Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Acumen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет очередную новинку — всепогодную IP-видеокамеру разрешением 3 Мпикс. (2048х536 точек) Acumen AiP-J34F.

Видеокамера выпускается в двух модификациях: «Япония» с питанием от источника переменного тока напряжением 24 В и «Ямайка» с питанием от сети переменного тока 220 В. IP-камера Acumen AiP-J34F обладает отличной чувствительностью 0.15 Люкс и поддерживает ряд функций, улучшающих качество изображения при наблюдении за объектами в условиях низкой освещенности. Это, прежде всего, функция расширения динамического диапазона. Благодаря этой функции, видеокамера формирует изображение с хорошей контрастностью светлых и темных участков, когда они одновременно оказываются в кадре.

Следующей исключительно полезной функцией является система 3D-NR шумоподавления. Она позволяет радикально очищать изображение, ликвидируя отдельные искаженные пиксели. Для этого проводится микропроцессорная обработка отдельных кадров и сравнение схожих областей в пределах одного кадра, в процессе чего выявляются «искаженные» пиксели, которые заменяются на «исправные». Изображение становится визуально чище, снижается его избыточность и, соответственно, объем трафика при передаче файлов. Функция «лунного света» позволяет формировать изображение при низкой освещенности. В ночное время на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 160 м.

Видеокамера Acumen AiP-J34F оборудована вариофокальным объективом, который позволяет осуществлять настройку угла обзора непосредственно по месту установки. Для сжатия видеоизображения используются два самых популярных протокола, H.264 и M-JPEG. Первый из них идеален для удаленного доступа пользователей — видеопоток не перегружает канал связи, а качество изображения получается просто отличным. Второй протокол компрессии используется преимущественно для записи видео на жесткие диски сетевых видеорегистраторов. Камера Acumen AiP-J34F обеспечивает максимально гибкую регулировку качества видео и ведет трансляцию 4 видеопотоков одновременно.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшую видеокамеру Acumen AiP-J34F на тех объектах, где круглосуточно требуется получать стабильное изображение высокого разрешения. Пылевлагозащитный корпус с нагревательными элементами позволяет использовать C в любую погоду, при температуре окружающего воздуха до -65°C.

Количество показов: 1412
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 57464089
20465
Hosts 5079304
1656
Visitors 9542246
3330

77

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582