Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные сетевые камеры Acumen AiP-O53N «Оман» — одна из самых востребованных моделей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2013

Клиенты новосибирской компании «Аврора» имеют все основания остановить свой выбор на IP-камерах «Оман» тайваньского концерна «Акьюмен»: главные аргументы — высокое качество, умеренная цена и отличный набор возможностей.

Модель Acumen AiP-O53N «Оман», рассчитанная на применение в помещениях, тщательно продумана с точки зрения удобства инсталляции. Для установки произвольного угла поля зрения в её конструкции предусмотрен вариобъектив, способный обеспечить величину фокусного расстояния от 2,8 до 10 миллиметров. Этого достаточно, чтобы удовлетворить запросы подавляющего большинства инсталляций на объектах.

Электроника купольных камер AiP-O53N включает бортовой цифровой сигнальный процессор (DSP), на базе которого реализованы продвинутые функции, оказавшиеся столь привлекательными для клиентов компании «Аврора». Наиболее важной из них является расширение динамического диапазона (WDR), позволяющее выравнивать степень контрастности по полю кадра и обеспечивающее высокую насыщенность отображаемой сцены деталями. Трёхмерный алгоритм подавления видеошумов, выполняемый DSP, позволяет учитывать форму отображаемого объекта в процессе обработки его плоского изображения. На базе сигнального процессора также реализованы цифровое масштабирование и зум, задание области интереса с выделением её в отдельный видеопоток, настройка скорости затвора, маскирование приватных зон и компенсация встречной засветки. Всё это позволяет эффективно использовать камеры «Оман» в любых условиях освещения, включая ночные: функция «лунного света» позволяет осуществлять съёмку цветных изображений при освещённости сцены всего лишь в три сотых люкса.

Для реализации голосовой связи с оператором системы в камерах AiP-O53N предусмотрены два отдельных аудиоканала. Любые попытки вмешательства в работу камер — попытка вскрыть корпус, демонтировать камеру либо чем-либо закрыть отверстие объектива — приводят к срабатыванию специального детектора, и на пост управления поступает сигал тревоги. При пропадании связи с сервером записи сохранение видеоизображений может автоматически переводиться на встроенную карту памяти формата SD.

Камера Acumen AiP-O53N «Оман» представляет собой практически идеальное воплощение универсальной купольной камеры общего назначния для использования в помещениях. Специалисты компании «Аврора» считают, что рыночное позиционирование этой модели, как и ряда других решений «Акьюмен», позволяет заказчикам рассчитывать на камеры верхне-средней категории качества по ценам ниже среднего.

Количество показов: 1595
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58978439
8750
Hosts 5204835
763
Visitors 9835151
1304

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582