Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал появление камер видеонаблюдения Optimus с разрешением 700 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2013

Список оборудования видеонаблюдения торговой марки Optimus пополнился камерами, которые обеспечивают разрешение 700 ТВЛ. Новые изделия сохраняют главную особенность этой торговой марки — сочетание высокого качества и умеренной цены, которое достигается за счёт отказа от использования функций, мало востребованных в видеонаблюдении. Приобрести новые камеры можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Всего выпущено 12 моделей телекамер. Шесть из них являются уличными — это цилиндрические камеры различного дизайна IB-728, IB-728s, IB-736 и IB-762, а также камеры исполнения «шар в стакане» IVD-728 и IVD-736 mini. Они имеют рабочий диапазон температур от -40 или от -30 до +50°C. Защита этих камер от пыли и влаги организована в соответствии с классом IP66 либо IP65.

Купольные камеры ID-728, ID-736, PD-736, PD-728 и PD-728s, а также камера «шар в стакане» ID-736s предназначены для использования в помещении.

Все новые камеры построены на матрице стандарта 960H, имеющей размер 1/3». В большинстве камер это ПЗС-матрица SONY Super HAD II, которая обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. В моделях IB-728s и ID-736s используется матрица DIS, дающая разрешение 720 ТВЛ.

Функция «день/ночь», которой снабжены все новые камеры, позволяет им получать информативное изображение в широком диапазоне освещённостей. В двух камерах на матрице DIS она реализована с помощью механически переключаемого ИК-фильтра. Десять новых камер имеют ИК-подсветку различной мощности.

Большинство новых камер Optimus имеет вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 1 мм. В камере IB-762 используется вариофокальный объектив, в котором фокус меняется от 6 до 22 мм. Поскольку эта модель рассчитана, таким образом, на работу с большими расстояниями, в ней используется ИК-подсветка с наибольшей дальностью: 60 м. В остальных камерах установлен фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм.

В ряде телекамер применяется широкий динамический диапазон, во многих — подавление шумов по технологии 2D-DNR. Питание всех камер производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 2168
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 47653467
16680
Hosts 4391844
971
Visitors 8085999
2163

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582