Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Чемпион по продажам — всепогодная камера c ИК-подсветкой Acumen AiP-M53K «Мальта»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2013

Казахстанская компания «Айко», крупный поставщик систем безопасности, подвела итоги продаж в первом полугодии 2013 года. В категории камер для наружного наблюдения единоличным лидером оказалась модель «Мальта» тайваньской компании «Акьюмен».

Компактная погодозащищённая по классу IP67 IP-камера Acumen AiP-M53K «Мальта» оборудована встроенным прибором инфракрасной подсветки дальностью действия до 40 метров, обеспечивая получение полноценных высококонтрастных изображений даже в полной темноте. Камера отлично вписывается в системы видеонаблюдения как малых, так и весьма протяжённых объектов и уверенно интегрируется в сетевое окружение благодаря совместимости с последней спецификацией отраслевого стандарта ONVIF 2.0 Profile S. При подключении к видеорегистраторам камера легко обнаружима при помощи встроенной функции автоматического сканирования.

Внушительный набор функций, реализованных в сетевых камерах AiP-M53K, не отстаёт от лидеров мировой отрасли видеонаблюдения. Среди них — одновременный вывод трёх видеопотоков в различном разрешении, реализованный за счёт избыточного разрешения матрицы цифровой зум/ масштабирование ePTZ и многие другие возможности, привлекательные для конечных пользователей и удобные для инсталляторов. При этом продукт не принадлежит к числу дорогих: производитель рекомендовал удерживать цену изделия на уровне ниже 9 тысяч рублей (в зависимости от общего количества приобретаемых конечным пользователем единиц оборудования). Соотношение цена/возможности дополняет и прекрасный показатель цена/качество. За время продаж изделия в компанию «Айко» не поступило ни одной рекламации, не было и устных нареканий в адрес камер «Мальта».

Штатное разрешение видеосигнала, генерируемого камерой AiP-M53K, составляет 1920 х 1080 пикселов при скорости съёмки 15 кадров в секунду. Здесь используется продвинутая версия видеокодека Н.264, позволяющая конечному пользователю существенно сэкономить пропускную способность сети и минимизировать объём средств хранения видеоданных в системе.

Среди заказчиков компании «Айко», успевших по достоинству оценить всепогодные IP-камеры «Мальта», преобладают учреждения образовательной системы, банки и крупные торговые центры. Проявляют интерес к этой модели и организации транспортного сектора, осуществляющие контроль дорожного движения.

Количество показов: 1712
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62796366
6502
Hosts 5548772
568
Visitors 10463087
1228

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582