Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оправданный успех IP-камер Acumen AiP-P24N «Пакистан»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.07.2013

Причины отличных показателей продаж интеллектуальных камер «Пакистан» тайваньского производителя «Акьюмен» — в идеально продуманном функциональном наборе. К такому выводу пришли специалисты по продажам пермского торгового дома «Системы комплексной безопасности».

Сетевые камеры Acumen AiP-P24N «Пакистан» идеально приспособлены к работе в системах видеонаблюдения, где требуется круглосуточно обеспечить уверенное распознавание номерных знаков автотранспорта даже в условиях отсутствия на объекте осветительных приборов. Для обеспечения гарантированной дистанции видимости 60 метров в конструкцию купольных камер встроены приборы инфракрасной подсветки повышенной мощности. Корпус камеры выполнен по классу защиты от воздействий окружающей среды IP67, а рабочий диапазон температур, обеспечиваемый производителем, достигает 65° ниже нуля — налицо учёт особенностей российского климата.

IP-камеры «Пакистан» оборудованы объективом с переменным фокусным расстоянием от 2,8 до 10 миллиметров, позволяющим удобную настройку углов поля зрения оптики в зависимости от потребностей объекта и особенностей сцен наблюдения. Для исключения необходимости в механической реализации масштабирования и применения дорогостоящего зум-объектива функции панорамирования и цифрового увеличения изображения осуществляются цифровым путём — с применением цифрового сигнального процессора DSP. Всё это, по мнению многочисленных клиентов торгового дома «Системы комплексной безопасности», делает эту модель камер оптимальным решением для систем, предназначенных для эксплуатации в составе комплексов регулирования дорожного движения, пропускных пунктов автотранспорта и иных систем видеонаблюдения, где востребованы средства автоматической регистрации проезжающего автотранспорта.

Видеоизображения, формируемые камерой Acumen AiP-P24N «Пакистан», могут поступать в сеть системы видеонаблюдения четырьмя потоками различного разрешения и способа кодирования: при необходимости экономии битрейта и/или объёмов средств хранения используется продвинутая версия кодека Н.264, а для обеспечения максимально детализированного изображения может применяться традиционный кодек Motion JPEG с покадровым сжатием. Просмотр изображений с камер может осуществляться при помощи мобильных устройств на платформах Apple iOS и Google Andriod — планшетов и смартфонов. Для обеспечения максимальной степени совместимости со стандартным сетевым оборудованием и специализированными охранными IP-приборами производитель привёл продукт в соответствие с последними спецификациями отраслевого стандарта ONVIF v2.0 (Профиль S).

Количество показов: 1220
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46211949
1447
Hosts 4308296
132
Visitors 7890609
234

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582