Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Acumen AiP-Y04Z «Йокогама» — фаворит продаж


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.08.2013

Скоростные камеры AiP-Y04Z «Йокогама» производства тайваньского концерна «Акьюмен» оказались одной из самых востребованных позиций в товарном предложении группы компаний «Паритет-Центр», ориентированном на инсталляторов и конечных пользователей Забайкальского региона.

Уличные купольные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йокогама», использующие продвинутую версию кодека H.264 и ориентированные на разрешение D1, обеспечивают одновременную передачу в сеть четырёх видеопотоков разного формата, с различными разрешениями и частотой кадров. Это позволяет точно подстроить параметры трансляции видеоданых к пропускной способности локальной сети, используемой в системе видеонаблюдения. При этом параметры видеопотоков могут быть изменены оператором без перерывов в передаче сигнала. Максимальная частота кадров, обеспечиваемая камерами «Йокогама», составляет 25 к/с при стандартном разрешении D1 (720 х 576 пикселов), а при необходимости получения изображения с максимальным уровнем детализации возможно использование покадрового кодека MotionJPEG. Максимальное разрешение камер соответствует формату высокой чёткости 960Н (976 х 582 пиксела).

Скоростные характеристики камер AiP-Y04Z оптимизированы к требованиям, предъявляемым к PTZ-камерам в современных системах видеонаблюдения. Перевод камеры из одной предустановленной позиции в другую осуществляется с угловой скоростью 400 градусов в секунду, горизонтальное панорамирование производится непрерывно со скоростью 270 градусов в секунду, а вертикальное в диапазоне 0°—85° со скоростью 60 градусов в секунду. При этом в процессе изменения фокусного расстояния и панорамирования производится стабилизация изображений, позволяющая операторам ни на секунду не терять из виду происходящего в сцене.

Для обеспечения максимально простой интеграции камер «Йокогама» в сетевое окружение производитель — тайваньский концерн «Акьюмен» — привёл эти камеры в соответствие со спецификациями последней версии отраслевого стандарта ONVIF. Мониторинг изображений, формируемых камерами, возможно производить не только со стационарных компьютеров и ноутбуков, но и с мобильных устройств, работающих под управлением ОС Apple iOS и Google Android. Модель «Йокогама» поддерживается последней версией фирменного управляющего софта Acumen — AIM Software HD 2.6, представляющего собой мощный инструмент видеомониторинга, управления работой системы и настройки параметров камер. Всё это в совокупности и определило успех камер AiP-Y04Z среди клиентов читинской группы компаний «Паритет-Центр».

Количество показов: 2444
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50317824
5600
Hosts 4538128
362
Visitors 8442893
852

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582