Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пятимегапиксельная сетевая камера Acumen AiP-B54A «Багамы» лидирует по соотношению цена/качество


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.07.2013

Поставщик оборудования компании «Акьюмен» для систем видеонаблюдения — московская компания «Грифон-СБ» отмечает устойчивый рост продаж мегапиксельных IP-камер «Багамы». Эти камеры существенно опережают конкурирующие модели по производительности.

Формируемый камерами Acumen AiP-B54A «Багамы» видеосигнал имеет пиксельное разрешение 2592 x 1944, а скорость записи составляет 12 кадров в секунду, что почти наполовину превышает предельную частоту кадров у конкурирующих 5-мегапиксельных камер этого ценового диапазона. При этом камеры способны обеспечить съёмку цветных изображений в условиях пониженной освещённости сцены. Функция «лунного света» — альтернатива механически перемещаемым инфракрасным фильтрам — позволяет переключаться между дневным и ночным режимами съёмки чисто электронным путём.

В камерах «Багамы» используется продвинутый кодек H.264, позволяющий существенно сэкономить дисковое пространство накопителей видеорегистраторов и видеосерверов. А при необходимости получения изображений более высокого качества, чем стандартное, может быть использован режим покадрового кодирования MotionJPEG. Встроенный процессор DSP позволяет реализовать расширение динамического диапазона видеосигнала: на практике это приводит к выравниванию показателей контрастности и различимости деталей между слишком светлыми и слишком тёмными участками изображения сцены.

В камерах Acumen AiP-B54A реализована запись не только изображения, но и звука. Для управления работой камеры при помощи системных событий предусмотрены тревожные входы, а для отправки управляющих сигналов на внешние исполнительные устройства имеются и тревожные выходы. Камера реализована в формфакторе AirForce Box, а корпус может поставляться в трёх цветовых решениях: чёрном (самый популярный), белом и «металлике». Интерес клиентов компании «Грифон-СБ» к камерам тайваньского концерна «Акьюмен» вполне оправдан: этот производитель поставляет на рынок высокотехнологичные приборы, выполненные на уровне лучших мировых образцов. А успешные продажи камер AiP-B54A «Багамы» говорят о том, что по показателю «цена/качество» эта модель — безусловный лидер.

Количество показов: 1853
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 69490728
5050
Hosts 5768759
442
Visitors 11048750
1100

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582