Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры с усиленной ИК-подсветкой Acumen AiP-L24N «Ливан» завоёвывают рынок


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2013

Включив в своё коммерческое предложение IP-камеры AiP-L24N «Ливан», екатеринбургская компания «Пролайн-СБ» отметила всплеск интереса со стороны клиентов. Модель оказалась оптимальным компонентом для систем видеонаблюдения самых разнообразных объектов.

Сетевая камера Acumen AiP-L24N «Ливан» принадлежит к выпускаемой тайваньской компанией «Акьюмен» серии всепогодных HD-камер AirForce. Здесь используются последние достижения технологий сжатия видеоданных: они передаются с камеры в четыре потока форматов Н.264 и M-JPEG раличного разрешения. Это сделано для того, чтобы на конкретном объекте пользователь получил возможность подстраивать параметры видеопотоков под пропускную способность имеющейся сети передачи данных.

Клиенты компании «Пролайн-СБ» высоко оценивают качество изображения сетевых камер «Ливан», обеспечиваемого КМОП-матрицами с прогрессивной развёрткой. Цифровые сигнальные процессоры камер семейства AirForce обеспечивают расширенный динамический диапазон видеоизображения, трёхмерное подавление шумов матрицы, компенсацию встречной засветки, электронное масштабирование и панорамирование ePTZ, выделение в отдельный видеопоток области интереса (ROI), регулировку выдержки и возможность маскирования приватных зон — всё это позволяет эффективно использовать камеры «Ливан» в самых сложных сценах наблюдения.

Отличительная особенность камер AiP-L24N состоит в повышенной дальности действия встроенного в корпус прибора инфракрасной подсветки: в данной модели она составляет 60 метров. Среди прочих полезных возможностей, предоставляемых камерами, — наличие встроенного громкоговорителя для двухсторонней голосовой связи с центром управления системой видеонаблюдения, возможность осуществления локальной записи видеопотоков на встроенную карту памяти формата SD, доступ к изображениям с мобильных устройств под управлением операционных систем Apple iOS и Google Android, отправка растровых изображений по электронной почте на указанный адрес и сохранение видеопотоков на заданном FTP-сервере. Кроме этого, камера как сетевое устройство полностью совместимо со спецификациями последней версии отраслевого стандарта ONVIF, водонепроницаемый корпус камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67, в электропитание к камере «Ливан» может подводиться по кабелям Ethernet (PoE).

В клиентском предложении екатеринбургской компании «Пролайн-СБ», помимо IP-камер Acumen AiP-L24N «Ливан», представлены и другие модели новейшей линейки сетевых камер концерна «Акьюмен».

Количество показов: 1870
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64642731
835
Hosts 5659239
98
Visitors 10744280
118

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582