582