Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные купольные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк» обгоняют конкурирующие модели


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

По утверждению руководства казахстанской компании «Айко», из всех доступных клиентам скоростных купольных камер для наружного размещения заказчики, как правило, останавливают свой выбор на модели AiP-Y04Z тайваньского концерна «Акьюмен».

Очевидно, что скоростные купольные IP-камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк», соответствующие стандарту разрешения высокой чёткости 960H (976 x 582 пикселов), привлекают клиентов прежде всего идеальным соотношением между функциональностью, качеством изготовления и ценой. Немаловажны здесь и соображения дизайна, реализованного на уровне лучших мировых образцов. Кстати, вопреки распространённому мнению, большинство моделей камер «Акьюмен» могут поставляться не только в чёрных корпусах, но и в белых, а также «металлик». Корпус камеры «Йорк» обеспечивает конструктивную защиту от атмосферных воздействий по классу IP67 и позволяет эксплуатировать изделие в диапазоне температур от -55°C до +60°C.

Будучи выполненными по традиционной схеме скоростного купольника с механическим панорамированием и зумом, камеры Acumen AiP-Y04Z воплотили в себе все современные «навороты», востребованные рынком. Мощный 36-кратный зум-объектив обеспечивает качественную съёмку сцен в диапазоне фокусных расстояний от 3,5 до 98 миллиметров. Горизонтальное панорамирование осуществляется в непрерывном круговом режиме (360°), вертикальное — в диапазоне углов наклона от 0° до 85° к вертикали. Предельные скорости горизонтального и вертикального панорамирования составляют соответственно 270° и 60° в секунду, а перевода между предустановленными позициями — 400° в секунду.

Скорость записи при стандартном разрешении D1 (720 х 576) составляет 25 кадров в секунду. Видеопотоки, формируемые камерой, могут быть сжаты двумя типами кодеков — Н.264 и MotionJPEG. Встроенный процессор DSP обеспечивает расширение динамического диапазона, позволяющее выровнять контрастность на светлых и тёмных участках сцены, а также 3D-подавление шумов, осуществляемое с учётом геометрии отображаемых объектов, и стабилизацию изображения при панорамировании и масштабировании. Минимальная чувствительность камеры составляет 0,03 люкса.

Примечательная особенность IP-камер AiP-Y04Z «Йорк» — использование электропитания от сети переменного тока напряжением 220 вольт. Многие инсталляторы-клиенты компании «Айко» воспользовались этим преимуществом, чтобы исключить необходимость приобретения отдельных источников питания для скоростных купольных камер.

Количество показов: 1397
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50890740
23174
Hosts 4570395
1296
Visitors 8524969
3391

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582