Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Acumen AiP-Y04Z «Йокогама» — фаворит продаж


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.08.2013

Скоростные камеры AiP-Y04Z «Йокогама» производства тайваньского концерна «Акьюмен» оказались одной из самых востребованных позиций в товарном предложении группы компаний «Паритет-Центр», ориентированном на инсталляторов и конечных пользователей Забайкальского региона.

Уличные купольные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йокогама», использующие продвинутую версию кодека H.264 и ориентированные на разрешение D1, обеспечивают одновременную передачу в сеть четырёх видеопотоков разного формата, с различными разрешениями и частотой кадров. Это позволяет точно подстроить параметры трансляции видеоданых к пропускной способности локальной сети, используемой в системе видеонаблюдения. При этом параметры видеопотоков могут быть изменены оператором без перерывов в передаче сигнала. Максимальная частота кадров, обеспечиваемая камерами «Йокогама», составляет 25 к/с при стандартном разрешении D1 (720 х 576 пикселов), а при необходимости получения изображения с максимальным уровнем детализации возможно использование покадрового кодека MotionJPEG. Максимальное разрешение камер соответствует формату высокой чёткости 960Н (976 х 582 пиксела).

Скоростные характеристики камер AiP-Y04Z оптимизированы к требованиям, предъявляемым к PTZ-камерам в современных системах видеонаблюдения. Перевод камеры из одной предустановленной позиции в другую осуществляется с угловой скоростью 400 градусов в секунду, горизонтальное панорамирование производится непрерывно со скоростью 270 градусов в секунду, а вертикальное в диапазоне 0°—85° со скоростью 60 градусов в секунду. При этом в процессе изменения фокусного расстояния и панорамирования производится стабилизация изображений, позволяющая операторам ни на секунду не терять из виду происходящего в сцене.

Для обеспечения максимально простой интеграции камер «Йокогама» в сетевое окружение производитель — тайваньский концерн «Акьюмен» — привёл эти камеры в соответствие со спецификациями последней версии отраслевого стандарта ONVIF. Мониторинг изображений, формируемых камерами, возможно производить не только со стационарных компьютеров и ноутбуков, но и с мобильных устройств, работающих под управлением ОС Apple iOS и Google Android. Модель «Йокогама» поддерживается последней версией фирменного управляющего софта Acumen — AIM Software HD 2.6, представляющего собой мощный инструмент видеомониторинга, управления работой системы и настройки параметров камер. Всё это в совокупности и определило успех камер AiP-Y04Z среди клиентов читинской группы компаний «Паритет-Центр».

Количество показов: 2656
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Тепловизор Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59771215
9533
Hosts 5297919
1851
Visitors 10018413
3067

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582