Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новинок от J2000IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2013

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новых IP-видеокамер J2000IP-mDWV111-Ir1-PDN и J2000IP-mDWV112-Ir1-PDN.

Новинки представляют собой миниатюрные антивандальные купольные IP-видеокамеры, оборудованные инфракрасной подсветкой. КМОП-матрицы видеокамер производятся по новейшей технологии Sony Exmor, кардинально улучшающей возможности работы при низких уровнях освещенности. В охранном видеонаблюдении высокая чувствительность камер является одним из важнейших и необходимых составляющих надежной системы охраны. Видеокамеры обеспечивают четкое изображение при минимальной освещенности 0,1 люкс днем и 0,01 люкс — ночью. Повышение чувствительности в ночное время обуславливается использованием механического фильтра отсечки ИК-спектра. Днем фильтр вырезает нежелательный инфракрасный спектр объектов, чтобы тот не оказывал влияния на цветное изображение, а ночью автоматически убирается, в то время как чувствительность камер возрастает за счет дополнительного ИК-излучения, попадающего на матрицу видеокамеры.

Необходимо отметить, что механический фильтр — самый совершенный, в отличие, например, от электронных, которые используются в дешевых моделях. Если перевести видеокамеры в режим накопления заряда, их чувствительность становится выше на целый порядок. Ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 10 метров. IP-видеокамера J2000IP-mDWV111-Ir1-PDN формирует изображение с разрешением 1,3 Мпикс (1920х720), а разрешающая способность IP-видеокамеры J2000IP-mDWV112-Ir1-PDN достигает 2 Мпикс (1920х1080). Новинки предоставляют видео хорошего качества, как для удаленных пользователей, так и для записи в архив, на сетевые видеорегистраторы, за счет того, что транслируют видеосигнал в несколько потоков, с применением разных протоколов компрессии. Таким образом, для каждого случая можно подобрать оптимальное соотношение между качеством видео и объемом сетевого трафика, который генерирует камера.

IP-видеокамерам J2000IP-mDWV111-Ir1-PDN и J2000IP-mDWV112-Ir1-PDN не страшны даже перебои со связью сети интернет, поскольку они оборудованы картами памяти и всегда сохранят записи тревожных событий. Фиксированные объективы камер просты и надежны. Обе модели поддерживают дистанционное питание по «витой паре». Большим достоинством представленных моделей является поддержка функции цифрового шумоподавления, которое способно буквально «вытянуть» четкую картинку из сплошного шума. Сотрудники ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеокамеры J2000IP-mDWV111-Ir1-PDN и J2000IP-mDWV112-Ir1-PDN на объектах, где приоритетом является получение четкого, детального изображения с минимумом шумов при слабом освещении. Новинки «ориентированы» на работу в сложных условиях и гарантированно обеспечат максимум информации даже при минимальной освещенности.

Количество показов: 1259
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 51023585
12481
Hosts 4578195
938
Visitors 8545387
2182

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582