Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новинок от J2000IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2013

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новых IP-видеокамер J2000IP-mDWV111-Ir1-PDN и J2000IP-mDWV112-Ir1-PDN.

Новинки представляют собой миниатюрные антивандальные купольные IP-видеокамеры, оборудованные инфракрасной подсветкой. КМОП-матрицы видеокамер производятся по новейшей технологии Sony Exmor, кардинально улучшающей возможности работы при низких уровнях освещенности. В охранном видеонаблюдении высокая чувствительность камер является одним из важнейших и необходимых составляющих надежной системы охраны. Видеокамеры обеспечивают четкое изображение при минимальной освещенности 0,1 люкс днем и 0,01 люкс — ночью. Повышение чувствительности в ночное время обуславливается использованием механического фильтра отсечки ИК-спектра. Днем фильтр вырезает нежелательный инфракрасный спектр объектов, чтобы тот не оказывал влияния на цветное изображение, а ночью автоматически убирается, в то время как чувствительность камер возрастает за счет дополнительного ИК-излучения, попадающего на матрицу видеокамеры.

Необходимо отметить, что механический фильтр — самый совершенный, в отличие, например, от электронных, которые используются в дешевых моделях. Если перевести видеокамеры в режим накопления заряда, их чувствительность становится выше на целый порядок. Ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 10 метров. IP-видеокамера J2000IP-mDWV111-Ir1-PDN формирует изображение с разрешением 1,3 Мпикс (1920х720), а разрешающая способность IP-видеокамеры J2000IP-mDWV112-Ir1-PDN достигает 2 Мпикс (1920х1080). Новинки предоставляют видео хорошего качества, как для удаленных пользователей, так и для записи в архив, на сетевые видеорегистраторы, за счет того, что транслируют видеосигнал в несколько потоков, с применением разных протоколов компрессии. Таким образом, для каждого случая можно подобрать оптимальное соотношение между качеством видео и объемом сетевого трафика, который генерирует камера.

IP-видеокамерам J2000IP-mDWV111-Ir1-PDN и J2000IP-mDWV112-Ir1-PDN не страшны даже перебои со связью сети интернет, поскольку они оборудованы картами памяти и всегда сохранят записи тревожных событий. Фиксированные объективы камер просты и надежны. Обе модели поддерживают дистанционное питание по «витой паре». Большим достоинством представленных моделей является поддержка функции цифрового шумоподавления, которое способно буквально «вытянуть» четкую картинку из сплошного шума. Сотрудники ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеокамеры J2000IP-mDWV111-Ir1-PDN и J2000IP-mDWV112-Ir1-PDN на объектах, где приоритетом является получение четкого, детального изображения с минимумом шумов при слабом освещении. Новинки «ориентированы» на работу в сложных условиях и гарантированно обеспечат максимум информации даже при минимальной освещенности.

Количество показов: 1501
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 63908721
13737
Hosts 5619476
1089
Visitors 10624541
2727

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582