Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Чемпион по продажам — всепогодная камера c ИК-подсветкой Acumen AiP-M53K «Мальта»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2013

Казахстанская компания «Айко», крупный поставщик систем безопасности, подвела итоги продаж в первом полугодии 2013 года. В категории камер для наружного наблюдения единоличным лидером оказалась модель «Мальта» тайваньской компании «Акьюмен».

Компактная погодозащищённая по классу IP67 IP-камера Acumen AiP-M53K «Мальта» оборудована встроенным прибором инфракрасной подсветки дальностью действия до 40 метров, обеспечивая получение полноценных высококонтрастных изображений даже в полной темноте. Камера отлично вписывается в системы видеонаблюдения как малых, так и весьма протяжённых объектов и уверенно интегрируется в сетевое окружение благодаря совместимости с последней спецификацией отраслевого стандарта ONVIF 2.0 Profile S. При подключении к видеорегистраторам камера легко обнаружима при помощи встроенной функции автоматического сканирования.

Внушительный набор функций, реализованных в сетевых камерах AiP-M53K, не отстаёт от лидеров мировой отрасли видеонаблюдения. Среди них — одновременный вывод трёх видеопотоков в различном разрешении, реализованный за счёт избыточного разрешения матрицы цифровой зум/ масштабирование ePTZ и многие другие возможности, привлекательные для конечных пользователей и удобные для инсталляторов. При этом продукт не принадлежит к числу дорогих: производитель рекомендовал удерживать цену изделия на уровне ниже 9 тысяч рублей (в зависимости от общего количества приобретаемых конечным пользователем единиц оборудования). Соотношение цена/возможности дополняет и прекрасный показатель цена/качество. За время продаж изделия в компанию «Айко» не поступило ни одной рекламации, не было и устных нареканий в адрес камер «Мальта».

Штатное разрешение видеосигнала, генерируемого камерой AiP-M53K, составляет 1920 х 1080 пикселов при скорости съёмки 15 кадров в секунду. Здесь используется продвинутая версия видеокодека Н.264, позволяющая конечному пользователю существенно сэкономить пропускную способность сети и минимизировать объём средств хранения видеоданных в системе.

Среди заказчиков компании «Айко», успевших по достоинству оценить всепогодные IP-камеры «Мальта», преобладают учреждения образовательной системы, банки и крупные торговые центры. Проявляют интерес к этой модели и организации транспортного сектора, осуществляющие контроль дорожного движения.

Количество показов: 1673
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59036220
2969
Hosts 5211398
416
Visitors 9850015
638

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582