Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Преимущества IP-камер Acumen AiP-B53N «Бельгия» подтверждаются результатами продаж


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2013

Столичная компания «Актив-СБ», в товарном предложении которой представлена полная линейка камер тайваньского концерна «Акьюмен», считает одной из наиболее перспективных в плане продаж сетевую камеру AiP-B53N «Бельгия».

Причина этому весьма очевидна: в FullHD-камерах Acumen AiP-B53N «Бельгия» реализован оптимальный набор функций, способный удовлетворить запросы широкого круга пользователей за весьма невысокую цену. Здесь используются высококачественные вариобъективы с диапазоном фокусного расстояния 2,8-10 миллиметров. Формирование изображений здесь осуществляется при помощи высокочувствительного пятимегапиксельного сенсора американской компании Aptina, сигнал с которого поступает на бортовой цифровой сигнальный процессор. Применение DSP позволило реализовать в камерах «Бельгия» такие функции, как расширение динамического диапазона WDR, компенсацию встречной засветки, трёхмерное динамическое шумоподавление, а также возможность регулирования скорости электронного затвора и маскирования приватных зон.

На цифровом выходе камеры AiP-B53N могут одновременно присутствовать три видеопотока в различных разрешениях и форматах (Н.264 и MotionJPEG). Это даёт дополнительную гибкость при работе камер в составе системы видеонаблюдения, позволяя варьировать разрешение видеопотока в зависимости от пропускной способности сети передачи данных, используемой на объекте. Сохранение видеоинформации может осуществляться и локально — на встроенную карту памяти формата SD — что позволяет избежать потерь информации в моменты отсутствия связи с сервером записи.

Встроенная аналитика камер AiP-B53N позволяет обнаруживать движение в кадре и превышение порога громкости звука, улавливаемого встроенным микрофоном. При срабатывании детекторов на тревожном выходе генерируется соответствующий сигнал, а результаты детекции отправляются в виде оповещений на заданный пользователем адрес электронной почты. Реализована в камерах «Бельгия» и двухсторонняя голосовая связь с оператором. Мониторинг живого видео может осуществляться при помощи мобильных устройств под управлением операционных систем Google Android и Apple iOS. Камеры соответствуют спецификациям профиля S последней версии отраслевого стандарта ONVIF.

Руководство и специалисты по продажам компании «Актив-СБ» считают камеры Acumen AiP-B53N «Бельгия» одним из самых удачных пополнений в своём товарном предложении за последние несколько лет.

Количество показов: 1273
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50932163
18077
Hosts 4573136
1168
Visitors 8531901
3061

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582