Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные сетевые камеры Acumen AiP-O53N «Оман» — одна из самых востребованных моделей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2013

Клиенты новосибирской компании «Аврора» имеют все основания остановить свой выбор на IP-камерах «Оман» тайваньского концерна «Акьюмен»: главные аргументы — высокое качество, умеренная цена и отличный набор возможностей.

Модель Acumen AiP-O53N «Оман», рассчитанная на применение в помещениях, тщательно продумана с точки зрения удобства инсталляции. Для установки произвольного угла поля зрения в её конструкции предусмотрен вариобъектив, способный обеспечить величину фокусного расстояния от 2,8 до 10 миллиметров. Этого достаточно, чтобы удовлетворить запросы подавляющего большинства инсталляций на объектах.

Электроника купольных камер AiP-O53N включает бортовой цифровой сигнальный процессор (DSP), на базе которого реализованы продвинутые функции, оказавшиеся столь привлекательными для клиентов компании «Аврора». Наиболее важной из них является расширение динамического диапазона (WDR), позволяющее выравнивать степень контрастности по полю кадра и обеспечивающее высокую насыщенность отображаемой сцены деталями. Трёхмерный алгоритм подавления видеошумов, выполняемый DSP, позволяет учитывать форму отображаемого объекта в процессе обработки его плоского изображения. На базе сигнального процессора также реализованы цифровое масштабирование и зум, задание области интереса с выделением её в отдельный видеопоток, настройка скорости затвора, маскирование приватных зон и компенсация встречной засветки. Всё это позволяет эффективно использовать камеры «Оман» в любых условиях освещения, включая ночные: функция «лунного света» позволяет осуществлять съёмку цветных изображений при освещённости сцены всего лишь в три сотых люкса.

Для реализации голосовой связи с оператором системы в камерах AiP-O53N предусмотрены два отдельных аудиоканала. Любые попытки вмешательства в работу камер — попытка вскрыть корпус, демонтировать камеру либо чем-либо закрыть отверстие объектива — приводят к срабатыванию специального детектора, и на пост управления поступает сигал тревоги. При пропадании связи с сервером записи сохранение видеоизображений может автоматически переводиться на встроенную карту памяти формата SD.

Камера Acumen AiP-O53N «Оман» представляет собой практически идеальное воплощение универсальной купольной камеры общего назначния для использования в помещениях. Специалисты компании «Аврора» считают, что рыночное позиционирование этой модели, как и ряда других решений «Акьюмен», позволяет заказчикам рассчитывать на камеры верхне-средней категории качества по ценам ниже среднего.

Количество показов: 1648
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61726043
26235
Hosts 5457261
1489
Visitors 10307949
2406

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582