Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Чемпион по продажам — всепогодная камера c ИК-подсветкой Acumen AiP-M53K «Мальта»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2013

Казахстанская компания «Айко», крупный поставщик систем безопасности, подвела итоги продаж в первом полугодии 2013 года. В категории камер для наружного наблюдения единоличным лидером оказалась модель «Мальта» тайваньской компании «Акьюмен».

Компактная погодозащищённая по классу IP67 IP-камера Acumen AiP-M53K «Мальта» оборудована встроенным прибором инфракрасной подсветки дальностью действия до 40 метров, обеспечивая получение полноценных высококонтрастных изображений даже в полной темноте. Камера отлично вписывается в системы видеонаблюдения как малых, так и весьма протяжённых объектов и уверенно интегрируется в сетевое окружение благодаря совместимости с последней спецификацией отраслевого стандарта ONVIF 2.0 Profile S. При подключении к видеорегистраторам камера легко обнаружима при помощи встроенной функции автоматического сканирования.

Внушительный набор функций, реализованных в сетевых камерах AiP-M53K, не отстаёт от лидеров мировой отрасли видеонаблюдения. Среди них — одновременный вывод трёх видеопотоков в различном разрешении, реализованный за счёт избыточного разрешения матрицы цифровой зум/ масштабирование ePTZ и многие другие возможности, привлекательные для конечных пользователей и удобные для инсталляторов. При этом продукт не принадлежит к числу дорогих: производитель рекомендовал удерживать цену изделия на уровне ниже 9 тысяч рублей (в зависимости от общего количества приобретаемых конечным пользователем единиц оборудования). Соотношение цена/возможности дополняет и прекрасный показатель цена/качество. За время продаж изделия в компанию «Айко» не поступило ни одной рекламации, не было и устных нареканий в адрес камер «Мальта».

Штатное разрешение видеосигнала, генерируемого камерой AiP-M53K, составляет 1920 х 1080 пикселов при скорости съёмки 15 кадров в секунду. Здесь используется продвинутая версия видеокодека Н.264, позволяющая конечному пользователю существенно сэкономить пропускную способность сети и минимизировать объём средств хранения видеоданных в системе.

Среди заказчиков компании «Айко», успевших по достоинству оценить всепогодные IP-камеры «Мальта», преобладают учреждения образовательной системы, банки и крупные торговые центры. Проявляют интерес к этой модели и организации транспортного сектора, осуществляющие контроль дорожного движения.

Количество показов: 1753
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64551967
17628
Hosts 5654377
1267
Visitors 10729151
3832

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582