Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры с усиленной ИК-подсветкой Acumen AiP-L24N «Ливан» завоёвывают рынок


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2013

Включив в своё коммерческое предложение IP-камеры AiP-L24N «Ливан», екатеринбургская компания «Пролайн-СБ» отметила всплеск интереса со стороны клиентов. Модель оказалась оптимальным компонентом для систем видеонаблюдения самых разнообразных объектов.

Сетевая камера Acumen AiP-L24N «Ливан» принадлежит к выпускаемой тайваньской компанией «Акьюмен» серии всепогодных HD-камер AirForce. Здесь используются последние достижения технологий сжатия видеоданных: они передаются с камеры в четыре потока форматов Н.264 и M-JPEG раличного разрешения. Это сделано для того, чтобы на конкретном объекте пользователь получил возможность подстраивать параметры видеопотоков под пропускную способность имеющейся сети передачи данных.

Клиенты компании «Пролайн-СБ» высоко оценивают качество изображения сетевых камер «Ливан», обеспечиваемого КМОП-матрицами с прогрессивной развёрткой. Цифровые сигнальные процессоры камер семейства AirForce обеспечивают расширенный динамический диапазон видеоизображения, трёхмерное подавление шумов матрицы, компенсацию встречной засветки, электронное масштабирование и панорамирование ePTZ, выделение в отдельный видеопоток области интереса (ROI), регулировку выдержки и возможность маскирования приватных зон — всё это позволяет эффективно использовать камеры «Ливан» в самых сложных сценах наблюдения.

Отличительная особенность камер AiP-L24N состоит в повышенной дальности действия встроенного в корпус прибора инфракрасной подсветки: в данной модели она составляет 60 метров. Среди прочих полезных возможностей, предоставляемых камерами, — наличие встроенного громкоговорителя для двухсторонней голосовой связи с центром управления системой видеонаблюдения, возможность осуществления локальной записи видеопотоков на встроенную карту памяти формата SD, доступ к изображениям с мобильных устройств под управлением операционных систем Apple iOS и Google Android, отправка растровых изображений по электронной почте на указанный адрес и сохранение видеопотоков на заданном FTP-сервере. Кроме этого, камера как сетевое устройство полностью совместимо со спецификациями последней версии отраслевого стандарта ONVIF, водонепроницаемый корпус камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67, в электропитание к камере «Ливан» может подводиться по кабелям Ethernet (PoE).

В клиентском предложении екатеринбургской компании «Пролайн-СБ», помимо IP-камер Acumen AiP-L24N «Ливан», представлены и другие модели новейшей линейки сетевых камер концерна «Акьюмен».

Количество показов: 1566
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 48330783
8909
Hosts 4429727
614
Visitors 8178639
1205

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582