Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: передовая технология ИК-подсветки EXIR в IP-камерах Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2013

Компания Hikvision начала производство линейки сетевых камер, оснащённых новой технологией ИК-подсветки EXIR. За счёт её использования камеры дают качественное изображение при низкой освещённости. После появления новых IP-камер на российском рынке приобрести их можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Аналоговые камеры с использованием технологии EXIR компания Hikvision выпустила два месяца назад. Сама эта технология стала результатом исследовательской и конструкторской работы специалистов Hikvision. Теперь новая разработка применена в сфере IP-видеонаблюдения.

Новая линейка включает в себя две цилиндрических камеры, объединяемых названием DS-2CD2200-I5, и две камеры исполнения «шар в стакане» с общим обозначением DS-2CD2300-I. Конструкция последних по терминологии Hikvision именуется Turret — «башня».

Между собой камеры в каждой паре отличаются разрешением. «Младшие» модели — цилиндрическая DS-2CD2212-I5 и «шар в стакане» DS-2CD2312-I — 1,3-мегапиксельные. «Старшие» — DS-2CD2232-I5 и DS-2CD2332-I — дают 3-мегапиксельное изображение.

В камерах, работающих по технологии EXIR, используется более эффективные светодиоды, чем традиционно применяемые в камерах видеонаблюдения. Это достигается за счёт использования современных достижений в сфере тонких плёнок и светоизлучающих технологий.

Все IP-камеры линейки EXIR в дневном режиме имеют высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2 при включённой автоматической регулировке усиления. Дальность ИК-подсветки в цилиндрических камерах DS-2CD2200-I5 достигает 50 м, в камерах «шар в стакане» — 30 м.

Для того, чтобы ИК-подсветка в камерах EXIR была ещё более эффективной, в ней формируется прямоугольный пучок света. Соотношение сторон прямоугольника, представляющего собой сечение такого пучка, близко к 4:3 и 16:9, что соответствует формату кадров, используемых в видеонаблюдении. Кроме того, распределение интенсивности ИК-подсветки оптимизировано так, чтобы устранить превышение яркости центральной части пучка над яркостью по краям.

В новых камерах применяется современная КМОП-матрица размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Изображение проходит очистку от шумов с помощью технологии 3D-DNR. Функция «Цифровой широкий динамический диапазон» (D-WDR) позволяет видеть важные детали изображения, которое получено при сложном освещении с большими перепадами яркости. Камеры EXIR имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Количество показов: 2879
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46930116
17869
Hosts 4351264
1394
Visitors 7985148
3015

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582