Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая купольная камера Acumen AiP-R53K «Россия» — абсолютный лидер продаж


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2013

Компания «Хранитель», специализирующаяся на поставках камер видеонаблюдения, назвала IP-камеру «Россия» компании «Акьюмен» в числе лидеров продаж. Очевидно, что модель завоевала популярность благодаря идеальному соотношению цена/качество.

По итогам продаж в первом квартале 2013 года компания «Хранитель», обслуживающая инсталляторов и конечных пользователей Дальневосточного региона, отдельно отметила купольную камеру Acumen AiP-R53K «Россия» в качестве продукта, близкого к идеалу. Изделие тайваньской компании ничем не уступает камерам именитых производителей, а опыт инсталляции камер «Россия» говорит о том, что для отечественного рынка они являются одним из наиболее оптимальных продуктов.

Пятимегапиксельная камера, по цене не превышающая порога в триста долларов, до недавнего времени существовала лишь в клиентских мечтах. Важно, что к 5-мегапиксельному сенсору Aptina (произведённому в США) подобран и соответствующий по оптическому разрешению объектив. Для исключения необходимости в использовании механических ИК-фильтров, снижающих общую надёжность изделий, в конструкции камеры AiP-R53K было решено использовать функцию «лунного света», дающую возможность получения полноценных цветных изображений при съёмке сцен с недостаточным уровнем освещённости (от 0,03 лк).

В сетевых камерах «Россия» предусмотрены средства аналитики, позволяющие частично автоматизировать процессы мониторинга — обнаружение движения в кадре, а также срабатывание датчика от аудиосигнала, превышающего определённый порог. Сигналы тревоги, формируемые аналитикой, могут быть переданы на исполнительные устройства по тревожным выходам. Камеры AiP-R53K оборудованы и тревожными входами, по сигналу которых могут проводиться в действие определённые функции.

По отзывам покупателей камер, вся совокупность свойств изделий «Акьюмен» делает их привлекательными не только для конечных пользователей, но и для инсталляторов. Обладая гибкостью в установке и настройке, камеры поставляются в готовом для инсталляции виде. Электропитание к камерам может подводиться не только через сетевые адаптеры, но и по кабелям Ethernet. Это позволяет реализовывать системы видеонаблюдения на базе сетевых камер линейки AiP с минимальными затратами ресурсов и максимальной отдачей вложенных средств.

Количество показов: 2095
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Надежные решения для обеспечения безопасности

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59830996
394
Hosts 5305941
111
Visitors 10033982
61

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582