Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» — новинка: контроллер-считыватель Smartec для идентификации по трём факторам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2013

Под торговой маркой Smartec выпущен контроллер-считыватель ST-SC110EKF, который содержит в своём составе считыватель бесконтактных карт доступа, сканер отпечатков пальцев и клавиатуру. Это устройство предназначено для построения системы контроля и управления доступом для одной двери. Приобрести новый контроллер-считыватель можно в Торговом доме «Видеоглаз».

RFID-считыватель, входящий в состав устройства Smartec ST-SC110EKF, работает в стандарте Em-Marine. Он постоянно излучает радиосигнал на частоте 125 кГц. Когда пользователь подносит карту близко к считывателю, она передаёт ответный сигнал, содержащий идентификационный код. При этом карта использует энергию, полученную от считывателя. Всего контроллер-считыватель может обслуживать 2000 карт.

Считыватель отпечатков пальцев содержит стеклянную призму для сканирования папиллярных узоров. При добавлении в систему нового пользователя производится сканирование его пальцев, на основе которого создаётся шаблон — с ним в дальнейшем будут сравниваться сканируемые пальцы. В систему можно ввести до 100 пользователей, по два шаблона на каждого.

Набор из трёх технологий контроля доступа позволяет обеспечить разные уровни безопасности охраняемого объекта, поскольку заказчик может использовать их в любом сочетании. Он может активировать только один способ контроля доступа, код в сочетании с одним из сканеров или все три технологии сразу.

Электрозамком контроллер-считыватель управляет через релейный выход. Время разблокировки замка задаётся с помощью клавиатуры. Кроме того, открыть замок можно нажатием кнопки выхода, сигнал с которой подаётся на специальный вход контроллера. Новый контроллер имеет также датчик вскрытия.

К устройству ST-SC110EKF можно подключать через отдельный вход датчик положения двери, который контролирует её закрытие. С клавиатуры можно запрограммировать допустимое время удержания двери в открытом состоянии. По истечении этого времени СКУД генерирует сигнал, если дверь не закрыта.

Количество показов: 1618
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 66611949
13507
Hosts 5697367
464
Visitors 10852312
937

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582