Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Клиенты выбирают сетевые купольные камеры «Россия» компании «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2013

Московская компания «Грифон СБ» реализует камеры AiP-R53K на протяжении более чем полугода. Однако уже в первые два месяца эта модель стала единоличным лидером по продажам. И дело не только в «патриотическом» названии.

Сетевая купольная камера Acumen AiP-R53K «Россия» выполнена на уровне самых современных требований к такого рода продуктам. Выпускаемые тайваньской компанией с глобальным размахом операций, камеры этой модели просты и удобны в инсталляции, но при этом являются весьма сложными и продвинутыми изделиями, в которых учтён весь опыт мировой индустрии видеонаблюдения, накопленный к настоящему времени.

Видеоизображение в этой камере формируется пятимегапиксельным сенсором Aptina американского производства. Адекватный подбор оптики позволяет избежать искажений даже при максимальных степенях масштабирования изображений. Камеры Acumen AiP-R53K «Россия» обеспечивают отличные показатели светочувствительности: благодаря использованию оригинальной технологии «Лунный свет» операторы системы могут получать цветное изображение при освещённости сцены вплоть до 0,03 люкса.

Лёгкость интеграции камер Acumen AiP-R53K в сетевое окружение современных IP-систем видеонаблюдения обеспечена их полным соответствием спецификациям отраслевого стандарта ONVIF. В этих камерах сжатие изображений осуществляется с использованием кодека Н.264, дающего существенные выигрыши в нагрузке на пропускную способности сети и потребности в средствах хранения. При этом камеры способны одновременно передавать сразу три видеопотока в различном разрешении, что позволяет строить на их основе крупные системы видеонаблюдения без риска перегрузки сетевых каналов связи.

Специалисты по продажам компании «Грифон СБ» убедились в том, что функциональный набор и рабочие характеристики камер Acumen AiP-R53K «Россия» являются оптимальными для российского рынка. Типичный российский клиент отлично разбирается в технических вопросах и умеет считать деньги — именно за счёт этого камеры «Россия» и вышли на лидирующие позиции.

Количество показов: 1872
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 43988521
6939
Hosts 4151760
353
Visitors 7554452
766

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582