Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Чемпион по продажам — всепогодная камера c ИК-подсветкой Acumen AiP-M53K «Мальта»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2013

Казахстанская компания «Айко», крупный поставщик систем безопасности, подвела итоги продаж в первом полугодии 2013 года. В категории камер для наружного наблюдения единоличным лидером оказалась модель «Мальта» тайваньской компании «Акьюмен».

Компактная погодозащищённая по классу IP67 IP-камера Acumen AiP-M53K «Мальта» оборудована встроенным прибором инфракрасной подсветки дальностью действия до 40 метров, обеспечивая получение полноценных высококонтрастных изображений даже в полной темноте. Камера отлично вписывается в системы видеонаблюдения как малых, так и весьма протяжённых объектов и уверенно интегрируется в сетевое окружение благодаря совместимости с последней спецификацией отраслевого стандарта ONVIF 2.0 Profile S. При подключении к видеорегистраторам камера легко обнаружима при помощи встроенной функции автоматического сканирования.

Внушительный набор функций, реализованных в сетевых камерах AiP-M53K, не отстаёт от лидеров мировой отрасли видеонаблюдения. Среди них — одновременный вывод трёх видеопотоков в различном разрешении, реализованный за счёт избыточного разрешения матрицы цифровой зум/ масштабирование ePTZ и многие другие возможности, привлекательные для конечных пользователей и удобные для инсталляторов. При этом продукт не принадлежит к числу дорогих: производитель рекомендовал удерживать цену изделия на уровне ниже 9 тысяч рублей (в зависимости от общего количества приобретаемых конечным пользователем единиц оборудования). Соотношение цена/возможности дополняет и прекрасный показатель цена/качество. За время продаж изделия в компанию «Айко» не поступило ни одной рекламации, не было и устных нареканий в адрес камер «Мальта».

Штатное разрешение видеосигнала, генерируемого камерой AiP-M53K, составляет 1920 х 1080 пикселов при скорости съёмки 15 кадров в секунду. Здесь используется продвинутая версия видеокодека Н.264, позволяющая конечному пользователю существенно сэкономить пропускную способность сети и минимизировать объём средств хранения видеоданных в системе.

Среди заказчиков компании «Айко», успевших по достоинству оценить всепогодные IP-камеры «Мальта», преобладают учреждения образовательной системы, банки и крупные торговые центры. Проявляют интерес к этой модели и организации транспортного сектора, осуществляющие контроль дорожного движения.

Количество показов: 1522
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 51564766
1417
Hosts 4614094
177
Visitors 8635282
291

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582