Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые камеры видеонаблюдения Praxis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые камеры видеонаблюдения с инфракрасной подсветкой — цилиндрическую Praxis PB-1111CL 3.6 и купольную Praxis PE-1111CL 3.6.

Отличительной особенностью новинок Praxis PB-1111CL 3.6 и PE-1111CL 3.6 является то, что обе они построены на КМОП-матрицах. Современные технологии позволяют получать изображение отличного качества, используя КМОП-сенсоры. Сегодня они практически не отличаются по характеристикам от ПЗС аналогов. При этом стоимость их производства существенно ниже, так что видеокамеры получаются дешевле. Видеокамеры обладают разрешающей способностью 600 ТВЛ, что позволяет получать детальную картину происходящего. Чувствительность 0.1 люкс, хоть и не является пределом возможностей современной техники, однако вполне достаточна для наблюдения в большинстве случаев, как при наблюдении внутри помещений, так и при наблюдении в условиях улицы. А в абсолютной темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью порядка 20 метров.

Аналоговые видеокамеры Praxis PB-1111CL 3.6 и PE-1111CL 3.6 оборудованы фиксированными объективами 3.6 мм / F 2.0. Простая конструкция оптических узлов, без использования подвижных элементов способствует высокой надежности камер и означает длительный срок службы объективов. Обе новинки представляют собой камеры с минимальным набором дополнительных функций. В их составе лишь самые необходимые элементы. Однако надежность и достойное изображение позволяют рекомендовать новые модели Praxis для уличного и внутреннего наблюдения. Автоматическая регулировка усиления, например, обеспечивает стабильность изображения при работе на протяженных линиях и в условиях частого изменения освещенности.

Соотношение сигнал/шум порядка 48 дБ означает, что даже при сравнительно малой освещенности качество изображения будет вполне приемлемым, с минимальным количеством видеошумов. Видеокамеры можно использовать при температуре от -10 до +50 град. Цельсия. В комплекте с ними поставляются крепления для монтажа на стену или потолок. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеры Praxis PB-1111CL 3.6 и PE-1111CL 3.6. Они надежны и просты, работают днем и ночью, обладают отличным разрешением и неплохой чувствительностью.

Количество показов: 1216
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46277279
14710
Hosts 4312466
1197
Visitors 7899560
2630

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582