Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Acumen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет очередную новинку — всепогодную IP-видеокамеру разрешением 3 Мпикс. (2048х536 точек) Acumen AiP-J34F.

Видеокамера выпускается в двух модификациях: «Япония» с питанием от источника переменного тока напряжением 24 В и «Ямайка» с питанием от сети переменного тока 220 В. IP-камера Acumen AiP-J34F обладает отличной чувствительностью 0.15 Люкс и поддерживает ряд функций, улучшающих качество изображения при наблюдении за объектами в условиях низкой освещенности. Это, прежде всего, функция расширения динамического диапазона. Благодаря этой функции, видеокамера формирует изображение с хорошей контрастностью светлых и темных участков, когда они одновременно оказываются в кадре.

Следующей исключительно полезной функцией является система 3D-NR шумоподавления. Она позволяет радикально очищать изображение, ликвидируя отдельные искаженные пиксели. Для этого проводится микропроцессорная обработка отдельных кадров и сравнение схожих областей в пределах одного кадра, в процессе чего выявляются «искаженные» пиксели, которые заменяются на «исправные». Изображение становится визуально чище, снижается его избыточность и, соответственно, объем трафика при передаче файлов. Функция «лунного света» позволяет формировать изображение при низкой освещенности. В ночное время на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 160 м.

Видеокамера Acumen AiP-J34F оборудована вариофокальным объективом, который позволяет осуществлять настройку угла обзора непосредственно по месту установки. Для сжатия видеоизображения используются два самых популярных протокола, H.264 и M-JPEG. Первый из них идеален для удаленного доступа пользователей — видеопоток не перегружает канал связи, а качество изображения получается просто отличным. Второй протокол компрессии используется преимущественно для записи видео на жесткие диски сетевых видеорегистраторов. Камера Acumen AiP-J34F обеспечивает максимально гибкую регулировку качества видео и ведет трансляцию 4 видеопотоков одновременно.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшую видеокамеру Acumen AiP-J34F на тех объектах, где круглосуточно требуется получать стабильное изображение высокого разрешения. Пылевлагозащитный корпус с нагревательными элементами позволяет использовать C в любую погоду, при температуре окружающего воздуха до -65°C.

Количество показов: 1065
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44007496
25914
Hosts 4152471
1064
Visitors 7556326
2690

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582