Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую IP-камеру ViDigi S-2101


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2013

Список изделий торговой марки ViDigi обогатился новинкой — IP-камерой для помещения ViDigi S-2101. Её представила на российском рынке компания «Лидер-СБ».

Новая камера построена на матрице размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой и формирует изображение с разрешением 1920х1080 при частоте кадров 30 к/с. Яркость, контрастность, резкость и насыщенность изображения регулируются.

Сжатие изображения производится в камере S-2101 двумя кодеками – новым H.264 и традиционным M-JPEG. Видеоизображение транслируется в трёх потоках с разными характеристиками. Это позволяет подбирать параметры изображения в каждом конкретном случае и добиваться либо минимального трафика, либо наилучшего качества картинки.

На новую камеру ставится объектив с C/CS креплением. Функция «день/ночь» реализована с помощью переключающегося ИК-фильтра. Он отсекает инфракрасную составляющую спектра в цветном режиме и способствует значительному повышению чувствительности при переходе камеры в монохромный режим работы при снижении освещенности.

В модели S-2101 поддерживаются как стандартные способы улучшения качества изображения — автоматическая регулировка усиления, баланс белого и подавление мерцания, так и самые современные, в том числе цифровое подавление шума 2D-DNR. Эта технология основана на том, что путём цифровой обработки отдельных кадров выявляются искаженные пиксели, выбивающиеся из общего ряда.

Запись звука IP-камера ViDigi S-2101 выполняет синхронно с видеозаписью, через встроенный или внешний микрофон. Если необходимо вывести часть изображения из-под наблюдения, это легко сделать, обозначив в кадре приватные зоны. Камера допускает подключение датчика сигнализации, а при его срабатывании известит владельца о тревожном событии по почте и отправит видеокадры на FTP-сервер. Большим удобством является возможность просмотра событий, предшествовавших срабатыванию датчика или детектора движения.

Камера получает питание по технологии PoE. В ней поддерживается запись на карту microSD.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют тем, кто проектирует системы видеонаблюдения, обратить внимание на качественную и удобную IP-камеру ViDigi S-2101 со сменным объективом.

Количество показов: 1997
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56041833
23304
Hosts 4951912
2639
Visitors 9264937
5242

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582