Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал появление камер видеонаблюдения Optimus с разрешением 700 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2013

Список оборудования видеонаблюдения торговой марки Optimus пополнился камерами, которые обеспечивают разрешение 700 ТВЛ. Новые изделия сохраняют главную особенность этой торговой марки — сочетание высокого качества и умеренной цены, которое достигается за счёт отказа от использования функций, мало востребованных в видеонаблюдении. Приобрести новые камеры можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Всего выпущено 12 моделей телекамер. Шесть из них являются уличными — это цилиндрические камеры различного дизайна IB-728, IB-728s, IB-736 и IB-762, а также камеры исполнения «шар в стакане» IVD-728 и IVD-736 mini. Они имеют рабочий диапазон температур от -40 или от -30 до +50°C. Защита этих камер от пыли и влаги организована в соответствии с классом IP66 либо IP65.

Купольные камеры ID-728, ID-736, PD-736, PD-728 и PD-728s, а также камера «шар в стакане» ID-736s предназначены для использования в помещении.

Все новые камеры построены на матрице стандарта 960H, имеющей размер 1/3». В большинстве камер это ПЗС-матрица SONY Super HAD II, которая обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. В моделях IB-728s и ID-736s используется матрица DIS, дающая разрешение 720 ТВЛ.

Функция «день/ночь», которой снабжены все новые камеры, позволяет им получать информативное изображение в широком диапазоне освещённостей. В двух камерах на матрице DIS она реализована с помощью механически переключаемого ИК-фильтра. Десять новых камер имеют ИК-подсветку различной мощности.

Большинство новых камер Optimus имеет вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 1 мм. В камере IB-762 используется вариофокальный объектив, в котором фокус меняется от 6 до 22 мм. Поскольку эта модель рассчитана, таким образом, на работу с большими расстояниями, в ней используется ИК-подсветка с наибольшей дальностью: 60 м. В остальных камерах установлен фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм.

В ряде телекамер применяется широкий динамический диапазон, во многих — подавление шумов по технологии 2D-DNR. Питание всех камер производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 2054
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 45010167
2723
Hosts 4216192
278
Visitors 7697131
569

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582