Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая купольная камера Acumen AiP-R53K «Россия» — абсолютный лидер продаж


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2013

Компания «Хранитель», специализирующаяся на поставках камер видеонаблюдения, назвала IP-камеру «Россия» компании «Акьюмен» в числе лидеров продаж. Очевидно, что модель завоевала популярность благодаря идеальному соотношению цена/качество.

По итогам продаж в первом квартале 2013 года компания «Хранитель», обслуживающая инсталляторов и конечных пользователей Дальневосточного региона, отдельно отметила купольную камеру Acumen AiP-R53K «Россия» в качестве продукта, близкого к идеалу. Изделие тайваньской компании ничем не уступает камерам именитых производителей, а опыт инсталляции камер «Россия» говорит о том, что для отечественного рынка они являются одним из наиболее оптимальных продуктов.

Пятимегапиксельная камера, по цене не превышающая порога в триста долларов, до недавнего времени существовала лишь в клиентских мечтах. Важно, что к 5-мегапиксельному сенсору Aptina (произведённому в США) подобран и соответствующий по оптическому разрешению объектив. Для исключения необходимости в использовании механических ИК-фильтров, снижающих общую надёжность изделий, в конструкции камеры AiP-R53K было решено использовать функцию «лунного света», дающую возможность получения полноценных цветных изображений при съёмке сцен с недостаточным уровнем освещённости (от 0,03 лк).

В сетевых камерах «Россия» предусмотрены средства аналитики, позволяющие частично автоматизировать процессы мониторинга — обнаружение движения в кадре, а также срабатывание датчика от аудиосигнала, превышающего определённый порог. Сигналы тревоги, формируемые аналитикой, могут быть переданы на исполнительные устройства по тревожным выходам. Камеры AiP-R53K оборудованы и тревожными входами, по сигналу которых могут проводиться в действие определённые функции.

По отзывам покупателей камер, вся совокупность свойств изделий «Акьюмен» делает их привлекательными не только для конечных пользователей, но и для инсталляторов. Обладая гибкостью в установке и настройке, камеры поставляются в готовом для инсталляции виде. Электропитание к камерам может подводиться не только через сетевые адаптеры, но и по кабелям Ethernet. Это позволяет реализовывать системы видеонаблюдения на базе сетевых камер линейки AiP с минимальными затратами ресурсов и максимальной отдачей вложенных средств.

Количество показов: 1730
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45581939
14043
Hosts 4257579
1353
Visitors 7785756
2783

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582