Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Преимущества IP-камер Acumen AiP-B53N «Бельгия» подтверждаются результатами продаж


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2013

Столичная компания «Актив-СБ», в товарном предложении которой представлена полная линейка камер тайваньского концерна «Акьюмен», считает одной из наиболее перспективных в плане продаж сетевую камеру AiP-B53N «Бельгия».

Причина этому весьма очевидна: в FullHD-камерах Acumen AiP-B53N «Бельгия» реализован оптимальный набор функций, способный удовлетворить запросы широкого круга пользователей за весьма невысокую цену. Здесь используются высококачественные вариобъективы с диапазоном фокусного расстояния 2,8-10 миллиметров. Формирование изображений здесь осуществляется при помощи высокочувствительного пятимегапиксельного сенсора американской компании Aptina, сигнал с которого поступает на бортовой цифровой сигнальный процессор. Применение DSP позволило реализовать в камерах «Бельгия» такие функции, как расширение динамического диапазона WDR, компенсацию встречной засветки, трёхмерное динамическое шумоподавление, а также возможность регулирования скорости электронного затвора и маскирования приватных зон.

На цифровом выходе камеры AiP-B53N могут одновременно присутствовать три видеопотока в различных разрешениях и форматах (Н.264 и MotionJPEG). Это даёт дополнительную гибкость при работе камер в составе системы видеонаблюдения, позволяя варьировать разрешение видеопотока в зависимости от пропускной способности сети передачи данных, используемой на объекте. Сохранение видеоинформации может осуществляться и локально — на встроенную карту памяти формата SD — что позволяет избежать потерь информации в моменты отсутствия связи с сервером записи.

Встроенная аналитика камер AiP-B53N позволяет обнаруживать движение в кадре и превышение порога громкости звука, улавливаемого встроенным микрофоном. При срабатывании детекторов на тревожном выходе генерируется соответствующий сигнал, а результаты детекции отправляются в виде оповещений на заданный пользователем адрес электронной почты. Реализована в камерах «Бельгия» и двухсторонняя голосовая связь с оператором. Мониторинг живого видео может осуществляться при помощи мобильных устройств под управлением операционных систем Google Android и Apple iOS. Камеры соответствуют спецификациям профиля S последней версии отраслевого стандарта ONVIF.

Руководство и специалисты по продажам компании «Актив-СБ» считают камеры Acumen AiP-B53N «Бельгия» одним из самых удачных пополнений в своём товарном предложении за последние несколько лет.

Количество показов: 1443
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58969338
14642
Hosts 5204058
1449
Visitors 9833853
2902

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582