Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новинок от J2000IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2013

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новых IP-видеокамер J2000IP-mDWV111-Ir1-PDN и J2000IP-mDWV112-Ir1-PDN.

Новинки представляют собой миниатюрные антивандальные купольные IP-видеокамеры, оборудованные инфракрасной подсветкой. КМОП-матрицы видеокамер производятся по новейшей технологии Sony Exmor, кардинально улучшающей возможности работы при низких уровнях освещенности. В охранном видеонаблюдении высокая чувствительность камер является одним из важнейших и необходимых составляющих надежной системы охраны. Видеокамеры обеспечивают четкое изображение при минимальной освещенности 0,1 люкс днем и 0,01 люкс — ночью. Повышение чувствительности в ночное время обуславливается использованием механического фильтра отсечки ИК-спектра. Днем фильтр вырезает нежелательный инфракрасный спектр объектов, чтобы тот не оказывал влияния на цветное изображение, а ночью автоматически убирается, в то время как чувствительность камер возрастает за счет дополнительного ИК-излучения, попадающего на матрицу видеокамеры.

Необходимо отметить, что механический фильтр — самый совершенный, в отличие, например, от электронных, которые используются в дешевых моделях. Если перевести видеокамеры в режим накопления заряда, их чувствительность становится выше на целый порядок. Ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 10 метров. IP-видеокамера J2000IP-mDWV111-Ir1-PDN формирует изображение с разрешением 1,3 Мпикс (1920х720), а разрешающая способность IP-видеокамеры J2000IP-mDWV112-Ir1-PDN достигает 2 Мпикс (1920х1080). Новинки предоставляют видео хорошего качества, как для удаленных пользователей, так и для записи в архив, на сетевые видеорегистраторы, за счет того, что транслируют видеосигнал в несколько потоков, с применением разных протоколов компрессии. Таким образом, для каждого случая можно подобрать оптимальное соотношение между качеством видео и объемом сетевого трафика, который генерирует камера.

IP-видеокамерам J2000IP-mDWV111-Ir1-PDN и J2000IP-mDWV112-Ir1-PDN не страшны даже перебои со связью сети интернет, поскольку они оборудованы картами памяти и всегда сохранят записи тревожных событий. Фиксированные объективы камер просты и надежны. Обе модели поддерживают дистанционное питание по «витой паре». Большим достоинством представленных моделей является поддержка функции цифрового шумоподавления, которое способно буквально «вытянуть» четкую картинку из сплошного шума. Сотрудники ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеокамеры J2000IP-mDWV111-Ir1-PDN и J2000IP-mDWV112-Ir1-PDN на объектах, где приоритетом является получение четкого, детального изображения с минимумом шумов при слабом освещении. Новинки «ориентированы» на работу в сложных условиях и гарантированно обеспечат максимум информации даже при минимальной освещенности.

Количество показов: 1134
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 45594700
10099
Hosts 4258796
998
Visitors 7788314
2049

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582