Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: передовая технология ИК-подсветки EXIR в IP-камерах Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2013

Компания Hikvision начала производство линейки сетевых камер, оснащённых новой технологией ИК-подсветки EXIR. За счёт её использования камеры дают качественное изображение при низкой освещённости. После появления новых IP-камер на российском рынке приобрести их можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Аналоговые камеры с использованием технологии EXIR компания Hikvision выпустила два месяца назад. Сама эта технология стала результатом исследовательской и конструкторской работы специалистов Hikvision. Теперь новая разработка применена в сфере IP-видеонаблюдения.

Новая линейка включает в себя две цилиндрических камеры, объединяемых названием DS-2CD2200-I5, и две камеры исполнения «шар в стакане» с общим обозначением DS-2CD2300-I. Конструкция последних по терминологии Hikvision именуется Turret — «башня».

Между собой камеры в каждой паре отличаются разрешением. «Младшие» модели — цилиндрическая DS-2CD2212-I5 и «шар в стакане» DS-2CD2312-I — 1,3-мегапиксельные. «Старшие» — DS-2CD2232-I5 и DS-2CD2332-I — дают 3-мегапиксельное изображение.

В камерах, работающих по технологии EXIR, используется более эффективные светодиоды, чем традиционно применяемые в камерах видеонаблюдения. Это достигается за счёт использования современных достижений в сфере тонких плёнок и светоизлучающих технологий.

Все IP-камеры линейки EXIR в дневном режиме имеют высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2 при включённой автоматической регулировке усиления. Дальность ИК-подсветки в цилиндрических камерах DS-2CD2200-I5 достигает 50 м, в камерах «шар в стакане» — 30 м.

Для того, чтобы ИК-подсветка в камерах EXIR была ещё более эффективной, в ней формируется прямоугольный пучок света. Соотношение сторон прямоугольника, представляющего собой сечение такого пучка, близко к 4:3 и 16:9, что соответствует формату кадров, используемых в видеонаблюдении. Кроме того, распределение интенсивности ИК-подсветки оптимизировано так, чтобы устранить превышение яркости центральной части пучка над яркостью по краям.

В новых камерах применяется современная КМОП-матрица размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Изображение проходит очистку от шумов с помощью технологии 3D-DNR. Функция «Цифровой широкий динамический диапазон» (D-WDR) позволяет видеть важные детали изображения, которое получено при сложном освещении с большими перепадами яркости. Камеры EXIR имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Количество показов: 3625
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59024169
2889
Hosts 5209954
555
Visitors 9846557
1062

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582