Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования Vivotek


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2013

Оборудование торговой марки Vivotek это преимущественно IP-видеокамеры различного назначения — для наружного и внутреннего наблюдения, купольные, скоростные поворотные, стандартные и PTZ-камеры. Кроме того, компания выпускает сетевые видеорегистратры, видеосерверы и программное обеспечение для работы с сетевыми устройствами. Компания Vivotek была основана в 2010 г. Она быстро стала заметным игроком рынка IP-видеонаблюдения, предлагая эффективные решения по модернизации существующих аналоговых систем и большой выбор видеокамер для построения современных, надежных систем видеозаписи на базе IP-протокола. С их помощью можно проектировать масштабируемые системы охраны с высокой производительностью, проводные или беспроводные, которые будут гарантированно защищать объекты и предоставлять исчерпывающую информацию о происходящем.

Доступ к мониторингу предоставляется удаленно, так что в любое время можно проконтролировать обстановку с мобильного устройства и убедиться в безопасности людей или имущества. В случае обнаружения тревожного события пользователь узнает об этом практически сразу, получая уведомления и записанные видеокадры. Управление видеокамерами осуществляется чрезвычайно просто, через обычный веб-браузер с любого подключенного к сети компьютера. Доступ к видео предоставляется сразу нескольким пользователям. Цифровые системы обеспечивают значительно более высокое разрешение и качество видео, чем их аналоговые предшественники.

Среди видеокамер Vivotek имеются модели разрешением от 0.3 Мпикс. до Full HD и даже выше, до 5 Мпикс. Фиксированные внутренние IP-видеокамеры Vivotek поставляются с объективами и без, имеют стандартное и кубическое исполнение. Среди внутренних камер следует отметить миниатюрные купольные камеры, камеру каплю, панорамные IP-видеокамеры. Внешние купольные видеокамеры оборудованы инфракрасной подсветкой. Широко представлены видеокамеры для наружного наблюдения в термокожухах, в популярном цилиндрическом исполнении, с фиксированным и переменным фокусным расстоянием. Интересны поворотные видеокамеры с разрешением HD, с поддержкой Wi-Fi доступа, с мощным оптическим зумом. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый бренд Vivotek. Видеокамер очень много и возможности их совершенно разные, так что всегда можно подобрать оптимальную модель для конкретной ситуации.

Количество показов: 1398
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59022532
1252
Hosts 5209737
338
Visitors 9845987
475

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582