Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Клиенты выбирают сетевые купольные камеры «Россия» компании «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2013

Московская компания «Грифон СБ» реализует камеры AiP-R53K на протяжении более чем полугода. Однако уже в первые два месяца эта модель стала единоличным лидером по продажам. И дело не только в «патриотическом» названии.

Сетевая купольная камера Acumen AiP-R53K «Россия» выполнена на уровне самых современных требований к такого рода продуктам. Выпускаемые тайваньской компанией с глобальным размахом операций, камеры этой модели просты и удобны в инсталляции, но при этом являются весьма сложными и продвинутыми изделиями, в которых учтён весь опыт мировой индустрии видеонаблюдения, накопленный к настоящему времени.

Видеоизображение в этой камере формируется пятимегапиксельным сенсором Aptina американского производства. Адекватный подбор оптики позволяет избежать искажений даже при максимальных степенях масштабирования изображений. Камеры Acumen AiP-R53K «Россия» обеспечивают отличные показатели светочувствительности: благодаря использованию оригинальной технологии «Лунный свет» операторы системы могут получать цветное изображение при освещённости сцены вплоть до 0,03 люкса.

Лёгкость интеграции камер Acumen AiP-R53K в сетевое окружение современных IP-систем видеонаблюдения обеспечена их полным соответствием спецификациям отраслевого стандарта ONVIF. В этих камерах сжатие изображений осуществляется с использованием кодека Н.264, дающего существенные выигрыши в нагрузке на пропускную способности сети и потребности в средствах хранения. При этом камеры способны одновременно передавать сразу три видеопотока в различном разрешении, что позволяет строить на их основе крупные системы видеонаблюдения без риска перегрузки сетевых каналов связи.

Специалисты по продажам компании «Грифон СБ» убедились в том, что функциональный набор и рабочие характеристики камер Acumen AiP-R53K «Россия» являются оптимальными для российского рынка. Типичный российский клиент отлично разбирается в технических вопросах и умеет считать деньги — именно за счёт этого камеры «Россия» и вышли на лидирующие позиции.

Количество показов: 2300
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59735476
5040
Hosts 5292631
911
Visitors 10009307
1519

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582