Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пятимегапиксельная сетевая камера Acumen AiP-B54A «Багамы» лидирует по соотношению цена/качество


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.07.2013

Поставщик оборудования компании «Акьюмен» для систем видеонаблюдения — московская компания «Грифон-СБ» отмечает устойчивый рост продаж мегапиксельных IP-камер «Багамы». Эти камеры существенно опережают конкурирующие модели по производительности.

Формируемый камерами Acumen AiP-B54A «Багамы» видеосигнал имеет пиксельное разрешение 2592 x 1944, а скорость записи составляет 12 кадров в секунду, что почти наполовину превышает предельную частоту кадров у конкурирующих 5-мегапиксельных камер этого ценового диапазона. При этом камеры способны обеспечить съёмку цветных изображений в условиях пониженной освещённости сцены. Функция «лунного света» — альтернатива механически перемещаемым инфракрасным фильтрам — позволяет переключаться между дневным и ночным режимами съёмки чисто электронным путём.

В камерах «Багамы» используется продвинутый кодек H.264, позволяющий существенно сэкономить дисковое пространство накопителей видеорегистраторов и видеосерверов. А при необходимости получения изображений более высокого качества, чем стандартное, может быть использован режим покадрового кодирования MotionJPEG. Встроенный процессор DSP позволяет реализовать расширение динамического диапазона видеосигнала: на практике это приводит к выравниванию показателей контрастности и различимости деталей между слишком светлыми и слишком тёмными участками изображения сцены.

В камерах Acumen AiP-B54A реализована запись не только изображения, но и звука. Для управления работой камеры при помощи системных событий предусмотрены тревожные входы, а для отправки управляющих сигналов на внешние исполнительные устройства имеются и тревожные выходы. Камера реализована в формфакторе AirForce Box, а корпус может поставляться в трёх цветовых решениях: чёрном (самый популярный), белом и «металлике». Интерес клиентов компании «Грифон-СБ» к камерам тайваньского концерна «Акьюмен» вполне оправдан: этот производитель поставляет на рынок высокотехнологичные приборы, выполненные на уровне лучших мировых образцов. А успешные продажи камер AiP-B54A «Багамы» говорят о том, что по показателю «цена/качество» эта модель — безусловный лидер.

Количество показов: 1730
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59806856
6370
Hosts 5302914
1093
Visitors 10028212
1762

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582