Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» — новинка: контроллер-считыватель Smartec для идентификации по трём факторам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2013

Под торговой маркой Smartec выпущен контроллер-считыватель ST-SC110EKF, который содержит в своём составе считыватель бесконтактных карт доступа, сканер отпечатков пальцев и клавиатуру. Это устройство предназначено для построения системы контроля и управления доступом для одной двери. Приобрести новый контроллер-считыватель можно в Торговом доме «Видеоглаз».

RFID-считыватель, входящий в состав устройства Smartec ST-SC110EKF, работает в стандарте Em-Marine. Он постоянно излучает радиосигнал на частоте 125 кГц. Когда пользователь подносит карту близко к считывателю, она передаёт ответный сигнал, содержащий идентификационный код. При этом карта использует энергию, полученную от считывателя. Всего контроллер-считыватель может обслуживать 2000 карт.

Считыватель отпечатков пальцев содержит стеклянную призму для сканирования папиллярных узоров. При добавлении в систему нового пользователя производится сканирование его пальцев, на основе которого создаётся шаблон — с ним в дальнейшем будут сравниваться сканируемые пальцы. В систему можно ввести до 100 пользователей, по два шаблона на каждого.

Набор из трёх технологий контроля доступа позволяет обеспечить разные уровни безопасности охраняемого объекта, поскольку заказчик может использовать их в любом сочетании. Он может активировать только один способ контроля доступа, код в сочетании с одним из сканеров или все три технологии сразу.

Электрозамком контроллер-считыватель управляет через релейный выход. Время разблокировки замка задаётся с помощью клавиатуры. Кроме того, открыть замок можно нажатием кнопки выхода, сигнал с которой подаётся на специальный вход контроллера. Новый контроллер имеет также датчик вскрытия.

К устройству ST-SC110EKF можно подключать через отдельный вход датчик положения двери, который контролирует её закрытие. С клавиатуры можно запрограммировать допустимое время удержания двери в открытом состоянии. По истечении этого времени СКУД генерирует сигнал, если дверь не закрыта.

Количество показов: 1249
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 48330820
8946
Hosts 4429730
617
Visitors 8178642
1208

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582