Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые камеры видеонаблюдения Praxis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые камеры видеонаблюдения с инфракрасной подсветкой — цилиндрическую Praxis PB-1111CL 3.6 и купольную Praxis PE-1111CL 3.6.

Отличительной особенностью новинок Praxis PB-1111CL 3.6 и PE-1111CL 3.6 является то, что обе они построены на КМОП-матрицах. Современные технологии позволяют получать изображение отличного качества, используя КМОП-сенсоры. Сегодня они практически не отличаются по характеристикам от ПЗС аналогов. При этом стоимость их производства существенно ниже, так что видеокамеры получаются дешевле. Видеокамеры обладают разрешающей способностью 600 ТВЛ, что позволяет получать детальную картину происходящего. Чувствительность 0.1 люкс, хоть и не является пределом возможностей современной техники, однако вполне достаточна для наблюдения в большинстве случаев, как при наблюдении внутри помещений, так и при наблюдении в условиях улицы. А в абсолютной темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью порядка 20 метров.

Аналоговые видеокамеры Praxis PB-1111CL 3.6 и PE-1111CL 3.6 оборудованы фиксированными объективами 3.6 мм / F 2.0. Простая конструкция оптических узлов, без использования подвижных элементов способствует высокой надежности камер и означает длительный срок службы объективов. Обе новинки представляют собой камеры с минимальным набором дополнительных функций. В их составе лишь самые необходимые элементы. Однако надежность и достойное изображение позволяют рекомендовать новые модели Praxis для уличного и внутреннего наблюдения. Автоматическая регулировка усиления, например, обеспечивает стабильность изображения при работе на протяженных линиях и в условиях частого изменения освещенности.

Соотношение сигнал/шум порядка 48 дБ означает, что даже при сравнительно малой освещенности качество изображения будет вполне приемлемым, с минимальным количеством видеошумов. Видеокамеры можно использовать при температуре от -10 до +50 град. Цельсия. В комплекте с ними поставляются крепления для монтажа на стену или потолок. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеры Praxis PB-1111CL 3.6 и PE-1111CL 3.6. Они надежны и просты, работают днем и ночью, обладают отличным разрешением и неплохой чувствительностью.

Количество показов: 1276
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48921412
9088
Hosts 4462874
448
Visitors 8261438
1078

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582