Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новинок от J2000IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2013

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новых IP-видеокамер J2000IP-mDWV111-Ir1-PDN и J2000IP-mDWV112-Ir1-PDN.

Новинки представляют собой миниатюрные антивандальные купольные IP-видеокамеры, оборудованные инфракрасной подсветкой. КМОП-матрицы видеокамер производятся по новейшей технологии Sony Exmor, кардинально улучшающей возможности работы при низких уровнях освещенности. В охранном видеонаблюдении высокая чувствительность камер является одним из важнейших и необходимых составляющих надежной системы охраны. Видеокамеры обеспечивают четкое изображение при минимальной освещенности 0,1 люкс днем и 0,01 люкс — ночью. Повышение чувствительности в ночное время обуславливается использованием механического фильтра отсечки ИК-спектра. Днем фильтр вырезает нежелательный инфракрасный спектр объектов, чтобы тот не оказывал влияния на цветное изображение, а ночью автоматически убирается, в то время как чувствительность камер возрастает за счет дополнительного ИК-излучения, попадающего на матрицу видеокамеры.

Необходимо отметить, что механический фильтр — самый совершенный, в отличие, например, от электронных, которые используются в дешевых моделях. Если перевести видеокамеры в режим накопления заряда, их чувствительность становится выше на целый порядок. Ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 10 метров. IP-видеокамера J2000IP-mDWV111-Ir1-PDN формирует изображение с разрешением 1,3 Мпикс (1920х720), а разрешающая способность IP-видеокамеры J2000IP-mDWV112-Ir1-PDN достигает 2 Мпикс (1920х1080). Новинки предоставляют видео хорошего качества, как для удаленных пользователей, так и для записи в архив, на сетевые видеорегистраторы, за счет того, что транслируют видеосигнал в несколько потоков, с применением разных протоколов компрессии. Таким образом, для каждого случая можно подобрать оптимальное соотношение между качеством видео и объемом сетевого трафика, который генерирует камера.

IP-видеокамерам J2000IP-mDWV111-Ir1-PDN и J2000IP-mDWV112-Ir1-PDN не страшны даже перебои со связью сети интернет, поскольку они оборудованы картами памяти и всегда сохранят записи тревожных событий. Фиксированные объективы камер просты и надежны. Обе модели поддерживают дистанционное питание по «витой паре». Большим достоинством представленных моделей является поддержка функции цифрового шумоподавления, которое способно буквально «вытянуть» четкую картинку из сплошного шума. Сотрудники ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеокамеры J2000IP-mDWV111-Ir1-PDN и J2000IP-mDWV112-Ir1-PDN на объектах, где приоритетом является получение четкого, детального изображения с минимумом шумов при слабом освещении. Новинки «ориентированы» на работу в сложных условиях и гарантированно обеспечат максимум информации даже при минимальной освещенности.

Количество показов: 1302
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53092941
6964
Hosts 4741229
625
Visitors 8856089
1038

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582