Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Acumen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет очередную новинку — всепогодную IP-видеокамеру разрешением 3 Мпикс. (2048х536 точек) Acumen AiP-J34F.

Видеокамера выпускается в двух модификациях: «Япония» с питанием от источника переменного тока напряжением 24 В и «Ямайка» с питанием от сети переменного тока 220 В. IP-камера Acumen AiP-J34F обладает отличной чувствительностью 0.15 Люкс и поддерживает ряд функций, улучшающих качество изображения при наблюдении за объектами в условиях низкой освещенности. Это, прежде всего, функция расширения динамического диапазона. Благодаря этой функции, видеокамера формирует изображение с хорошей контрастностью светлых и темных участков, когда они одновременно оказываются в кадре.

Следующей исключительно полезной функцией является система 3D-NR шумоподавления. Она позволяет радикально очищать изображение, ликвидируя отдельные искаженные пиксели. Для этого проводится микропроцессорная обработка отдельных кадров и сравнение схожих областей в пределах одного кадра, в процессе чего выявляются «искаженные» пиксели, которые заменяются на «исправные». Изображение становится визуально чище, снижается его избыточность и, соответственно, объем трафика при передаче файлов. Функция «лунного света» позволяет формировать изображение при низкой освещенности. В ночное время на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 160 м.

Видеокамера Acumen AiP-J34F оборудована вариофокальным объективом, который позволяет осуществлять настройку угла обзора непосредственно по месту установки. Для сжатия видеоизображения используются два самых популярных протокола, H.264 и M-JPEG. Первый из них идеален для удаленного доступа пользователей — видеопоток не перегружает канал связи, а качество изображения получается просто отличным. Второй протокол компрессии используется преимущественно для записи видео на жесткие диски сетевых видеорегистраторов. Камера Acumen AiP-J34F обеспечивает максимально гибкую регулировку качества видео и ведет трансляцию 4 видеопотоков одновременно.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшую видеокамеру Acumen AiP-J34F на тех объектах, где круглосуточно требуется получать стабильное изображение высокого разрешения. Пылевлагозащитный корпус с нагревательными элементами позволяет использовать C в любую погоду, при температуре окружающего воздуха до -65°C.

Количество показов: 1477
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59739558
9122
Hosts 5293503
1783
Visitors 10010612
2888

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582