Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые модели видеокамер LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.07.2013

Новинки представляют собой уличную видеокамеру LiteVIEW LVIR-5040/012 VF в цилиндрическом корпусе с инфракрасной подсветкой и обогревом и цветную купольную видеокамеру День/Ночь LiteVIEW LVDM-7122/012 VF с вариообъективом. Первая модель камеры LiteVIEW LVIR-5040/012 VF построена на базе КМОП-матрицы Pixel Plus, отличительными особенностями которой являются низкая стоимость, очень малое энергопотребление (без ИК-подсветки), хорошая чувствительность и низкий уровень шума. Вариофокальный объектив с внешней регулировкой позволяет легко выставить нужный угол обзора камеры. Автообогрев обеспечивает работу в условиях низких температур до -45 градусов Цельсия. Механический фильтр отсечки ИК-спектра способствует правильной цветопередаче при съемке днем и на слабоосвещенных объектах. При недостаточном освещении фильтр сдвигается и матрица получает информацию из ближнего ИК-спектра, что повышает ее чувствительность. Разрешение видеокамеры LiteVIEW LVIR-5040/012 VF составляет 600 ТВЛ, что является отличным показателем. Из дополнительных функций следует отметить компенсацию фоновой засветки, автоматический баланс белого и подавление мерцания.

Вторая новинка, видеокамера типа «день/ночь» LiteVIEW LVDM-7122/012 VF построена на базе матрицы SONY ICX673. Эта модель оснащается новейшим процессором Sony Effio-E и поддерживает разрешение до 700 ТВЛ. Она обладает великолепной чувствительностью 0,1 Люкс в цвете и 0,03 Люкс в монохромном режиме. Видеокамера поддерживает множество функций улучшения качества видеоизображения. Одна из самых полезных — функция цифрового шумоподавления (2D-NR). Данная функция способна «вытянуть» изображение на хороший уровень даже в самых сложных условиях, благодаря микропроцессорной обработке отдельных областей кадра, выявлению и исправлению отдельных искаженных пикселей. Видеокамера управляется посредством OSD меню. Герметичный пылевлагозащитный корпус обеспечивает ее работоспособность при температуре до -35 градусов Цельсия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на недорогие передовые модели видеокамер LiteVIEW и использовать их для построения систем наблюдения в любых климатических зонах. Хорошее разрешение, чувствительность и относительно невысокая цена видеокамер LiteVIEW LVIR-5040/012 VF и LiteVIEW LVDM-7122/012 VF позволяют организовать с их помощью качественное наблюдение при минимальных финансовых расходах.

Количество показов: 1436
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59019618
8668
Hosts 5209167
899
Visitors 9845006
1907

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582