Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: передовая технология ИК-подсветки EXIR в IP-камерах Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2013

Компания Hikvision начала производство линейки сетевых камер, оснащённых новой технологией ИК-подсветки EXIR. За счёт её использования камеры дают качественное изображение при низкой освещённости. После появления новых IP-камер на российском рынке приобрести их можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Аналоговые камеры с использованием технологии EXIR компания Hikvision выпустила два месяца назад. Сама эта технология стала результатом исследовательской и конструкторской работы специалистов Hikvision. Теперь новая разработка применена в сфере IP-видеонаблюдения.

Новая линейка включает в себя две цилиндрических камеры, объединяемых названием DS-2CD2200-I5, и две камеры исполнения «шар в стакане» с общим обозначением DS-2CD2300-I. Конструкция последних по терминологии Hikvision именуется Turret — «башня».

Между собой камеры в каждой паре отличаются разрешением. «Младшие» модели — цилиндрическая DS-2CD2212-I5 и «шар в стакане» DS-2CD2312-I — 1,3-мегапиксельные. «Старшие» — DS-2CD2232-I5 и DS-2CD2332-I — дают 3-мегапиксельное изображение.

В камерах, работающих по технологии EXIR, используется более эффективные светодиоды, чем традиционно применяемые в камерах видеонаблюдения. Это достигается за счёт использования современных достижений в сфере тонких плёнок и светоизлучающих технологий.

Все IP-камеры линейки EXIR в дневном режиме имеют высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2 при включённой автоматической регулировке усиления. Дальность ИК-подсветки в цилиндрических камерах DS-2CD2200-I5 достигает 50 м, в камерах «шар в стакане» — 30 м.

Для того, чтобы ИК-подсветка в камерах EXIR была ещё более эффективной, в ней формируется прямоугольный пучок света. Соотношение сторон прямоугольника, представляющего собой сечение такого пучка, близко к 4:3 и 16:9, что соответствует формату кадров, используемых в видеонаблюдении. Кроме того, распределение интенсивности ИК-подсветки оптимизировано так, чтобы устранить превышение яркости центральной части пучка над яркостью по краям.

В новых камерах применяется современная КМОП-матрица размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Изображение проходит очистку от шумов с помощью технологии 3D-DNR. Функция «Цифровой широкий динамический диапазон» (D-WDR) позволяет видеть важные детали изображения, которое получено при сложном освещении с большими перепадами яркости. Камеры EXIR имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Количество показов: 4080
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 70856025
5720
Hosts 5900581
647
Visitors 11363892
1403

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582