Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные IP-камеры Acumen AiP-P53N «Португалия» способны удивить


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2013

Специалисты по продажам дальневосточной компании «Хранитель» утверждают, что при всём многообразии сегодняшнего выбора сетевых камер не так уж много моделей способны выдержать предъявляемые к ним требования. Однако такие модели есть, и камера AiP-P53N «Португалия» является лидером в своём классе.

К столь лестному для камер этой модели выводу компания «Хранитель», специализирующаяся на поставках компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения клиентам Приморского края, пришла по результатам продаж в течение ряда последних месяцев. Оказалось, что для данного сочетания возможностей, качества сборки и цены камера не имеет аналогов на сегодняшнем российском рынке. Будучи рассчитанной на разрешение Full HD (1920 x 1080 пикселов), камера Acumen AiP-P53N «Португалия» основана на пятимегапиксельном сенсоре американского производства (компания Aptina). Это позволяет захватывать изображение с большим запасом по разрешению и тем самым обеспечивать возможность цифрового зума без потери деталей и каких-либо заметных искажений, а также осуществлять вертикальное и горизонтальное панорамирование по команде оператора. При этом и масштабирование, и панорамирование производятся без применения каких-либо механических деталей либо устройств, что позволяет существенно ускорить эти процедуры и повысить общую надёжность изделия.

Для установки штатного угла поля зрения IP-камера »Португалия» оборудована высококачественным объективом, обеспечивающим установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров. Встроенный в корпус прибор инфракрасной подсветки на светодиодах позволяет обеспечить уверенную видимость объектов в полной темноте на расстоянии до 40 метров от камеры. При этом минимальная чувствительность камеры составляет всего лишь 0,015 люкса. Многие клиенты компании «Хранитель» были приятно удивлены тому, что даже при минимальной освещённости сцены камера обеспечивает цветное изображение, практически лишённое шумов. Встроенный сигнальный процессор позволил реализовать в этой модели широкий динамический диапазон — на практике это проявляется выравниванием степени контрастности и насыщенности деталями по всему кадру, даже в сценах наблюдения с весьма сложными и меняющимися условиями освещённости.

Купольный корпус сетевой камеры AiP-P53N рассчитан на весьма широкий диапазон температур — от -65°C до +65°С, а погодоустойчивость его соответствует классу IP67 по международной классификации. Несомненно, концерн «Акьюмен» в очередной раз «угадал» камеру, пригодную для эксплуатации во всём диапазоне климатических условий России.

Количество показов: 1568
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 52204626
11588
Hosts 4663255
717
Visitors 8739835
1069

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582