Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные купольные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк» обгоняют конкурирующие модели


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

По утверждению руководства казахстанской компании «Айко», из всех доступных клиентам скоростных купольных камер для наружного размещения заказчики, как правило, останавливают свой выбор на модели AiP-Y04Z тайваньского концерна «Акьюмен».

Очевидно, что скоростные купольные IP-камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк», соответствующие стандарту разрешения высокой чёткости 960H (976 x 582 пикселов), привлекают клиентов прежде всего идеальным соотношением между функциональностью, качеством изготовления и ценой. Немаловажны здесь и соображения дизайна, реализованного на уровне лучших мировых образцов. Кстати, вопреки распространённому мнению, большинство моделей камер «Акьюмен» могут поставляться не только в чёрных корпусах, но и в белых, а также «металлик». Корпус камеры «Йорк» обеспечивает конструктивную защиту от атмосферных воздействий по классу IP67 и позволяет эксплуатировать изделие в диапазоне температур от -55°C до +60°C.

Будучи выполненными по традиционной схеме скоростного купольника с механическим панорамированием и зумом, камеры Acumen AiP-Y04Z воплотили в себе все современные «навороты», востребованные рынком. Мощный 36-кратный зум-объектив обеспечивает качественную съёмку сцен в диапазоне фокусных расстояний от 3,5 до 98 миллиметров. Горизонтальное панорамирование осуществляется в непрерывном круговом режиме (360°), вертикальное — в диапазоне углов наклона от 0° до 85° к вертикали. Предельные скорости горизонтального и вертикального панорамирования составляют соответственно 270° и 60° в секунду, а перевода между предустановленными позициями — 400° в секунду.

Скорость записи при стандартном разрешении D1 (720 х 576) составляет 25 кадров в секунду. Видеопотоки, формируемые камерой, могут быть сжаты двумя типами кодеков — Н.264 и MotionJPEG. Встроенный процессор DSP обеспечивает расширение динамического диапазона, позволяющее выровнять контрастность на светлых и тёмных участках сцены, а также 3D-подавление шумов, осуществляемое с учётом геометрии отображаемых объектов, и стабилизацию изображения при панорамировании и масштабировании. Минимальная чувствительность камеры составляет 0,03 люкса.

Примечательная особенность IP-камер AiP-Y04Z «Йорк» — использование электропитания от сети переменного тока напряжением 220 вольт. Многие инсталляторы-клиенты компании «Айко» воспользовались этим преимуществом, чтобы исключить необходимость приобретения отдельных источников питания для скоростных купольных камер.

Количество показов: 1322
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47566242
3610
Hosts 4386548
235
Visitors 8073933
480

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582