Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования Vivotek


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2013

Оборудование торговой марки Vivotek это преимущественно IP-видеокамеры различного назначения — для наружного и внутреннего наблюдения, купольные, скоростные поворотные, стандартные и PTZ-камеры. Кроме того, компания выпускает сетевые видеорегистратры, видеосерверы и программное обеспечение для работы с сетевыми устройствами. Компания Vivotek была основана в 2010 г. Она быстро стала заметным игроком рынка IP-видеонаблюдения, предлагая эффективные решения по модернизации существующих аналоговых систем и большой выбор видеокамер для построения современных, надежных систем видеозаписи на базе IP-протокола. С их помощью можно проектировать масштабируемые системы охраны с высокой производительностью, проводные или беспроводные, которые будут гарантированно защищать объекты и предоставлять исчерпывающую информацию о происходящем.

Доступ к мониторингу предоставляется удаленно, так что в любое время можно проконтролировать обстановку с мобильного устройства и убедиться в безопасности людей или имущества. В случае обнаружения тревожного события пользователь узнает об этом практически сразу, получая уведомления и записанные видеокадры. Управление видеокамерами осуществляется чрезвычайно просто, через обычный веб-браузер с любого подключенного к сети компьютера. Доступ к видео предоставляется сразу нескольким пользователям. Цифровые системы обеспечивают значительно более высокое разрешение и качество видео, чем их аналоговые предшественники.

Среди видеокамер Vivotek имеются модели разрешением от 0.3 Мпикс. до Full HD и даже выше, до 5 Мпикс. Фиксированные внутренние IP-видеокамеры Vivotek поставляются с объективами и без, имеют стандартное и кубическое исполнение. Среди внутренних камер следует отметить миниатюрные купольные камеры, камеру каплю, панорамные IP-видеокамеры. Внешние купольные видеокамеры оборудованы инфракрасной подсветкой. Широко представлены видеокамеры для наружного наблюдения в термокожухах, в популярном цилиндрическом исполнении, с фиксированным и переменным фокусным расстоянием. Интересны поворотные видеокамеры с разрешением HD, с поддержкой Wi-Fi доступа, с мощным оптическим зумом. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый бренд Vivotek. Видеокамер очень много и возможности их совершенно разные, так что всегда можно подобрать оптимальную модель для конкретной ситуации.

Количество показов: 1423
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 61099333
4772
Hosts 5413848
724
Visitors 10237958
1161

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582