Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Лидируют сетевые камеры с инфракрасной подсветкой Acumen AiP-M53N «Монако»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2013

Группа компаний «Паритет-Центр», занимающаяся продажами оборудования для охранных систем в Забайкалье, отмечает повышенный интерес клиентов к IP-камерам «Монако» компании «Акьюмен». Очевидно, что в этой модели достигнуто оптимальное соотношение цена/качество.

Всепогодные сетевые камеры Acumen AiP-M53N «Монако» были включены в коммерческое предложение группы компаний «Паритет-Центр», ориентированное на клиентов забайкальского региона, несколько месяцев назад. Инсталляторы и конечники увидели в этой модели наиболее адекватное идеалу воплощение наружной сетевой камеры со встроенным прибором ИК-подсветки. Производитель позаботился о том, чтобы максимально приблизить этот продукт к российским условиям работы. Камеры рассчитаны на рекордный в отрасли диапазон температур ±65°С и выполнены по классу защиты от воздействия окружающей среды IP67. Рабочая дистанция съёмки в ночное время с использованием бортового инфракрасного излучателя достигает 40 метров, что позволяет использовать камеры для видеомониторинга периметров на неосвещённых объектах.

HD-камеры AiP-M53N формируют изображение при помощи 5-мегапиксельной матрицы производства американской компании Aptina. Избыток разрешения позволил реализовать в камерах цифровое панорамирование и зум, осуществляемые электронным путём без применения каких-либо механических узлов, способных снизить общую надёжность изделия. Видеопотоки кодируются двумя видами кодеков — высокоэффективным Н.264 и высококачественным M-JPEG. Камера способна передавать в сеть до трёх видеопотоков одновременно, а изображения могут просматриваться практически на всех типах устройств отображения — вплоть до мобильных телефонов и планшетов на базе операционных систем iOS и Andriod.

Специалисты группы компаний «Паритет-Центр» отдельно отметили простоту IP-камер «Монако» в инсталляции. По сути, в этих устройствах реализован принцип продвинутого plug’n’play. Выполненная по спецификациям отраслевого стандарта ONVIF 2.0 (Профиль S) камера поддерживает автоматическое обнаружение при сканировании IP-адресов. Электропитание к устройствам может подводиться как от отдельного 12-вольтового источника напряжения, так и по кабелям Ethernet. Энергопотребление камер сведено к минимуму и при включённом приборе инфракрасной подсветки не превышает 14 ватт.

По функциональному набору, конструктивному исполнению и качеству сборки камеры AiP-M53N «Монако» тайваньской компании «Акьюмен» ничем не уступают продукции ведущих мировых производителей. И российские клиенты это по достоинству оценили.

Количество показов: 1825
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61057349
4884
Hosts 5408595
809
Visitors 10227857
1382

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582