Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Acumen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет очередную новинку — всепогодную IP-видеокамеру разрешением 3 Мпикс. (2048х536 точек) Acumen AiP-J34F.

Видеокамера выпускается в двух модификациях: «Япония» с питанием от источника переменного тока напряжением 24 В и «Ямайка» с питанием от сети переменного тока 220 В. IP-камера Acumen AiP-J34F обладает отличной чувствительностью 0.15 Люкс и поддерживает ряд функций, улучшающих качество изображения при наблюдении за объектами в условиях низкой освещенности. Это, прежде всего, функция расширения динамического диапазона. Благодаря этой функции, видеокамера формирует изображение с хорошей контрастностью светлых и темных участков, когда они одновременно оказываются в кадре.

Следующей исключительно полезной функцией является система 3D-NR шумоподавления. Она позволяет радикально очищать изображение, ликвидируя отдельные искаженные пиксели. Для этого проводится микропроцессорная обработка отдельных кадров и сравнение схожих областей в пределах одного кадра, в процессе чего выявляются «искаженные» пиксели, которые заменяются на «исправные». Изображение становится визуально чище, снижается его избыточность и, соответственно, объем трафика при передаче файлов. Функция «лунного света» позволяет формировать изображение при низкой освещенности. В ночное время на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 160 м.

Видеокамера Acumen AiP-J34F оборудована вариофокальным объективом, который позволяет осуществлять настройку угла обзора непосредственно по месту установки. Для сжатия видеоизображения используются два самых популярных протокола, H.264 и M-JPEG. Первый из них идеален для удаленного доступа пользователей — видеопоток не перегружает канал связи, а качество изображения получается просто отличным. Второй протокол компрессии используется преимущественно для записи видео на жесткие диски сетевых видеорегистраторов. Камера Acumen AiP-J34F обеспечивает максимально гибкую регулировку качества видео и ведет трансляцию 4 видеопотоков одновременно.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшую видеокамеру Acumen AiP-J34F на тех объектах, где круглосуточно требуется получать стабильное изображение высокого разрешения. Пылевлагозащитный корпус с нагревательными элементами позволяет использовать C в любую погоду, при температуре окружающего воздуха до -65°C.

Количество показов: 1187
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 48378232
6965
Hosts 4431888
359
Visitors 8184463
796

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582