Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые модели видеокамер LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.07.2013

Новинки представляют собой уличную видеокамеру LiteVIEW LVIR-5040/012 VF в цилиндрическом корпусе с инфракрасной подсветкой и обогревом и цветную купольную видеокамеру День/Ночь LiteVIEW LVDM-7122/012 VF с вариообъективом. Первая модель камеры LiteVIEW LVIR-5040/012 VF построена на базе КМОП-матрицы Pixel Plus, отличительными особенностями которой являются низкая стоимость, очень малое энергопотребление (без ИК-подсветки), хорошая чувствительность и низкий уровень шума. Вариофокальный объектив с внешней регулировкой позволяет легко выставить нужный угол обзора камеры. Автообогрев обеспечивает работу в условиях низких температур до -45 градусов Цельсия. Механический фильтр отсечки ИК-спектра способствует правильной цветопередаче при съемке днем и на слабоосвещенных объектах. При недостаточном освещении фильтр сдвигается и матрица получает информацию из ближнего ИК-спектра, что повышает ее чувствительность. Разрешение видеокамеры LiteVIEW LVIR-5040/012 VF составляет 600 ТВЛ, что является отличным показателем. Из дополнительных функций следует отметить компенсацию фоновой засветки, автоматический баланс белого и подавление мерцания.

Вторая новинка, видеокамера типа «день/ночь» LiteVIEW LVDM-7122/012 VF построена на базе матрицы SONY ICX673. Эта модель оснащается новейшим процессором Sony Effio-E и поддерживает разрешение до 700 ТВЛ. Она обладает великолепной чувствительностью 0,1 Люкс в цвете и 0,03 Люкс в монохромном режиме. Видеокамера поддерживает множество функций улучшения качества видеоизображения. Одна из самых полезных — функция цифрового шумоподавления (2D-NR). Данная функция способна «вытянуть» изображение на хороший уровень даже в самых сложных условиях, благодаря микропроцессорной обработке отдельных областей кадра, выявлению и исправлению отдельных искаженных пикселей. Видеокамера управляется посредством OSD меню. Герметичный пылевлагозащитный корпус обеспечивает ее работоспособность при температуре до -35 градусов Цельсия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на недорогие передовые модели видеокамер LiteVIEW и использовать их для построения систем наблюдения в любых климатических зонах. Хорошее разрешение, чувствительность и относительно невысокая цена видеокамер LiteVIEW LVIR-5040/012 VF и LiteVIEW LVDM-7122/012 VF позволяют организовать с их помощью качественное наблюдение при минимальных финансовых расходах.

Количество показов: 1442
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59744537
14101
Hosts 5293946
2226
Visitors 10011424
3740

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582