Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: передовая технология ИК-подсветки EXIR в IP-камерах Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2013

Компания Hikvision начала производство линейки сетевых камер, оснащённых новой технологией ИК-подсветки EXIR. За счёт её использования камеры дают качественное изображение при низкой освещённости. После появления новых IP-камер на российском рынке приобрести их можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Аналоговые камеры с использованием технологии EXIR компания Hikvision выпустила два месяца назад. Сама эта технология стала результатом исследовательской и конструкторской работы специалистов Hikvision. Теперь новая разработка применена в сфере IP-видеонаблюдения.

Новая линейка включает в себя две цилиндрических камеры, объединяемых названием DS-2CD2200-I5, и две камеры исполнения «шар в стакане» с общим обозначением DS-2CD2300-I. Конструкция последних по терминологии Hikvision именуется Turret — «башня».

Между собой камеры в каждой паре отличаются разрешением. «Младшие» модели — цилиндрическая DS-2CD2212-I5 и «шар в стакане» DS-2CD2312-I — 1,3-мегапиксельные. «Старшие» — DS-2CD2232-I5 и DS-2CD2332-I — дают 3-мегапиксельное изображение.

В камерах, работающих по технологии EXIR, используется более эффективные светодиоды, чем традиционно применяемые в камерах видеонаблюдения. Это достигается за счёт использования современных достижений в сфере тонких плёнок и светоизлучающих технологий.

Все IP-камеры линейки EXIR в дневном режиме имеют высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2 при включённой автоматической регулировке усиления. Дальность ИК-подсветки в цилиндрических камерах DS-2CD2200-I5 достигает 50 м, в камерах «шар в стакане» — 30 м.

Для того, чтобы ИК-подсветка в камерах EXIR была ещё более эффективной, в ней формируется прямоугольный пучок света. Соотношение сторон прямоугольника, представляющего собой сечение такого пучка, близко к 4:3 и 16:9, что соответствует формату кадров, используемых в видеонаблюдении. Кроме того, распределение интенсивности ИК-подсветки оптимизировано так, чтобы устранить превышение яркости центральной части пучка над яркостью по краям.

В новых камерах применяется современная КМОП-матрица размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Изображение проходит очистку от шумов с помощью технологии 3D-DNR. Функция «Цифровой широкий динамический диапазон» (D-WDR) позволяет видеть важные детали изображения, которое получено при сложном освещении с большими перепадами яркости. Камеры EXIR имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Количество показов: 3168
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50940628
5687
Hosts 4573647
384
Visitors 8533375
996

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582