Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый продукт в ТД «Видеоглаз» — 3-мегапиксельная камера RVi с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой 3-мегапиксельной IP-камеры RVi-IPC23WDN, в которой обеспечивается аппаратная реализация функции широкого динамического диапазона (WDR). Эта новинка торговой марки RVi получает качественное, информативное изображение даже при резком перепаде уровня освещённости в кадре — до 100 дБ. Такая камера может с успехом использоваться в помещении там, где в кадр попадает вход, а также в залах с большой площадью остекления.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает разрешение 2048x1536 при скорости до 20 к/с. Отличие такого изображения от картинки формата Full HD — не только в большем числе пикселей в кадре, но и в «классическом» соотношении сторон кадра: 4:3. Данная пропорция во многих случаях более эффективна для восприятия оператором, чем 16:9, и подходит для многих моделей профессиональных мониторов, применяемых в системах видеонаблюдения.

Сжатие получаемого изображения производится по алгоритмам H.264 и MJPEG. Возможна одновременная трансляция трёх потоков, в которых параметры настраиваются по отдельности. Камера имеет стандартное исполнение и снабжена CS-креплением для объектива, а также поддерживает работу автодиафрагмы. Функция «день/ночь» обеспечивается в камере с помощью механически переключаемого ИК-фильтра.

Для обеспечения локальной записи изображения в камеру RVi-IPC23WDN может устанавливаться карта памяти microSD ёмкостью до 32 Гбайт. Имеются аудиовход и аудиовыход, через которые к камере можно подключать микрофон и динамик, чтобы записывать звук и дать оператору возможность вести переговоры с теми, кто находится возле камеры.

Имеющиеся в камере тревожные вход и выход позволяют расширить сферу её применения при эксплуатации в комплексе с датчиками и устройствами сигнализации и оповещения. Наличие у модели RVi-IPC23WDN порта RS485 позволяет ставить её на поворотные платформы. Питание камеры может производиться по технологии PoE — в соответствии со стандартом 802.3af, а также от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1197
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 48374210
2943
Hosts 4431754
225
Visitors 8184078
407

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582