Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые автомобильные видеорегистраторы AdvoCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2013

AdvoCam-FD2 Mini и AdvoCam-FD2 Mini-GPS представляют собой миниатюрные устройства с весом всего 58 г. По размеру они не больше веб-камер для ПК, однако их функциональности могут позавидовать многие крупногабаритные собратья. Торговая марка AdvoCam выпускает популярные малогабаритные видеорегистраторы, каждый раз радуя пользователей новым функционалом. В числе достоинств новых автомобильных регистраторов — возможность записи видео в разрешении Full HD (1080p) без интерполяции, наличие HDMI разъема для подключения к телевизору, LED-подсветка для съемки в ночное время и G-сенсор.

AdvoCam-FD2 Mini-GPS способен работать с внешним GPS-приемником. Это позволяет фиксировать скорость и координаты автомобиля. Данные накладываются на видеозапись и воспроизводятся стандартным проигрывателем на любом компьютере, а специальная программа из комплекта поставки дает возможность наряду с просмотром видео следить за движением автомобиля по картам Google. Оба видеорегистратора можно по праву назвать флагманскими моделями. Они построены на базе КМОП-матриц разрешением 2 Мегапикселя и оснащаются новейшими процессорами AMBARELLA A2. Видеорегистраторы запускаются автоматически при включении двигателя автомобиля. Запись осуществляется непрерывно или фрагментами, от 1 до 15 минут. LCD экран с диагональю 1,5 дюйма служит для просмотра записей или фотографий.

Фирменный пользовательский интерфейс «one touch» обеспечивает быстрый доступ к самым необходимым функциям, что называется, «в одно касание». Если освещенность невысокая, автомобильные видеорегистраторы AdvoCam-FD2 Mini и AdvoCam-FD2 Mini-GPS переводятся в «ночной режим». При этом уменьшается шумовая составляющая, устраняются блики. Переход в ночной режим осуществляется автоматически, по заранее заданному расписанию. Специалисты ТД «Лидер-СБ» настоятельно рекомендуют установку регистраторов в автомобили. Выбор в пользу моделей AdvoCam-FD2 Mini или AdvoCam-FD2 Mini-GPS безусловно станет правильным шагом. Новинки помогут разрешить спорные вопросы при ДТП и уберегут водителя от многих серьезных проблем.

Количество показов: 1370
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 51000419
16408
Hosts 4576610
949
Visitors 8541581
2379

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582