Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая купольная камера Acumen AiP-R53K «Россия» — абсолютный лидер продаж


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2013

Компания «Хранитель», специализирующаяся на поставках камер видеонаблюдения, назвала IP-камеру «Россия» компании «Акьюмен» в числе лидеров продаж. Очевидно, что модель завоевала популярность благодаря идеальному соотношению цена/качество.

По итогам продаж в первом квартале 2013 года компания «Хранитель», обслуживающая инсталляторов и конечных пользователей Дальневосточного региона, отдельно отметила купольную камеру Acumen AiP-R53K «Россия» в качестве продукта, близкого к идеалу. Изделие тайваньской компании ничем не уступает камерам именитых производителей, а опыт инсталляции камер «Россия» говорит о том, что для отечественного рынка они являются одним из наиболее оптимальных продуктов.

Пятимегапиксельная камера, по цене не превышающая порога в триста долларов, до недавнего времени существовала лишь в клиентских мечтах. Важно, что к 5-мегапиксельному сенсору Aptina (произведённому в США) подобран и соответствующий по оптическому разрешению объектив. Для исключения необходимости в использовании механических ИК-фильтров, снижающих общую надёжность изделий, в конструкции камеры AiP-R53K было решено использовать функцию «лунного света», дающую возможность получения полноценных цветных изображений при съёмке сцен с недостаточным уровнем освещённости (от 0,03 лк).

В сетевых камерах «Россия» предусмотрены средства аналитики, позволяющие частично автоматизировать процессы мониторинга — обнаружение движения в кадре, а также срабатывание датчика от аудиосигнала, превышающего определённый порог. Сигналы тревоги, формируемые аналитикой, могут быть переданы на исполнительные устройства по тревожным выходам. Камеры AiP-R53K оборудованы и тревожными входами, по сигналу которых могут проводиться в действие определённые функции.

По отзывам покупателей камер, вся совокупность свойств изделий «Акьюмен» делает их привлекательными не только для конечных пользователей, но и для инсталляторов. Обладая гибкостью в установке и настройке, камеры поставляются в готовом для инсталляции виде. Электропитание к камерам может подводиться не только через сетевые адаптеры, но и по кабелям Ethernet. Это позволяет реализовывать системы видеонаблюдения на базе сетевых камер линейки AiP с минимальными затратами ресурсов и максимальной отдачей вложенных средств.

Количество показов: 1578
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 41178676
11690
Hosts 3908005
1014
Visitors 7005099
2043

47

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582