Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Лидируют сетевые камеры с инфракрасной подсветкой Acumen AiP-M53N «Монако»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2013

Группа компаний «Паритет-Центр», занимающаяся продажами оборудования для охранных систем в Забайкалье, отмечает повышенный интерес клиентов к IP-камерам «Монако» компании «Акьюмен». Очевидно, что в этой модели достигнуто оптимальное соотношение цена/качество.

Всепогодные сетевые камеры Acumen AiP-M53N «Монако» были включены в коммерческое предложение группы компаний «Паритет-Центр», ориентированное на клиентов забайкальского региона, несколько месяцев назад. Инсталляторы и конечники увидели в этой модели наиболее адекватное идеалу воплощение наружной сетевой камеры со встроенным прибором ИК-подсветки. Производитель позаботился о том, чтобы максимально приблизить этот продукт к российским условиям работы. Камеры рассчитаны на рекордный в отрасли диапазон температур ±65°С и выполнены по классу защиты от воздействия окружающей среды IP67. Рабочая дистанция съёмки в ночное время с использованием бортового инфракрасного излучателя достигает 40 метров, что позволяет использовать камеры для видеомониторинга периметров на неосвещённых объектах.

HD-камеры AiP-M53N формируют изображение при помощи 5-мегапиксельной матрицы производства американской компании Aptina. Избыток разрешения позволил реализовать в камерах цифровое панорамирование и зум, осуществляемые электронным путём без применения каких-либо механических узлов, способных снизить общую надёжность изделия. Видеопотоки кодируются двумя видами кодеков — высокоэффективным Н.264 и высококачественным M-JPEG. Камера способна передавать в сеть до трёх видеопотоков одновременно, а изображения могут просматриваться практически на всех типах устройств отображения — вплоть до мобильных телефонов и планшетов на базе операционных систем iOS и Andriod.

Специалисты группы компаний «Паритет-Центр» отдельно отметили простоту IP-камер «Монако» в инсталляции. По сути, в этих устройствах реализован принцип продвинутого plug’n’play. Выполненная по спецификациям отраслевого стандарта ONVIF 2.0 (Профиль S) камера поддерживает автоматическое обнаружение при сканировании IP-адресов. Электропитание к устройствам может подводиться как от отдельного 12-вольтового источника напряжения, так и по кабелям Ethernet. Энергопотребление камер сведено к минимуму и при включённом приборе инфракрасной подсветки не превышает 14 ватт.

По функциональному набору, конструктивному исполнению и качеству сборки камеры AiP-M53N «Монако» тайваньской компании «Акьюмен» ничем не уступают продукции ведущих мировых производителей. И российские клиенты это по достоинству оценили.

Количество показов: 1465
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45621588
2407
Hosts 4260996
270
Visitors 7793021
433

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582