Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные купольные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк» обгоняют конкурирующие модели


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

По утверждению руководства казахстанской компании «Айко», из всех доступных клиентам скоростных купольных камер для наружного размещения заказчики, как правило, останавливают свой выбор на модели AiP-Y04Z тайваньского концерна «Акьюмен».

Очевидно, что скоростные купольные IP-камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк», соответствующие стандарту разрешения высокой чёткости 960H (976 x 582 пикселов), привлекают клиентов прежде всего идеальным соотношением между функциональностью, качеством изготовления и ценой. Немаловажны здесь и соображения дизайна, реализованного на уровне лучших мировых образцов. Кстати, вопреки распространённому мнению, большинство моделей камер «Акьюмен» могут поставляться не только в чёрных корпусах, но и в белых, а также «металлик». Корпус камеры «Йорк» обеспечивает конструктивную защиту от атмосферных воздействий по классу IP67 и позволяет эксплуатировать изделие в диапазоне температур от -55°C до +60°C.

Будучи выполненными по традиционной схеме скоростного купольника с механическим панорамированием и зумом, камеры Acumen AiP-Y04Z воплотили в себе все современные «навороты», востребованные рынком. Мощный 36-кратный зум-объектив обеспечивает качественную съёмку сцен в диапазоне фокусных расстояний от 3,5 до 98 миллиметров. Горизонтальное панорамирование осуществляется в непрерывном круговом режиме (360°), вертикальное — в диапазоне углов наклона от 0° до 85° к вертикали. Предельные скорости горизонтального и вертикального панорамирования составляют соответственно 270° и 60° в секунду, а перевода между предустановленными позициями — 400° в секунду.

Скорость записи при стандартном разрешении D1 (720 х 576) составляет 25 кадров в секунду. Видеопотоки, формируемые камерой, могут быть сжаты двумя типами кодеков — Н.264 и MotionJPEG. Встроенный процессор DSP обеспечивает расширение динамического диапазона, позволяющее выровнять контрастность на светлых и тёмных участках сцены, а также 3D-подавление шумов, осуществляемое с учётом геометрии отображаемых объектов, и стабилизацию изображения при панорамировании и масштабировании. Минимальная чувствительность камеры составляет 0,03 люкса.

Примечательная особенность IP-камер AiP-Y04Z «Йорк» — использование электропитания от сети переменного тока напряжением 220 вольт. Многие инсталляторы-клиенты компании «Айко» воспользовались этим преимуществом, чтобы исключить необходимость приобретения отдельных источников питания для скоростных купольных камер.

Количество показов: 1231
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44000259
18677
Hosts 4152199
792
Visitors 7555577
1923

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582