Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую IP-камеру ViDigi S-2101


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2013

Список изделий торговой марки ViDigi обогатился новинкой — IP-камерой для помещения ViDigi S-2101. Её представила на российском рынке компания «Лидер-СБ».

Новая камера построена на матрице размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой и формирует изображение с разрешением 1920х1080 при частоте кадров 30 к/с. Яркость, контрастность, резкость и насыщенность изображения регулируются.

Сжатие изображения производится в камере S-2101 двумя кодеками – новым H.264 и традиционным M-JPEG. Видеоизображение транслируется в трёх потоках с разными характеристиками. Это позволяет подбирать параметры изображения в каждом конкретном случае и добиваться либо минимального трафика, либо наилучшего качества картинки.

На новую камеру ставится объектив с C/CS креплением. Функция «день/ночь» реализована с помощью переключающегося ИК-фильтра. Он отсекает инфракрасную составляющую спектра в цветном режиме и способствует значительному повышению чувствительности при переходе камеры в монохромный режим работы при снижении освещенности.

В модели S-2101 поддерживаются как стандартные способы улучшения качества изображения — автоматическая регулировка усиления, баланс белого и подавление мерцания, так и самые современные, в том числе цифровое подавление шума 2D-DNR. Эта технология основана на том, что путём цифровой обработки отдельных кадров выявляются искаженные пиксели, выбивающиеся из общего ряда.

Запись звука IP-камера ViDigi S-2101 выполняет синхронно с видеозаписью, через встроенный или внешний микрофон. Если необходимо вывести часть изображения из-под наблюдения, это легко сделать, обозначив в кадре приватные зоны. Камера допускает подключение датчика сигнализации, а при его срабатывании известит владельца о тревожном событии по почте и отправит видеокадры на FTP-сервер. Большим удобством является возможность просмотра событий, предшествовавших срабатыванию датчика или детектора движения.

Камера получает питание по технологии PoE. В ней поддерживается запись на карту microSD.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют тем, кто проектирует системы видеонаблюдения, обратить внимание на качественную и удобную IP-камеру ViDigi S-2101 со сменным объективом.

Количество показов: 1744
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 47015349
16085
Hosts 4355857
506
Visitors 7996444
1485

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582