Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллектуальные IP-камеры Acumen AiP-B34N «Бруней» со встроенным распознаванием номеров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2013

Московская компания «ОСБез», специализирующаяся на поставках оборудования для систем видеонаблюдения, считает камеры «Бруней» тайваньской компании «Акьюмен» одной из наиболее перспективных позиций в своём коммерческом предложении.

Специалисты компании «ОСБез» считают, что рост продаж этих камер обусловлен чётким позиционированием этого продукта на целом ряде вертикальных рынков — в частности, в транспортном секторе, муниципальном видеонаблюдении и в секторе охраны критически важных объектов инфраструктуры. Востребованы сетевые камеры «Бруней» и на объектах, где предусмотрены въезд и парковка автотранспорта. Дело в том, что в программное обеспечение камеры встроен видеоаналитический алгоритм распознавания номерных знаков транспортных средств.

Отличительная особенность IP-камер Acumen AiP-B34N «Бруней» состоит в том, что в их конструкции использованы высококачественные трёхмегапиксельные сенсоры Sony Exmor, отличающиеся повышенной чувствительностью к свету, сверхнизким уровнем шумов и высокой стабильностью в работе. Формируемый этими сенсорами видеосигнал может поступать в сеть в виде четырёх видеопотоков различных форматов (H.264 либо MotionJPEG), имеющих различные показатели степени компрессии и разрешения.

Высокая светочувствительность матриц позволила реализовать в камерах «Бруней» при помощи бортового сигнального процессора DSP функцию, получившую название «лунный свет»: камера способна обеспечить полноценное цветное изображение сцены при освещённости от 0,03 люкса. Этот же процессор осуществляет расширение динамического диапазона, позволяющее добиться высококонтрастного изобилующего ценными деталями изображения по всему полю кадра даже в самых сложных с точки зрения условий освещённости сценах наблюдения. Функция цифрового масштабирования и панорамирования изображения позволила исключить из конструкции камеры AiP-B34N какие-либо механические части, способные снизить показатели надёжности этих изделий.

С учётом задач, решаемых сетевыми камерами Acumen AiP-B34N «Бруней», максимальная рабочая скорость записи установлена на уровне 15 кадров в секунду. Для обеспечения непрерывности записи в отсутствие связи с сетью регистрация видеопотоков возможна на встроенную карту памяти формата SD. Для обеспечения удобства инсталляции и настройки в камерах предусмотрена поддержка режима автоматического сканирования при подключении к сетевому видеорегистратору. Всё это обусловило стабильный интерес клиентов компании «ОСБез»к этим интеллектуальным камерам, обладающим мощным набором возможностей.

Количество показов: 1602
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59729709
27677
Hosts 5291685
2109
Visitors 10007723
4147

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582