Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры с усиленной ИК-подсветкой Acumen AiP-L24N «Ливан» завоёвывают рынок


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2013

Включив в своё коммерческое предложение IP-камеры AiP-L24N «Ливан», екатеринбургская компания «Пролайн-СБ» отметила всплеск интереса со стороны клиентов. Модель оказалась оптимальным компонентом для систем видеонаблюдения самых разнообразных объектов.

Сетевая камера Acumen AiP-L24N «Ливан» принадлежит к выпускаемой тайваньской компанией «Акьюмен» серии всепогодных HD-камер AirForce. Здесь используются последние достижения технологий сжатия видеоданных: они передаются с камеры в четыре потока форматов Н.264 и M-JPEG раличного разрешения. Это сделано для того, чтобы на конкретном объекте пользователь получил возможность подстраивать параметры видеопотоков под пропускную способность имеющейся сети передачи данных.

Клиенты компании «Пролайн-СБ» высоко оценивают качество изображения сетевых камер «Ливан», обеспечиваемого КМОП-матрицами с прогрессивной развёрткой. Цифровые сигнальные процессоры камер семейства AirForce обеспечивают расширенный динамический диапазон видеоизображения, трёхмерное подавление шумов матрицы, компенсацию встречной засветки, электронное масштабирование и панорамирование ePTZ, выделение в отдельный видеопоток области интереса (ROI), регулировку выдержки и возможность маскирования приватных зон — всё это позволяет эффективно использовать камеры «Ливан» в самых сложных сценах наблюдения.

Отличительная особенность камер AiP-L24N состоит в повышенной дальности действия встроенного в корпус прибора инфракрасной подсветки: в данной модели она составляет 60 метров. Среди прочих полезных возможностей, предоставляемых камерами, — наличие встроенного громкоговорителя для двухсторонней голосовой связи с центром управления системой видеонаблюдения, возможность осуществления локальной записи видеопотоков на встроенную карту памяти формата SD, доступ к изображениям с мобильных устройств под управлением операционных систем Apple iOS и Google Android, отправка растровых изображений по электронной почте на указанный адрес и сохранение видеопотоков на заданном FTP-сервере. Кроме этого, камера как сетевое устройство полностью совместимо со спецификациями последней версии отраслевого стандарта ONVIF, водонепроницаемый корпус камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67, в электропитание к камере «Ливан» может подводиться по кабелям Ethernet (PoE).

В клиентском предложении екатеринбургской компании «Пролайн-СБ», помимо IP-камер Acumen AiP-L24N «Ливан», представлены и другие модели новейшей линейки сетевых камер концерна «Акьюмен».

Количество показов: 1531
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46948191
16780
Hosts 4352389
1065
Visitors 7987400
2167

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582