Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал появление камер видеонаблюдения Optimus с разрешением 700 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2013

Список оборудования видеонаблюдения торговой марки Optimus пополнился камерами, которые обеспечивают разрешение 700 ТВЛ. Новые изделия сохраняют главную особенность этой торговой марки — сочетание высокого качества и умеренной цены, которое достигается за счёт отказа от использования функций, мало востребованных в видеонаблюдении. Приобрести новые камеры можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Всего выпущено 12 моделей телекамер. Шесть из них являются уличными — это цилиндрические камеры различного дизайна IB-728, IB-728s, IB-736 и IB-762, а также камеры исполнения «шар в стакане» IVD-728 и IVD-736 mini. Они имеют рабочий диапазон температур от -40 или от -30 до +50°C. Защита этих камер от пыли и влаги организована в соответствии с классом IP66 либо IP65.

Купольные камеры ID-728, ID-736, PD-736, PD-728 и PD-728s, а также камера «шар в стакане» ID-736s предназначены для использования в помещении.

Все новые камеры построены на матрице стандарта 960H, имеющей размер 1/3». В большинстве камер это ПЗС-матрица SONY Super HAD II, которая обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. В моделях IB-728s и ID-736s используется матрица DIS, дающая разрешение 720 ТВЛ.

Функция «день/ночь», которой снабжены все новые камеры, позволяет им получать информативное изображение в широком диапазоне освещённостей. В двух камерах на матрице DIS она реализована с помощью механически переключаемого ИК-фильтра. Десять новых камер имеют ИК-подсветку различной мощности.

Большинство новых камер Optimus имеет вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 1 мм. В камере IB-762 используется вариофокальный объектив, в котором фокус меняется от 6 до 22 мм. Поскольку эта модель рассчитана, таким образом, на работу с большими расстояниями, в ней используется ИК-подсветка с наибольшей дальностью: 60 м. В остальных камерах установлен фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм.

В ряде телекамер применяется широкий динамический диапазон, во многих — подавление шумов по технологии 2D-DNR. Питание всех камер производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 2752
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61870248
11024
Hosts 5464156
564
Visitors 10319125
780

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582