Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую IP-камеру ViDigi S-2101


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2013

Список изделий торговой марки ViDigi обогатился новинкой — IP-камерой для помещения ViDigi S-2101. Её представила на российском рынке компания «Лидер-СБ».

Новая камера построена на матрице размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой и формирует изображение с разрешением 1920х1080 при частоте кадров 30 к/с. Яркость, контрастность, резкость и насыщенность изображения регулируются.

Сжатие изображения производится в камере S-2101 двумя кодеками – новым H.264 и традиционным M-JPEG. Видеоизображение транслируется в трёх потоках с разными характеристиками. Это позволяет подбирать параметры изображения в каждом конкретном случае и добиваться либо минимального трафика, либо наилучшего качества картинки.

На новую камеру ставится объектив с C/CS креплением. Функция «день/ночь» реализована с помощью переключающегося ИК-фильтра. Он отсекает инфракрасную составляющую спектра в цветном режиме и способствует значительному повышению чувствительности при переходе камеры в монохромный режим работы при снижении освещенности.

В модели S-2101 поддерживаются как стандартные способы улучшения качества изображения — автоматическая регулировка усиления, баланс белого и подавление мерцания, так и самые современные, в том числе цифровое подавление шума 2D-DNR. Эта технология основана на том, что путём цифровой обработки отдельных кадров выявляются искаженные пиксели, выбивающиеся из общего ряда.

Запись звука IP-камера ViDigi S-2101 выполняет синхронно с видеозаписью, через встроенный или внешний микрофон. Если необходимо вывести часть изображения из-под наблюдения, это легко сделать, обозначив в кадре приватные зоны. Камера допускает подключение датчика сигнализации, а при его срабатывании известит владельца о тревожном событии по почте и отправит видеокадры на FTP-сервер. Большим удобством является возможность просмотра событий, предшествовавших срабатыванию датчика или детектора движения.

Камера получает питание по технологии PoE. В ней поддерживается запись на карту microSD.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют тем, кто проектирует системы видеонаблюдения, обратить внимание на качественную и удобную IP-камеру ViDigi S-2101 со сменным объективом.

Количество показов: 1638
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44064981
13496
Hosts 4156112
1069
Visitors 7563948
2203

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582