Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Лидируют сетевые камеры с инфракрасной подсветкой Acumen AiP-M53N «Монако»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2013

Группа компаний «Паритет-Центр», занимающаяся продажами оборудования для охранных систем в Забайкалье, отмечает повышенный интерес клиентов к IP-камерам «Монако» компании «Акьюмен». Очевидно, что в этой модели достигнуто оптимальное соотношение цена/качество.

Всепогодные сетевые камеры Acumen AiP-M53N «Монако» были включены в коммерческое предложение группы компаний «Паритет-Центр», ориентированное на клиентов забайкальского региона, несколько месяцев назад. Инсталляторы и конечники увидели в этой модели наиболее адекватное идеалу воплощение наружной сетевой камеры со встроенным прибором ИК-подсветки. Производитель позаботился о том, чтобы максимально приблизить этот продукт к российским условиям работы. Камеры рассчитаны на рекордный в отрасли диапазон температур ±65°С и выполнены по классу защиты от воздействия окружающей среды IP67. Рабочая дистанция съёмки в ночное время с использованием бортового инфракрасного излучателя достигает 40 метров, что позволяет использовать камеры для видеомониторинга периметров на неосвещённых объектах.

HD-камеры AiP-M53N формируют изображение при помощи 5-мегапиксельной матрицы производства американской компании Aptina. Избыток разрешения позволил реализовать в камерах цифровое панорамирование и зум, осуществляемые электронным путём без применения каких-либо механических узлов, способных снизить общую надёжность изделия. Видеопотоки кодируются двумя видами кодеков — высокоэффективным Н.264 и высококачественным M-JPEG. Камера способна передавать в сеть до трёх видеопотоков одновременно, а изображения могут просматриваться практически на всех типах устройств отображения — вплоть до мобильных телефонов и планшетов на базе операционных систем iOS и Andriod.

Специалисты группы компаний «Паритет-Центр» отдельно отметили простоту IP-камер «Монако» в инсталляции. По сути, в этих устройствах реализован принцип продвинутого plug’n’play. Выполненная по спецификациям отраслевого стандарта ONVIF 2.0 (Профиль S) камера поддерживает автоматическое обнаружение при сканировании IP-адресов. Электропитание к устройствам может подводиться как от отдельного 12-вольтового источника напряжения, так и по кабелям Ethernet. Энергопотребление камер сведено к минимуму и при включённом приборе инфракрасной подсветки не превышает 14 ватт.

По функциональному набору, конструктивному исполнению и качеству сборки камеры AiP-M53N «Монако» тайваньской компании «Акьюмен» ничем не уступают продукции ведущих мировых производителей. И российские клиенты это по достоинству оценили.

Количество показов: 1480
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46116352
2279
Hosts 4302847
299
Visitors 7878319
556

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582