Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Лидируют сетевые камеры с инфракрасной подсветкой Acumen AiP-M53N «Монако»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2013

Группа компаний «Паритет-Центр», занимающаяся продажами оборудования для охранных систем в Забайкалье, отмечает повышенный интерес клиентов к IP-камерам «Монако» компании «Акьюмен». Очевидно, что в этой модели достигнуто оптимальное соотношение цена/качество.

Всепогодные сетевые камеры Acumen AiP-M53N «Монако» были включены в коммерческое предложение группы компаний «Паритет-Центр», ориентированное на клиентов забайкальского региона, несколько месяцев назад. Инсталляторы и конечники увидели в этой модели наиболее адекватное идеалу воплощение наружной сетевой камеры со встроенным прибором ИК-подсветки. Производитель позаботился о том, чтобы максимально приблизить этот продукт к российским условиям работы. Камеры рассчитаны на рекордный в отрасли диапазон температур ±65°С и выполнены по классу защиты от воздействия окружающей среды IP67. Рабочая дистанция съёмки в ночное время с использованием бортового инфракрасного излучателя достигает 40 метров, что позволяет использовать камеры для видеомониторинга периметров на неосвещённых объектах.

HD-камеры AiP-M53N формируют изображение при помощи 5-мегапиксельной матрицы производства американской компании Aptina. Избыток разрешения позволил реализовать в камерах цифровое панорамирование и зум, осуществляемые электронным путём без применения каких-либо механических узлов, способных снизить общую надёжность изделия. Видеопотоки кодируются двумя видами кодеков — высокоэффективным Н.264 и высококачественным M-JPEG. Камера способна передавать в сеть до трёх видеопотоков одновременно, а изображения могут просматриваться практически на всех типах устройств отображения — вплоть до мобильных телефонов и планшетов на базе операционных систем iOS и Andriod.

Специалисты группы компаний «Паритет-Центр» отдельно отметили простоту IP-камер «Монако» в инсталляции. По сути, в этих устройствах реализован принцип продвинутого plug’n’play. Выполненная по спецификациям отраслевого стандарта ONVIF 2.0 (Профиль S) камера поддерживает автоматическое обнаружение при сканировании IP-адресов. Электропитание к устройствам может подводиться как от отдельного 12-вольтового источника напряжения, так и по кабелям Ethernet. Энергопотребление камер сведено к минимуму и при включённом приборе инфракрасной подсветки не превышает 14 ватт.

По функциональному набору, конструктивному исполнению и качеству сборки камеры AiP-M53N «Монако» тайваньской компании «Акьюмен» ничем не уступают продукции ведущих мировых производителей. И российские клиенты это по достоинству оценили.

Количество показов: 1502
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46969302
13215
Hosts 4353715
874
Visitors 7990190
1708

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582