Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые автомобильные видеорегистраторы AdvoCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2013

AdvoCam-FD2 Mini и AdvoCam-FD2 Mini-GPS представляют собой миниатюрные устройства с весом всего 58 г. По размеру они не больше веб-камер для ПК, однако их функциональности могут позавидовать многие крупногабаритные собратья. Торговая марка AdvoCam выпускает популярные малогабаритные видеорегистраторы, каждый раз радуя пользователей новым функционалом. В числе достоинств новых автомобильных регистраторов — возможность записи видео в разрешении Full HD (1080p) без интерполяции, наличие HDMI разъема для подключения к телевизору, LED-подсветка для съемки в ночное время и G-сенсор.

AdvoCam-FD2 Mini-GPS способен работать с внешним GPS-приемником. Это позволяет фиксировать скорость и координаты автомобиля. Данные накладываются на видеозапись и воспроизводятся стандартным проигрывателем на любом компьютере, а специальная программа из комплекта поставки дает возможность наряду с просмотром видео следить за движением автомобиля по картам Google. Оба видеорегистратора можно по праву назвать флагманскими моделями. Они построены на базе КМОП-матриц разрешением 2 Мегапикселя и оснащаются новейшими процессорами AMBARELLA A2. Видеорегистраторы запускаются автоматически при включении двигателя автомобиля. Запись осуществляется непрерывно или фрагментами, от 1 до 15 минут. LCD экран с диагональю 1,5 дюйма служит для просмотра записей или фотографий.

Фирменный пользовательский интерфейс «one touch» обеспечивает быстрый доступ к самым необходимым функциям, что называется, «в одно касание». Если освещенность невысокая, автомобильные видеорегистраторы AdvoCam-FD2 Mini и AdvoCam-FD2 Mini-GPS переводятся в «ночной режим». При этом уменьшается шумовая составляющая, устраняются блики. Переход в ночной режим осуществляется автоматически, по заранее заданному расписанию. Специалисты ТД «Лидер-СБ» настоятельно рекомендуют установку регистраторов в автомобили. Выбор в пользу моделей AdvoCam-FD2 Mini или AdvoCam-FD2 Mini-GPS безусловно станет правильным шагом. Новинки помогут разрешить спорные вопросы при ДТП и уберегут водителя от многих серьезных проблем.

Количество показов: 1241
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44961683
4730
Hosts 4212919
301
Visitors 7689246
683

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582