Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Зелёному» IP-видеорегистратору Acumen AiP-N6U «Науру» — зелёный свет на пути к клиентам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2013

Тайваньский концерн «Акьюмен» порадовал клиентов екатеринбургской компании «Пролайн-СБ» аппаратными сетевыми видеорегистраторами «Науру», оптимизированными для использования в инсталляциях малого и среднего масштаба. Спрос на этот продукт продолжает расти из месяца в месяц.

Серия шестнадцатиканальных IP-видеорегистраторов формата высокой чёткости Acumen AiP-N6U «Науру» поступила в продажу по цене устройств записи стандартного разрешения. Более высокое качество изображения потребовало увеличить в этих устройствах ёмкость хранения — помимо встроенного трёхтерабайтного RAID-массива на базе дисков eSATA, здесь имеется возможность подключить накопители общим объёмом до сорока терабайт. При этом видеорегистратор не является персональным компьютером, что исключает необходимость приобретения пользователем лицензии на управляющий софт. Тем не менее, всё семейство видеорегистраторов серии AiP-N позволяет реализовать на базе NVR полноценное управление системой видеонаблюдения.

В видеорегистраторах AiP-N6U «Науру» предусмотрен внушительный набор возможностей управления — передняя панель, тачскрин, блок дистанционного управления, клавиатура с джойстиком для управления поворотными камерами с зумом, а также USB-мышь либо трекбол. Экспорт видеоданных из устройства реализован по сетевым каналам либо при помощи накопителей, подключаемых по USB — включая возможность записи видеофрагментов на диски формата DVD.

Набор стандартных разрешений, поддерживаемых устройством — 1080P и 720P (форматы высокой чёткости), D1 (стандартное вещательное разрешение) и VGA. Каждый из каналов записи конфигурируется по отдельности. Регистратор способен самостоятельно обнаруживать подключенные к нему сетевые камеры путём использования встроенной функции сканирования IP-адресов. Это преимущество уже успели оценить клиенты компании «Пролайн-СБ» , самостоятельно осуществляющие инсталляции систем видеонаблюдения. Очень полезной в процессе инсталляции видеорегистратора показала себя и функция встроенной самодиагностики, контролирующая температуру внутри корпуса, скорость вращения вентилятора, скорость обмена данными с накопителем, статус сетевого подключения и иные жизненно важные параметры устройства.

И, наконец, о «зелёном»: стремясь максимально сократить потребление энергоресурсов при работе устройства, производитель IP-видеорегистраторов AiP-N6U «Науру» предусмотрел интеллектуальное управление подачей питания на жёсткие диски. В пиковом режиме NVR потребляет 120 ватт, однако усреднённое по времени значение потребляемой мощности для типичного объекта средних масштабов может оказаться почти вдвое меньшим.

Количество показов: 1783
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 47581017
18385
Hosts 4387337
1024
Visitors 8075776
2409

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582