Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллектуальные IP-камеры Acumen AiP-B34N «Бруней» со встроенным распознаванием номеров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2013

Московская компания «ОСБез», специализирующаяся на поставках оборудования для систем видеонаблюдения, считает камеры «Бруней» тайваньской компании «Акьюмен» одной из наиболее перспективных позиций в своём коммерческом предложении.

Специалисты компании «ОСБез» считают, что рост продаж этих камер обусловлен чётким позиционированием этого продукта на целом ряде вертикальных рынков — в частности, в транспортном секторе, муниципальном видеонаблюдении и в секторе охраны критически важных объектов инфраструктуры. Востребованы сетевые камеры «Бруней» и на объектах, где предусмотрены въезд и парковка автотранспорта. Дело в том, что в программное обеспечение камеры встроен видеоаналитический алгоритм распознавания номерных знаков транспортных средств.

Отличительная особенность IP-камер Acumen AiP-B34N «Бруней» состоит в том, что в их конструкции использованы высококачественные трёхмегапиксельные сенсоры Sony Exmor, отличающиеся повышенной чувствительностью к свету, сверхнизким уровнем шумов и высокой стабильностью в работе. Формируемый этими сенсорами видеосигнал может поступать в сеть в виде четырёх видеопотоков различных форматов (H.264 либо MotionJPEG), имеющих различные показатели степени компрессии и разрешения.

Высокая светочувствительность матриц позволила реализовать в камерах «Бруней» при помощи бортового сигнального процессора DSP функцию, получившую название «лунный свет»: камера способна обеспечить полноценное цветное изображение сцены при освещённости от 0,03 люкса. Этот же процессор осуществляет расширение динамического диапазона, позволяющее добиться высококонтрастного изобилующего ценными деталями изображения по всему полю кадра даже в самых сложных с точки зрения условий освещённости сценах наблюдения. Функция цифрового масштабирования и панорамирования изображения позволила исключить из конструкции камеры AiP-B34N какие-либо механические части, способные снизить показатели надёжности этих изделий.

С учётом задач, решаемых сетевыми камерами Acumen AiP-B34N «Бруней», максимальная рабочая скорость записи установлена на уровне 15 кадров в секунду. Для обеспечения непрерывности записи в отсутствие связи с сетью регистрация видеопотоков возможна на встроенную карту памяти формата SD. Для обеспечения удобства инсталляции и настройки в камерах предусмотрена поддержка режима автоматического сканирования при подключении к сетевому видеорегистратору. Всё это обусловило стабильный интерес клиентов компании «ОСБез»к этим интеллектуальным камерам, обладающим мощным набором возможностей.

Количество показов: 1402
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 49573186
6422
Hosts 4496766
274
Visitors 8344385
581

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582