Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый продукт в ТД «Видеоглаз» — 3-мегапиксельная камера RVi с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой 3-мегапиксельной IP-камеры RVi-IPC23WDN, в которой обеспечивается аппаратная реализация функции широкого динамического диапазона (WDR). Эта новинка торговой марки RVi получает качественное, информативное изображение даже при резком перепаде уровня освещённости в кадре — до 100 дБ. Такая камера может с успехом использоваться в помещении там, где в кадр попадает вход, а также в залах с большой площадью остекления.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает разрешение 2048x1536 при скорости до 20 к/с. Отличие такого изображения от картинки формата Full HD — не только в большем числе пикселей в кадре, но и в «классическом» соотношении сторон кадра: 4:3. Данная пропорция во многих случаях более эффективна для восприятия оператором, чем 16:9, и подходит для многих моделей профессиональных мониторов, применяемых в системах видеонаблюдения.

Сжатие получаемого изображения производится по алгоритмам H.264 и MJPEG. Возможна одновременная трансляция трёх потоков, в которых параметры настраиваются по отдельности. Камера имеет стандартное исполнение и снабжена CS-креплением для объектива, а также поддерживает работу автодиафрагмы. Функция «день/ночь» обеспечивается в камере с помощью механически переключаемого ИК-фильтра.

Для обеспечения локальной записи изображения в камеру RVi-IPC23WDN может устанавливаться карта памяти microSD ёмкостью до 32 Гбайт. Имеются аудиовход и аудиовыход, через которые к камере можно подключать микрофон и динамик, чтобы записывать звук и дать оператору возможность вести переговоры с теми, кто находится возле камеры.

Имеющиеся в камере тревожные вход и выход позволяют расширить сферу её применения при эксплуатации в комплексе с датчиками и устройствами сигнализации и оповещения. Наличие у модели RVi-IPC23WDN порта RS485 позволяет ставить её на поворотные платформы. Питание камеры может производиться по технологии PoE — в соответствии со стандартом 802.3af, а также от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1473
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59809397
8911
Hosts 5303335
1514
Visitors 10028908
2499

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582