Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры с усиленной ИК-подсветкой Acumen AiP-L24N «Ливан» завоёвывают рынок


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2013

Включив в своё коммерческое предложение IP-камеры AiP-L24N «Ливан», екатеринбургская компания «Пролайн-СБ» отметила всплеск интереса со стороны клиентов. Модель оказалась оптимальным компонентом для систем видеонаблюдения самых разнообразных объектов.

Сетевая камера Acumen AiP-L24N «Ливан» принадлежит к выпускаемой тайваньской компанией «Акьюмен» серии всепогодных HD-камер AirForce. Здесь используются последние достижения технологий сжатия видеоданных: они передаются с камеры в четыре потока форматов Н.264 и M-JPEG раличного разрешения. Это сделано для того, чтобы на конкретном объекте пользователь получил возможность подстраивать параметры видеопотоков под пропускную способность имеющейся сети передачи данных.

Клиенты компании «Пролайн-СБ» высоко оценивают качество изображения сетевых камер «Ливан», обеспечиваемого КМОП-матрицами с прогрессивной развёрткой. Цифровые сигнальные процессоры камер семейства AirForce обеспечивают расширенный динамический диапазон видеоизображения, трёхмерное подавление шумов матрицы, компенсацию встречной засветки, электронное масштабирование и панорамирование ePTZ, выделение в отдельный видеопоток области интереса (ROI), регулировку выдержки и возможность маскирования приватных зон — всё это позволяет эффективно использовать камеры «Ливан» в самых сложных сценах наблюдения.

Отличительная особенность камер AiP-L24N состоит в повышенной дальности действия встроенного в корпус прибора инфракрасной подсветки: в данной модели она составляет 60 метров. Среди прочих полезных возможностей, предоставляемых камерами, — наличие встроенного громкоговорителя для двухсторонней голосовой связи с центром управления системой видеонаблюдения, возможность осуществления локальной записи видеопотоков на встроенную карту памяти формата SD, доступ к изображениям с мобильных устройств под управлением операционных систем Apple iOS и Google Android, отправка растровых изображений по электронной почте на указанный адрес и сохранение видеопотоков на заданном FTP-сервере. Кроме этого, камера как сетевое устройство полностью совместимо со спецификациями последней версии отраслевого стандарта ONVIF, водонепроницаемый корпус камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67, в электропитание к камере «Ливан» может подводиться по кабелям Ethernet (PoE).

В клиентском предложении екатеринбургской компании «Пролайн-СБ», помимо IP-камер Acumen AiP-L24N «Ливан», представлены и другие модели новейшей линейки сетевых камер концерна «Акьюмен».

Количество показов: 1516
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46180164
9358
Hosts 4306247
541
Visitors 7885656
1179

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582