Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры с усиленной ИК-подсветкой Acumen AiP-L24N «Ливан» завоёвывают рынок


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2013

Включив в своё коммерческое предложение IP-камеры AiP-L24N «Ливан», екатеринбургская компания «Пролайн-СБ» отметила всплеск интереса со стороны клиентов. Модель оказалась оптимальным компонентом для систем видеонаблюдения самых разнообразных объектов.

Сетевая камера Acumen AiP-L24N «Ливан» принадлежит к выпускаемой тайваньской компанией «Акьюмен» серии всепогодных HD-камер AirForce. Здесь используются последние достижения технологий сжатия видеоданных: они передаются с камеры в четыре потока форматов Н.264 и M-JPEG раличного разрешения. Это сделано для того, чтобы на конкретном объекте пользователь получил возможность подстраивать параметры видеопотоков под пропускную способность имеющейся сети передачи данных.

Клиенты компании «Пролайн-СБ» высоко оценивают качество изображения сетевых камер «Ливан», обеспечиваемого КМОП-матрицами с прогрессивной развёрткой. Цифровые сигнальные процессоры камер семейства AirForce обеспечивают расширенный динамический диапазон видеоизображения, трёхмерное подавление шумов матрицы, компенсацию встречной засветки, электронное масштабирование и панорамирование ePTZ, выделение в отдельный видеопоток области интереса (ROI), регулировку выдержки и возможность маскирования приватных зон — всё это позволяет эффективно использовать камеры «Ливан» в самых сложных сценах наблюдения.

Отличительная особенность камер AiP-L24N состоит в повышенной дальности действия встроенного в корпус прибора инфракрасной подсветки: в данной модели она составляет 60 метров. Среди прочих полезных возможностей, предоставляемых камерами, — наличие встроенного громкоговорителя для двухсторонней голосовой связи с центром управления системой видеонаблюдения, возможность осуществления локальной записи видеопотоков на встроенную карту памяти формата SD, доступ к изображениям с мобильных устройств под управлением операционных систем Apple iOS и Google Android, отправка растровых изображений по электронной почте на указанный адрес и сохранение видеопотоков на заданном FTP-сервере. Кроме этого, камера как сетевое устройство полностью совместимо со спецификациями последней версии отраслевого стандарта ONVIF, водонепроницаемый корпус камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67, в электропитание к камере «Ливан» может подводиться по кабелям Ethernet (PoE).

В клиентском предложении екатеринбургской компании «Пролайн-СБ», помимо IP-камер Acumen AiP-L24N «Ливан», представлены и другие модели новейшей линейки сетевых камер концерна «Акьюмен».

Количество показов: 1815
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61741346
12134
Hosts 5458011
650
Visitors 10309036
898

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582