Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые автомобильные видеорегистраторы AdvoCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2013

AdvoCam-FD2 Mini и AdvoCam-FD2 Mini-GPS представляют собой миниатюрные устройства с весом всего 58 г. По размеру они не больше веб-камер для ПК, однако их функциональности могут позавидовать многие крупногабаритные собратья. Торговая марка AdvoCam выпускает популярные малогабаритные видеорегистраторы, каждый раз радуя пользователей новым функционалом. В числе достоинств новых автомобильных регистраторов — возможность записи видео в разрешении Full HD (1080p) без интерполяции, наличие HDMI разъема для подключения к телевизору, LED-подсветка для съемки в ночное время и G-сенсор.

AdvoCam-FD2 Mini-GPS способен работать с внешним GPS-приемником. Это позволяет фиксировать скорость и координаты автомобиля. Данные накладываются на видеозапись и воспроизводятся стандартным проигрывателем на любом компьютере, а специальная программа из комплекта поставки дает возможность наряду с просмотром видео следить за движением автомобиля по картам Google. Оба видеорегистратора можно по праву назвать флагманскими моделями. Они построены на базе КМОП-матриц разрешением 2 Мегапикселя и оснащаются новейшими процессорами AMBARELLA A2. Видеорегистраторы запускаются автоматически при включении двигателя автомобиля. Запись осуществляется непрерывно или фрагментами, от 1 до 15 минут. LCD экран с диагональю 1,5 дюйма служит для просмотра записей или фотографий.

Фирменный пользовательский интерфейс «one touch» обеспечивает быстрый доступ к самым необходимым функциям, что называется, «в одно касание». Если освещенность невысокая, автомобильные видеорегистраторы AdvoCam-FD2 Mini и AdvoCam-FD2 Mini-GPS переводятся в «ночной режим». При этом уменьшается шумовая составляющая, устраняются блики. Переход в ночной режим осуществляется автоматически, по заранее заданному расписанию. Специалисты ТД «Лидер-СБ» настоятельно рекомендуют установку регистраторов в автомобили. Выбор в пользу моделей AdvoCam-FD2 Mini или AdvoCam-FD2 Mini-GPS безусловно станет правильным шагом. Новинки помогут разрешить спорные вопросы при ДТП и уберегут водителя от многих серьезных проблем.

Количество показов: 1257
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 45656628
6119
Hosts 4264373
732
Visitors 7800420
1252

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582