Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования Vivotek


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2013

Оборудование торговой марки Vivotek это преимущественно IP-видеокамеры различного назначения — для наружного и внутреннего наблюдения, купольные, скоростные поворотные, стандартные и PTZ-камеры. Кроме того, компания выпускает сетевые видеорегистратры, видеосерверы и программное обеспечение для работы с сетевыми устройствами. Компания Vivotek была основана в 2010 г. Она быстро стала заметным игроком рынка IP-видеонаблюдения, предлагая эффективные решения по модернизации существующих аналоговых систем и большой выбор видеокамер для построения современных, надежных систем видеозаписи на базе IP-протокола. С их помощью можно проектировать масштабируемые системы охраны с высокой производительностью, проводные или беспроводные, которые будут гарантированно защищать объекты и предоставлять исчерпывающую информацию о происходящем.

Доступ к мониторингу предоставляется удаленно, так что в любое время можно проконтролировать обстановку с мобильного устройства и убедиться в безопасности людей или имущества. В случае обнаружения тревожного события пользователь узнает об этом практически сразу, получая уведомления и записанные видеокадры. Управление видеокамерами осуществляется чрезвычайно просто, через обычный веб-браузер с любого подключенного к сети компьютера. Доступ к видео предоставляется сразу нескольким пользователям. Цифровые системы обеспечивают значительно более высокое разрешение и качество видео, чем их аналоговые предшественники.

Среди видеокамер Vivotek имеются модели разрешением от 0.3 Мпикс. до Full HD и даже выше, до 5 Мпикс. Фиксированные внутренние IP-видеокамеры Vivotek поставляются с объективами и без, имеют стандартное и кубическое исполнение. Среди внутренних камер следует отметить миниатюрные купольные камеры, камеру каплю, панорамные IP-видеокамеры. Внешние купольные видеокамеры оборудованы инфракрасной подсветкой. Широко представлены видеокамеры для наружного наблюдения в термокожухах, в популярном цилиндрическом исполнении, с фиксированным и переменным фокусным расстоянием. Интересны поворотные видеокамеры с разрешением HD, с поддержкой Wi-Fi доступа, с мощным оптическим зумом. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый бренд Vivotek. Видеокамер очень много и возможности их совершенно разные, так что всегда можно подобрать оптимальную модель для конкретной ситуации.

Количество показов: 1135
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46968994
12907
Hosts 4353708
867
Visitors 7990177
1693

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582