Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллектуальные IP-камеры Acumen AiP-B34N «Бруней» со встроенным распознаванием номеров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2013

Московская компания «ОСБез», специализирующаяся на поставках оборудования для систем видеонаблюдения, считает камеры «Бруней» тайваньской компании «Акьюмен» одной из наиболее перспективных позиций в своём коммерческом предложении.

Специалисты компании «ОСБез» считают, что рост продаж этих камер обусловлен чётким позиционированием этого продукта на целом ряде вертикальных рынков — в частности, в транспортном секторе, муниципальном видеонаблюдении и в секторе охраны критически важных объектов инфраструктуры. Востребованы сетевые камеры «Бруней» и на объектах, где предусмотрены въезд и парковка автотранспорта. Дело в том, что в программное обеспечение камеры встроен видеоаналитический алгоритм распознавания номерных знаков транспортных средств.

Отличительная особенность IP-камер Acumen AiP-B34N «Бруней» состоит в том, что в их конструкции использованы высококачественные трёхмегапиксельные сенсоры Sony Exmor, отличающиеся повышенной чувствительностью к свету, сверхнизким уровнем шумов и высокой стабильностью в работе. Формируемый этими сенсорами видеосигнал может поступать в сеть в виде четырёх видеопотоков различных форматов (H.264 либо MotionJPEG), имеющих различные показатели степени компрессии и разрешения.

Высокая светочувствительность матриц позволила реализовать в камерах «Бруней» при помощи бортового сигнального процессора DSP функцию, получившую название «лунный свет»: камера способна обеспечить полноценное цветное изображение сцены при освещённости от 0,03 люкса. Этот же процессор осуществляет расширение динамического диапазона, позволяющее добиться высококонтрастного изобилующего ценными деталями изображения по всему полю кадра даже в самых сложных с точки зрения условий освещённости сценах наблюдения. Функция цифрового масштабирования и панорамирования изображения позволила исключить из конструкции камеры AiP-B34N какие-либо механические части, способные снизить показатели надёжности этих изделий.

С учётом задач, решаемых сетевыми камерами Acumen AiP-B34N «Бруней», максимальная рабочая скорость записи установлена на уровне 15 кадров в секунду. Для обеспечения непрерывности записи в отсутствие связи с сетью регистрация видеопотоков возможна на встроенную карту памяти формата SD. Для обеспечения удобства инсталляции и настройки в камерах предусмотрена поддержка режима автоматического сканирования при подключении к сетевому видеорегистратору. Всё это обусловило стабильный интерес клиентов компании «ОСБез»к этим интеллектуальным камерам, обладающим мощным набором возможностей.

Количество показов: 1375
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 48330733
8859
Hosts 4429727
614
Visitors 8178636
1202

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582